![]() |
девочки "пособия до 1,5 лет" с этим в соц службе надо разбираться это тем кто не работал.
у меня остался 1 экзамен!! 4 пересдача,ну и вымотала меня эта сессия,и морально и физически и денежно)) у нас группа всего 9 человек и нам препод говорит мне нужно от всей группы 10 штук,это один экз. другая 2,5 просила но мы сказали не больше тысячи дадим и сошлись на 1,5,тоже вся группа купила. не блин,нормально,паришься,учишь а потом покупаешь обидно блин. вот что осталось сдать-эконометрика. сдаем экзамен в виде теста 20 вопросов. 18 и больше оценка 3) на 4 и 5 еще 2 теста. первый день идет поток,человек 70, сдало 0 человек. пересдача 70 человек,сдало 8. вторая пересдача 62 чел,сдало 20. третья пересдача 42 чел,сдало тоже где то 20,итого нас осталось 22 человека. я в последний раз написала на 16 баллов,одного не хватило( |
Марин, пособие на платном выплачивают в собесе по месту прописки. Но там важно, чтоб ребенок был прописан с тобой. Плюс нужна справка о свободном посещении из института. Остальные документы не помню - там до фига.
|
Кстати, я вчера первый гос экзамен сдала!!!!! Осталось еще один гос, защита диплома и ВСЕ!!!! отмУчилась
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3611200]Кстати, я вчера первый гос экзамен сдала!!!!! Осталось еще один гос, защита диплома и ВСЕ!!!! отмУчилась[/QUOTE]
поздравляю!! |
[QUOTE=Гульнара Н.;3611114]девочки "пособия до 1,5 лет" с этим в соц службе надо разбираться это тем кто не работал.
у меня остался 1 экзамен!! 4 пересдача,ну и вымотала меня эта сессия,и морально и физически и денежно)) у нас группа всего 9 человек и нам препод говорит мне нужно от всей группы 10 штук,это один экз. другая 2,5 просила но мы сказали не больше тысячи дадим и сошлись на 1,5,тоже вся группа купила. не блин,нормально,паришься,учишь а потом покупаешь обидно блин. вот что осталось сдать-эконометрика. сдаем экзамен в виде теста 20 вопросов. 18 и больше оценка 3) на 4 и 5 еще 2 теста. первый день идет поток,человек 70, сдало 0 человек. пересдача 70 человек,сдало 8. вторая пересдача 62 чел,сдало 20. третья пересдача 42 чел,сдало тоже где то 20,итого нас осталось 22 человека. я в последний раз написала на 16 баллов,одного не хватило([/QUOTE] Вот это действительно обидно!Столько сил потратишь на учебу,а преподам нужны не знания,а денужки!!!:-E Удачи тебе с тестом!:) А я только в понедельник выхожу на сессию!:( [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3611200]Кстати, я вчера первый гос экзамен сдала!!!!! Осталось еще один гос, защита диплома и ВСЕ!!!! отмУчилась[/QUOTE] Молодчинка!Успехов тебе!:))) |
ойййй........21 числа первый экзамен, а я не готовлюсь нифига:-[ ] ваще не могу себя заставить)))
|
[QUOTE=доктор Варя;3612248]ойййй........21 числа первый экзамен, а я не готовлюсь нифига:-[ ] ваще не могу себя заставить)))[/QUOTE]
Время есть еще)))) Успеешь))) |
[QUOTE=доктор Варя;3612248]ойййй........21 числа первый экзамен, а я не готовлюсь нифига:-[ ] ваще не могу себя заставить)))[/QUOTE]
Ну... до 21 числа еще огромная куча времени! :girl_haha: Как в анекдоте, помните: У студентов спрашивают, сколько времени им нужно, чтобы осилить китайский язык. Француз: "Пять лет". Японец: "Два года". Русский: "А сколько до экзамена осталось?" :-D |
а у меня 18 предзащита диплома, нужно чтобы уже готовый был, а доделывать совсем не хочется:(
|
а у меня 18 защита уже.)))
|
экзамены... Хорошо,что я досрочно всё сдала! Хотя мне ещё зимняя сессия предстоит...
|
Я вот в автошколе начала учиться, а мы как раз планируем ребёночка. Вот думаю, не перенервничать бы. На теории вроде много нервов не трачу. Но когда меня за руль посадят, наверное пол-жизни отдам.
|
переживания всегда есть в нашей жизни.и автошколу лучше сейчас закончить - потом с малышкой некогда будет. я вот сейчас вожу и очень этому рада. если нужно будет с малышом смогу поехать куда-нибуть. без прав думаю намного сложнее
|
Это точно. Я сейчас себя постоянно на мысли ловлю: были бы права было бы легче, не надо мужа ждать и т.п. А как буду дома сидеть, то подавно. Тем более универ я закончила этим летом, надо взяться за что-то новое. Мне не привыкать
|
Правильно! обязательно получай права. это очень облегчает жизнь. я сейчас когда надо на машине езжу. и очень меня это выручает
|
Девчат, у меня немного иная ситуация, я - не студентка, закончила уже. но именно в этом году планировала сдать международный экзамен по языку. как думаете, лучше избежать лишних волнений или ничего страшного?
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m142694.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Юлия Лучистая;3821525]Девчат, у меня немного иная ситуация, я - не студентка, закончила уже. но именно в этом году планировала сдать международный экзамен по языку. как думаете, лучше избежать лишних волнений или ничего страшного? [/QUOTE]
Ты по себе смотри. Насколько ты эмоциональна, как берем-ть протекать будет. Одно мог8у точно сказать. С ребенком его сдать будет сложнее:) |
я думаю, что лучше сейчас чем потом с малышом. потому что времени вообще не будет. а сейчас у тебя свбодного времени в разы больше
|
спасибо за советы) времени пока тоже не очень много свободного, мы маленькие еще совсем (срок), но думаю, после рождения ребеночка его вообще не будет.
|
да,сдавай сейчас...потом точно другие заботы начнутся!!!
я вот не представляю как 1 сентября на учёбу выйду,просто ума не приложу...пока была беременной,всё казалось проще)) |
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |