![]() |
[QUOTE=Ninon;4655137]Мой хочет команду олимпийских чемпионов))) А потом девочку)))[/QUOTE]
Хахахахах...это здорово)))) |
мы хотим девочку)) а там кого бог даст)
|
Поздравлякаю!Он уже вам подарил чудо.и неважно я думаю кто,особенно если малыш очень долгожданный.;)
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4657003]Поздравлякаю!Он уже вам подарил чудо.и неважно я думаю кто,особенно если малыш очень долгожданный.;)[/QUOTE]
спасибочки :girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Ninon;4655137]Мой хочет команду олимпийских чемпионов))) А потом девочку)))[/QUOTE]
Оригинально, а команда по его мнению это сколько, боюсь спросить:) |
чего то мне кажется ч20,не сильна я в футболе:))) но думаю пожелания папы не сойдутся с желаниями мамы.:girl_haha:
|
[QUOTE=julia3005;4657170]Оригинально, а команда по его мнению это сколько, боюсь спросить:)[/QUOTE]
Сама боюсь спрашивать:girl_haha: |
у нас во дворе семья была 17 детей)))))))))))))
|
и все роднюшечки?
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4659170]и все роднюшечки?[/QUOTE]
ага) |
да эт наверно цыги,у кавказцев и то наверное столько не бывает.чёт мы наверно не по темке?!заругают.
|
не, они наоборот какие-то староверы что ли.
умолкаю))) |
[QUOTE=доктор Варя;4659134]у нас во дворе семья была 17 детей)))))))))))))[/QUOTE]
:-! Ого:-! Надеюсь мой муженек не такое количество имел ввиду...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=чешИрка;4650850]У меня муж в этот раз тоже пацаненка хочет.Типа с ними проще)Ну конечно, вон сына подрос, и интересы все ближе становятся.Им вместе интересно)
А я вот не знаю кого хочу. Вроде и девочку хочется.Вроде как для себя, что ли...Косички позаплетать, платишки поодевать, понаряжать. А вроде и мальчика, сыну брательника) Мальчишки тоже очень клевые![B]Да и мальчукового шмотья море осталось.[/B][/QUOTE] Ахахах, я вот тоже думаю: не родить ли еще одну девицу? :girl_haha: А то жалко весь этот ворох платьиц-юбок-кофточек-колготочек :-D сейчас подруга дочку ждет, я ей все наши вещи отдаю и прошу оставлять, мол, вдруг еще на одну красавицу повезет :connie_1: |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4659268]да эт наверно [B]цыги[/B],у кавказцев и то наверное столько не бывает.чёт мы наверно не по темке?!заругают.[/QUOTE]
Кто???:girl_prepare_fish: :-! |
А нам бы мальчика!!
|
да вот и обидно.мальчукового полно,и отдать некому.а сестрёны донашивать могут.бывают вещички то с нуля.
|
мы хотим принцесску)))узнаем только через 2 недельки..
|
нам в принципе все равно кого. хотя муж больше к девочке склоняется. но мы на 100% знаем, что там дама)))
|
еще одну дочь))
|
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |