![]() |
Пойду я прогуляюсь. :)
|
[QUOTE=Maryana;1190974]Не-а, с утра тока небольшой сушняк был.
Я обычно литр вина могу выпить, и ничего, слегка захмелевшая тока. Так что на счет этого, я крепкий орешек. :)[/QUOTE] Я почитала вчерашнюю переписку и хочу сказать, что тема секса у меня встала остро:) У нас с мужем чуть ли не до развода.. У него переизбыток спермы в организме, а я не могу даже думать о сексе. Для меня это просто фобия какая-то! Иногда иду ему на уступку как на каторгу, а потом отвратительно себя чувствую и морально и физически (тяжесть в области половых губ) Он до 12 недель терпел, а теперь только одни упреки и почти скандалы. :( Короче, порой ненавижу и его и свою Б |
[QUOTE=Makarita;1190989]Я почитала вчерашнюю переписку и хочу сказать, что тема секса у меня встала остро:) У нас с мужем чуть ли не до развода.. У него переизбыток спермы в организме, а я не могу даже думать о сексе. Для меня это просто фобия какая-то! Иногда иду ему на уступку как на каторгу, а потом отвратительно себя чувствую и морально и физически (тяжесть в области половых губ) Он до 12 недель терпел, а теперь только одни упреки и почти скандалы. :( Короче, порой ненавижу и его и свою Б[/QUOTE]
А он разве не понимает ? Если тебе дискомфортно, то зачем же насильно это делать ? Я своего вчера опять изнасиловала. :) |
Я вчера купила себе маленькую подушечку 40х40. Под пузо. Так удобно :girl_in_love: спалось.
|
[QUOTE=Maryana;1191131]А он разве не понимает ? Если тебе дискомфортно, то зачем же насильно это делать ?
Я своего вчера опять изнасиловала. :)[/QUOTE] Вот так. Я говорю, у меня уже депрессия на этом фоне начинается. Вообще, как-то тяжело стало. Из-за секса, из-за вечного дискомфорта в животе. Короче, полная .опа!:-/ |
[QUOTE=Maryana;1191143]Я вчера купила себе маленькую подушечку 40х40. Под пузо. Так удобно :girl_in_love: спалось.[/QUOTE]
Оно у тебя немаленькое. Я смотрела фотки вроде бы 16 недели.Приличный у тебя сынуля! А меня почти нет ничего:) |
[QUOTE=Makarita;1191148]Вот так. Я говорю, у меня уже депрессия на этом фоне начинается. Вообще, как-то тяжело стало. Из-за секса, из-за вечного дискомфорта в животе. Короче, полная .опа!:-/[/QUOTE]
Да уж. Фигово. Тонуса хоть нет ? |
[QUOTE=Makarita;1191154]Оно у тебя немаленькое. Я смотрела фотки вроде бы 16 недели.Приличный у тебя сынуля! А меня почти нет ничего:)[/QUOTE]
Надо завтра еще сфоткаться, завтра будет 19 неделек. Посмотрим, выросло еще, или нет !? Богатырь будет. :) |
[QUOTE=Maryana;1191160]Надо завтра еще сфоткаться, завтра будет 19 неделек. Посмотрим, выросло еще, или нет !?
Богатырь будет. :)[/QUOTE] Тонуса матки нет, а вот тонус мозгов беременных присутствует!:-D Ладно, решила взять себя в руки, не раскисать! Сейчас переключусь на позитивную волну. Приму, наконец, душ, приведу себя в порядок. Потом разбужу мужа (!!!) и прощу ему все обиды!:) |
[QUOTE=Makarita;1191177]Тонуса матки нет, а вот тонус мозгов беременных присутствует!:-D Ладно, решила взять себя в руки, не раскисать! Сейчас переключусь на позитивную волну. Приму, наконец, душ, приведу себя в порядок. Потом разбужу мужа (!!!) и прощу ему все обиды!:)[/QUOTE]
Давай. Я уже сколько дел сделала. Убралась, в магаз сбегала. Коту вкусняшек купила. Сейчас обед готовлю. :) А мой любимка на работе. 3 дня работает. :-! |
приветики! как делишки! всех с ратущими тигрятами!!!
|
Приветик !!!
|
у меня уже тоже тигренок заметен!!!
|
[QUOTE=Juliasha;1191425]у меня уже тоже тигренок заметен!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Maryana;1191427]:))) :))) :)))[/QUOTE]
я в отпуск на работе ушла 12 дек, а выйду 11 янв с тгренком!!! вот перекос будет!!! |
[QUOTE=Juliasha;1191438]я в отпуск на работе ушла 12 дек, а выйду 11 янв с тгренком!!! вот перекос будет!!![/QUOTE]
А у тебя на работе еще не в курсе ? |
[QUOTE=Maryana;1191441]А у тебя на работе еще не в курсе ?[/QUOTE]
неа, мало того, мы с мужем рработаем вместе, и никто еще не знает, что мы женаты!!! :-Р |
[QUOTE=Juliasha;1191445]неа, мало того, мы с мужем рработаем вместе, и никто еще не знает, что мы женаты!!! :-Р[/QUOTE]
Офигеть. Прикольно. :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1191447]Офигеть. Прикольно. :girl_haha:[/QUOTE]
ага, мы общаемся на ВЫ, и приходим в офис и уходим раздельно, несмотря на то, что на одной машине приезжаем! просто болтунов много, вот и не распространемся, знают только самые близкие и проверенные... и про женитьбу и про тигренка |
[QUOTE=Juliasha;1191458]ага, мы общаемся на ВЫ, и приходим в офис и уходим раздельно, несмотря на то, что на одной машине приезжаем!
просто болтунов много, вот и не распространемся, знают только самые близкие и проверенные... и про женитьбу и про тигренка[/QUOTE] Это правильно. А то злопыхателей много. :) |
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |