Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на Л-Н (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=359)
-   -   Магнитогорск (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11472)

Инночка 06.08.2010 19:33

[QUOTE=Эйвея;2090903]Инна, а эта Голомазова в какой поликлинике принимает? или она не в поликлинике....[/QUOTE]
у нее частная практика, но раньше она в айболите работала
есть еще Нейрон на Горького, там хороший врач Полина Геннадьевна, тоже 350р, но она не посоветует массажиста
если надо, у меня остался тел массажистки которая ставила шею

Tishya 07.08.2010 05:53

[QUOTE=Инночка;2094824]у нее частная практика, но раньше она в айболите работала
есть еще Нейрон на Горького, там хороший врач Полина Геннадьевна, тоже 350р, но она не посоветует массажиста
если надо, у меня остался тел массажистки которая ставила шею[/QUOTE]
телефон массажиста это было бы не плохо. хороший массажист?
что значит ставила шею? не держал ребенок совсем?

Pugovka =) 07.08.2010 08:58

[QUOTE=Эйвея;2093201]Я про Суворкина тоже слышала,что специалист хороший. У меня подружка к нему двоих своих детей водила и сама ходила. Он помимо курортной где-то еще на квартире прием ведет.[/QUOTE]

Да, я тоже слышала, что он как частник принимает. Но нам от курортки недалеко и по этому поводу решила не заморачиваться:)

Pugovka =) 07.08.2010 09:00

[QUOTE=Инночка;2094824]у нее частная практика, но раньше она в айболите работала

Мне нейрон тоже советовали! ....но я осталась предана Суворкину =)
...а невролог в частной поликлинике на герцена полное Г!! Деньги только зря выбросили и время потратили:-E

Tishya 07.08.2010 19:37

[QUOTE=Сама-по-себе;2084148][url]http://forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php?t=8108&sid=496ab90162004b21fff2c94be7a383f2[/url] воть ссылка на хорошие и недорогие рюкзаки, еще у нас в магнитке есть, кто очень хорошо шьет слинги, воть она [url]http://forum.slingokonsultant.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=4106[/url], с Наташей кстати можно проконсультироваться, она тебе покажет разные слинги, раскажет о них и проведет тест драйв. Да вообще советую полазить на сайте и почитать полезную инфу [url]http://www.slingokonsultant.ru/[/url] , может не только эрго заинтересуешься.[/QUOTE]

Наташа еще и рюкзаки шьет, вот хочу поинтересоваться, кто лучше, та девушка из Томска или Наташа? У кого лучше заказать, даже растерялась.

kommpas 07.08.2010 21:31

[QUOTE=Сама-по-себе;2086235]не вижу в этом хорошего знака. мы с ней не ругаемся, но холодным душем обдаем друг друга и колкостями с милой улыбкой обмениваемся постоянно. Представляю как она обрадуется, когда я буду в полной ее власти в этом замкнутом пространстве. Дя есе и дело в том, что не могу я спать, када рядом чужие люди и без мужа я плохо сплю, а када нет мужа и рядом посторонние, то это вообще о сне и не думать.

мне эта юбилейка по идее ваще не сдалась. Я туда только из-за мужа хотела, чтоб с ним вместе побыть. Так-то я его вечерами усталого и злого хоть иногда видела, а теперь ваще видеть не буду несколько дней. Надежда токо на то, что его все же помучают и отпустят к нам.[/QUOTE]

а я на 4 дня к свекрови ездила с лялькой в Белорецк,пока муж в командтровке.Так вообще как на курорте!отдохнула от стирки пеленок,она заботы эти на себя взяла.шашлычов поела,свежим воздухом подышала, кушать не готовила.вобщем уезжать не хотелось.опять дома сидеть в душной квартире.А как Дениске понравилось в баньке мыться!он после нее так крепко спит.так что уменя свекровь молодец!еще с удовольствием поеду.и свекр хороший

kommpas 07.08.2010 21:33

[QUOTE=Pugovka =);2092097]Приветик!! Я тож рожала в 3))):))) на пару дней только позже тебя родила))) в какой палате лежала? Я в 10 :)[/QUOTE]

привет! я тебя не помню,не видела.я в 5 послеродовой лежала, а в ОПБ в 7 неделю провалялась.и родила точно в срок сыночка Дениску в праздник 12 июня

kommpas 07.08.2010 21:35

[QUOTE=Pugovka =);2092109]Я Катя, тож около умки живу)))) только через дорогу по советской :) Надо будет обязательно погулять вместе =) кого родила? Сынишку или дочурку? :)[/QUOTE]

да,надо погулять.ты на коляске?как вытаскиваешь?во сколько гуляете?как сыночка зовут?

kommpas 07.08.2010 21:36

Tishya, я тебе говорила, что у меняШОКИН роды принимал?

Эйвея 08.08.2010 14:15

Спасибо. За телефон буду признательна. Хотя у нас с шеей вроде бы ТТТ
все хорошо. Она ведь и общий массаж делает.

Эйвея 08.08.2010 14:19

Еще хотела у вас спросить может кто знает. Где можно пройти УЗИ гол.мозга и сколько стоит? И вообще это не вредно? Может его не обязательно проходить. А то в нашей поликлинике очередь на 3 мес. расписана.

Alkoria 08.08.2010 14:20

мы делали узи правда сердца в третьей детской. 500р отдали.Может там и головы делают?

Эйвея 08.08.2010 15:26

[QUOTE=Alkoria;2099586]мы делали узи правда сердца в третьей детской. 500р отдали.Может там и головы делают?[/QUOTE]
Ага. спасибо. Позвоню и узнаю.

Инночка 08.08.2010 18:46

[QUOTE=Эйвея;2099581]Еще хотела у вас спросить может кто знает. Где можно пройти УЗИ гол.мозга и сколько стоит? И вообще это не вредно? Может его не обязательно проходить. А то в нашей поликлинике очередь на 3 мес. расписана.[/QUOTE]
да, в 3 детской стоит около 300р, запись по тел. хорошо делает Шлентова, есть еще Попова, она молодая, но тоже вроде ничего. раз в 3 мес это не часто, смотрится так если какие-то нарушения для контроля.

Ванильный Сахар 09.08.2010 06:02

[QUOTE=Эйвея;2099581]Еще хотела у вас спросить может кто знает. Где можно пройти УЗИ гол.мозга и сколько стоит? И вообще это не вредно? Может его не обязательно проходить. А то в нашей поликлинике очередь на 3 мес. расписана.[/QUOTE]

да, нам тоже в 3й детской делали, 250руб отдали :) только лучше заранее запишись, чтоб очередь не стоять:)

Эйвея 09.08.2010 10:38

Спасибо всем большое!!!
А в 3 дет. больнице или поликлинике?

Инночка 09.08.2010 20:33

[QUOTE=Эйвея;2102340]Спасибо всем большое!!!
А в 3 дет. больнице или поликлинике?[/QUOTE]
больница, в новом диагностическом центре напротив центрального входа, тел 26-58-38 предварительная запись

Tishya 09.08.2010 20:49

У меня ребенок перестала вопить, когда поворачиваю голову влево и стала ее поднимать полностью, лежа на пузе!!!Ура!!!:Laie_78: Пусть на несколько секунд и всего пару раз подряд, но начала:girl_dance: !!!!Спасибо моему телефону, который ее заинтересовал:)

Инночка 09.08.2010 21:31

[QUOTE=Tishya;2105175]У меня ребенок перестала вопить, когда поворачиваю голову влево и стала ее поднимать полностью, лежа на пузе!!!Ура!!!:Laie_78: Пусть на несколько секунд и всего пару раз подряд, но начала:girl_dance: !!!!Спасибо моему телефону, который ее заинтересовал:)[/QUOTE]
:))) :))) телефон и пульт это вешчь:-D

ходили седня, полюбопытствовали в новый магазин техники, который на Советской открылся.
совсем людей за лохов считают:-E у них цены с 30% скидкой дороже чем в других магазах. а народу много идет, но многие тут же все понимают:-Р

Tishya 09.08.2010 21:48

лохотрон в крупных масштабах, оборзели

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.