![]() |
[QUOTE=Анютк@;1256360]Ну если и пользуешься, то молодец так и надо делать.;)[/QUOTE]
и я так считаю...:) ....пусть заботится...;) |
А мой не ворчит, а сам прыгает вокруг с неземным восторгом на лице и вопросом "хочешь чего" ?:-D
|
[QUOTE=Rinara;1256411]А мой не ворчит, а сам прыгает вокруг с неземным восторгом на лице и вопросом "хочешь чего" ?:-D[/QUOTE]
Вот молодец!!!!:) |
[QUOTE=Rinara;1256411]А мой не ворчит, а сам прыгает вокруг с неземным восторгом на лице и вопросом "хочешь чего" ?:-D[/QUOTE]
мне этот вопрос каждый вечер муж задает звоня из магазина, а я даже не знаю что хочу..так обидно...:( |
муж ворчит, потому что действительно думал, что беременность у женщины проявляется вместе с животиком.....:girl_haha: . Я ему объяснила что именно сейчас идет перестройка организма...:) еще по моим рассказал знает, что во время первой Б я не была такая капризная....
|
[QUOTE=Надежд@;1256466]муж ворчит, потому что действительно думал, что беременность у женщины проявляется вместе с животиком.....:girl_haha: . Я ему объяснила что именно сейчас идет перестройка организма...:) еще по моим рассказал знает, что во время первой Б я не была такая капризная....[/QUOTE]
Ну мало ли, что там раньше было:connie_1: |
[QUOTE=Rinara;1256492]Ну мало ли, что там раньше было:connie_1:[/QUOTE]
вот и я ему так говорю....;) |
Девочки привет! Как вы?
|
Я уже на работе,пыхчу,ничего не беспокоит..
Надюш,делали вагинальное узи,сказали видно пока только желтое телоЮа маську нет( |
[QUOTE=Иннусик;1256585]Девочки привет! Как вы?[/QUOTE]
Привет. А вы?:girl_pinkglassesf: |
Приветики!!! Мы нормалёк, с ленью боримся!!:-D Как ты , как здоровице? |
мы значит в июльской сидим волнуемся! а ты даже не зашла и не рассказала!:hysteric: мы кипишуем по поводу тебя и оли уже несколько дней!!!!!!:hysteric: |
[QUOTE=Валечка;1256658]мы значит в июльской сидим волнуемся! а ты даже не зашла и не рассказала!:hysteric: мы кипишуем по поводу тебя и оли уже несколько дней!!!!!!:hysteric:[/QUOTE]
Прости зайка! я тут быстро набегами,я на работе,а че там с Олей? |
[QUOTE=Иннусик;1256679]Прости зайка! я тут быстро набегами,я на работе,а че там с Олей?[/QUOTE]
неизвестно:( она с того дня так и не заходила! я переживаю ужасно! надеюсь просто сохранение! |
Привет Иннуль...:girl_in_love: а ХГЧ сдавала??? |
[QUOTE=Надежд@;1256725]Привет Иннуль...:girl_in_love:
а ХГЧ сдавала???[/QUOTE] Нет не сдавала:( я даже не знаю где можно сдать |
[QUOTE=Иннусик;1257288]Нет не сдавала:( я даже не знаю где можно сдать[/QUOTE]
Сдай, чтобы уж точно знать какие сроки Б....у вас есть частные мед центры??? обычно в них сдают...%-0 |
Девочки завтря праздник-[B]ДЕНЬ СУПРУГА [/B],В этот день, 19 января, женщины дарят мужчинам цветы и подарки. Мужья окружаются почетом и вниманием.:sex2: И, разумеется, этот день считается самым лучшим днем для женитьбы!
ХАА-ХАА так что поздравляйте своих мужиков!!;) |
[QUOTE=Анютк@;1257416]Девочки завтря праздник-[B]ДЕНЬ СУПРУГА [/B],В этот день, 19 января, женщины дарят мужчинам цветы и подарки. Мужья окружаются почетом и вниманием.:sex2: И, разумеется, этот день считается самым лучшим днем для женитьбы!
ХАА-ХАА так что поздравляйте своих мужиков!!;)[/QUOTE] :) ..хороший день..повезло им....:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;1257426]:) ..хороший день..повезло им....:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот только думаю, а где же день супруги???:-! Или у нас только 8 марта???:girl_haha: |
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |