![]() |
[QUOTE=Наталюша;5535213]а ты собралась жить вечно?:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5535221]тебе не хватит?:girl_haha:[/QUOTE] ну а почему б и не пожить)))))) мож я КС хотю увидеть))))))0 |
[QUOTE=Sweety;5535428]вот-вот:-D :-D :-D майи тоже так думали
а мы теперь переживаем:-D :-D :-D[/QUOTE] Конец света начался уже давно...разве не заметно...да и маи предсказали,ну племя их истребилось,календарь окончен был,вот и все,один дурак зацепится,десять убедят что это очередной чес,но за то развлекуха,народ готовится и обсуждает КС,а не обыденные темы. Ну что в самом деле маи были продвинутей нынешних технологий и людей...не думаю...да и если КС и наступит но не маев,не нас не кто не придупредит:) А может 22...мир станет счастливей и мы заживем все в сто раз лучше:) кстати Ванга говорила,что мир будет счастлив все же. |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5535495]Конец света начался уже давно...разве не заметно...да и маи предсказали,ну племя их истребилось,календарь окончен был,вот и все,один дурак зацепится,десять убедят что это очередной чес,но за то развлекуха,народ готовится и обсуждает КС,а не обыденные темы.
Ну что в самом деле маи были продвинутей нынешних технологий и людей...не думаю...да и если КС и наступит но не маев,не нас не кто не придупредит:) А может 22...мир станет счастливей и мы заживем все в сто раз лучше:) кстати Ванга говорила,что мир будет счастлив все же.[/QUOTE] конечно счастливее, суббота, выходной ))) |
[QUOTE=ДваСердца;5535542]конечно счастливее, суббота, выходной )))[/QUOTE]
ага и все ринуться отмечать отсутствие КС:-D :-D :-D и будут счастливы:-D |
Я точно буду болеть в субботу в пятницу корпаративка))))))))))))))
|
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5534203]в ближайшее 5 миллиардов лет,конец света не придвещается.[/QUOTE]
Как это так?Мыж все расслабимся)))))) А то 2000 ждали-ждали ,а вдруг?????А если?????? Счас вот..... не,непорядок,еще на десяток лет ,в лучшем случае,перенесут. Чем тогда нас пугать будут?????? КС же самое страшное. Опять же,сбывать товар нужно?Нужно. Так что отложат,но не так надолго))))))) |
эх КС это когда возникает разлад в семье и вашему мужу срать на ваше мнение, он бухал бухает и будет бухать(
а ещо когда ты хочешь поехать на ДР свёкры нафуфыреная но муж хотит ехать на день раньше оставив почти на 2 суток кота вот тут наступает КС((((( и тушонка не поможет а ещо когда он жэ съедает крабовые палочки которые ты берегла на НГ( |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5535495]Конец света начался уже давно...разве не заметно...да и маи предсказали,ну племя их истребилось,календарь окончен был,вот и все,один дурак зацепится,десять убедят что это очередной чес,но за то развлекуха,народ готовится и обсуждает КС,а не обыденные темы.
Ну что в самом деле маи были продвинутей нынешних технологий и людей...не думаю...да и если КС и наступит но не маев,не нас не кто не придупредит:) А может 22...мир станет счастливей и мы заживем все в сто раз лучше:) кстати Ванга говорила,что мир будет счастлив все же.[/QUOTE] зашла читаю))и думаю причем здесь КС-кесарево сечение:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Наверна просто майи задалбались по камню стругать
и остановились на этой дате надо просто дописать |
[QUOTE=Мирная;5539359]Наверна просто майи задалбались по камню стругать
и остановились на этой дате надо просто дописать[/QUOTE] Юльк, займешься? :-D :-D ананас ты все равно уже съела,чего еще делать :girl_haha: |
а мне сегодня муж сказал, что нашли продолжение календаря майя)))) до 2300 или чуть больше года)))) так что устраиваем романтический ужин с тушенкой при свечах)))
|
[quote=Oka;5539390]Юльк, займешься? :-D :-D ананас ты все равно уже съела,чего еще делать :girl_haha:[/quote]
:-D да запросто [quote=Sweety;5539391]а мне сегодня муж сказал, что нашли продолжение календаря майя)))) до 2300 или чуть больше года)))) так что устраиваем романтический ужин с тушенкой при свечах)))[/quote] :))) урааааааа тушонка на завтрак, тушонка на обед, тушонка на ужин вот и весь секрет:) |
Так,девочки ,никак нельзя мне конец света, у дочки первый утренник 21 декабря:girl_haha: . Нам надо обязательно туда попасть. Поэтому откладываем КС на неопределённый срок:connie_1:
И вообще сегодня прочитала: "Тем кто боится 21 декабря конца света говорю: Не бойтесь!!! 22 декабря — день энергетика!!! Да будет свет!!!:))) :))) :))) " |
ну если 22 декабря день энергетика то значит всё будит окей
энергия это жизнь) |
[quote=8Татьянка8;5539486]Так,девочки ,никак нельзя мне конец света, [B]у дочки первый утренник 21 декабря[/B]:girl_haha: . Нам надо обязательно туда попасть. Поэтому откладываем КС на неопределённый срок:connie_1:
И вообще сегодня прочитала: "Тем кто боится 21 декабря конца света говорю: Не бойтесь!!! 22 декабря — день энергетика!!! Да будет свет!!!:))) :))) :))) "[/quote] желаю супер класного первого утреника:) |
[QUOTE=Мирная;5539506]желаю супер класного первого утреника:)[/QUOTE]
Пасиб;) |
Хм, получается мой муж отменил конец света:-D Он же энергетик:-D
|
[QUOTE=Катринк@;5539623]Хм, получается мой муж отменил конец света:-D Он же энергетик:-D[/QUOTE]
А у меня папа энергетик))) вот так вот общими усилиями и будет нам щщастье:))) и свет:) |
[quote=Катринк@;5539623]Хм, получается мой муж отменил конец света:-D Он же энергетик:-D[/quote]
[quote=8Татьянка8;5539640]А у меня папа энергетик))) вот так вот общими усилиями и будет нам щщастье:))) и свет:)[/quote] :))) |
[B]прикольные картинки на КС[/B]
[img]http://s47.radikal.ru/i118/1212/e2/21741d3b1539.jpg[/img] [img]http://img.ifcdn.com/images/bb35d54743a8de6811a667f33f8cb80966164e5e_1.jpg[/img] |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |