![]() |
[QUOTE=moymalysh;4532436]Так йодомарин надо пить? Мне ничего не прописали кроме элевита...[/QUOTE]
Я тебе точно не отвечу, если у тебя проблем со щитовидкой нет, то скорее всего можно и попить, мне г специально так назначила, что бы йода было достаточно, т.к. в поливитаминах его совсем мало. А в элевите его совсем нет, поэтому его один назначают тем кому нельзя йод. |
ладно, в понедельник спрошу у эндокринолога...
|
[QUOTE=moymalysh;4532436]Так йодомарин надо пить? Мне ничего не прописали кроме элевита...[/QUOTE]
посмотри сколько мг у тебя в комплексе, должно быть 200. мне назначили пить, но я отказалась потому, что в моем комплексе 75% дневной нормы, думаю достаточно+рацион%-0 |
Я до Б 3 месяца пила "Алфавит Мамино здоровье" и до сих продолжаю принимать эти витамины. Если лучше не найду то буду их принимать всю беременность и лактацию.
|
[QUOTE=tapa4ka;4514575]я уже почти 2 мес Витрум пью, не тошнило ни разу...[/QUOTE]
Вот уже неделю пью, не тошнит, ттт. :) Надо у Г все–таки спросить, сколько их пить и надо ли и сколько делать перерыв. |
[QUOTE=S_Iriska;4532696]посмотри сколько мг у тебя в комплексе, должно быть 200. мне назначили пить, но я отказалась потому, что в моем комплексе 75% дневной нормы, думаю достаточно+рацион%-0[/QUOTE]
Вот и мне Г в консультации сказала, что йодомарин отдельно по 200 мг, с Витрум не нужен, но в Витруме я посмотрела его 150 мг:-! Видимо этого достаточно:) |
[QUOTE=Traumlady;4536169]Вот уже неделю пью, не тошнит, ттт. :)
Надо у Г все–таки спросить, сколько их пить и надо ли и сколько делать перерыв.[/QUOTE] мне она про перерывы и не говорила ничего :( |
[QUOTE=Traumlady;4536169]Вот уже неделю пью, не тошнит, ттт. :)
Надо у Г все–таки спросить, сколько их пить и надо ли и сколько делать перерыв.[/QUOTE] а что написано в инструкции? |
у меня обычно баночка заканчивалась, я делала перерыв на недельку
|
в понедельник была у врача, та сказала, что железо зашкаливает, временно не пить витамины. вот теперь отдыхаю от них :)
|
[QUOTE=tapa4ka;4548827]в понедельник была у врача, та сказала, что железо зашкаливает, временно не пить витамины. вот теперь отдыхаю от них :)[/QUOTE]
А я наоборот, не знаю уже, чтобы выпить такое, чтобы железо поднять:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Босоножка;4548830]А я наоборот, не знаю уже, чтобы выпить такое, чтобы железо поднять:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
я в 1Б чего только не пила и не ела, гемоглобин был низким, а сейчас пью только витамины и норма%-0 |
А мне в ЖК выписывают бесплатно молочную смесь для беременных и кормящих Nutrimil mama, Г. сказала, либо витамины, либо смесь, где есть все те же самые витамины. Я выбрала смесь. Еще мне бесплатно выдали две банки Элевита, так и лежат не распакованные
|
я в первую беременность пила все, что назначали. а в эту решила не борщить с лекарствами, даже с таблетками. прочитала [URL="http://alex-dok.livejournal.com/9140.html"]тут[/URL] про витамины во время беременности и как-то остановилась на одной фолиевой.
|
[QUOTE=Травница;4570517]я в первую беременность пила все, что назначали. а в эту решила не борщить с лекарствами, даже с таблетками. прочитала [URL="http://alex-dok.livejournal.com/9140.html"]тут[/URL] про витамины во время беременности и как-то остановилась на одной фолиевой.[/QUOTE]
и я тоже! в эту Б пью только витамины и кальций дополнительно, но только потому, что сейчас не ем молочку совсем:-Р |
Девочки, расскажите про МАГНЕ В6, плиз :)
|
[QUOTE=S_Iriska;4537801]а что написано в инструкции?[/QUOTE]
Я коробочку выкинула, на баночке не написано. Надо у Г спросить. [QUOTE=Baby;4590353]Я принимала Нутрилайт от Амвей, женский комплекс добавок и просто витамины, мне очень понравилось, к тому же если работать на них, то приличная скидка, польза для всей семьи youtube.com/watch?v=nHjAX7qFM5U[/QUOTE] Я вот как–то сторонник более традиционных видов витаминов, я честно говоря побоялась бы такие вещи принимать. Как–то с привычными витаминными комплексами спокойней.:-! |
у меня сестра занимается "амвей", но Беременным их нельзя
|
[QUOTE=S_Iriska;4595252]у меня сестра занимается "амвей", но Беременным их нельзя[/QUOTE]
Ого:-[ ] А люди их вместо витаминов:-! Не, я не против всяких там косметик, химикатов (порошки там и что еще), но все–таки такие пищевые добавки...:-/ Особенно беременным... Не, я пас... |
[QUOTE=Traumlady;4595591]Ого:-[ ]
А люди их вместо витаминов:-! Не, я не против всяких там косметик, химикатов (порошки там и что еще), но все–таки такие пищевые добавки...:-/ Особенно беременным... Не, я пас...[/QUOTE] не, как витамины они не плохие, но я их еще в 1Б хотела купить, но сестра сказала, что противопоказано%-0 естественно я не рискнула, тем более выбор огромный конкретно для Б:preg: |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |