![]() |
Всем спокойной ночи ))) завтра вставать рано пошла спать
|
у меня устойчивое ощущение, что муж меня пытается обмануть........подробности мне станут ясны утром. если мои подозрения в полном цвете подтвердятся, кто-то распрощается со своими яйцами.....
|
Девочки, кто-нибуть есть?
блин муж на работу в 8 уехал, так и не легла дальше спать...все убрала, пыль протерла, голову помыла, чем заняться... |
[QUOTE=LenOl;1225855]у меня устойчивое ощущение, что муж меня пытается обмануть........подробности мне станут ясны утром. если мои подозрения в полном цвете подтвердятся, кто-то распрощается со своими яйцами.....[/QUOTE]
интересно чем провинился)) |
[QUOTE=LenOl;1225855]у меня устойчивое ощущение, что муж меня пытается обмануть........подробности мне станут ясны утром. если мои подозрения в полном цвете подтвердятся, кто-то распрощается со своими яйцами.....[/QUOTE]
:-D :-D Ну как? Доброе утро пузяшки. С недельками у кого сегодня. |
За анализами своими ходила. Черт все в звездочках. Чувствую грозит мне это стационаром.
|
[QUOTE=Anastacii;1226135]За анализами своими ходила. Черт все в звездочках. Чувствую грозит мне это стационаром.[/QUOTE]
привет! а я все по поводу отеков мучаюсь...пальцы блин потолстели:( :( вчера в свой роддом звонила, жду не дождусь когда можно будет туда перевестись чтобы в Москву не ездить на анализы больше. |
Чего то я почитала свои отклонения в анализах. Скорей всего это печень барахлит.
Мужики пью, курят для того что бы печень загнать. А нам достаточно парочку детей выносить. |
[QUOTE=Anastacii;1226155]Чего то я почитала свои отклонения в анализах. Скорей всего это печень барахлит.
Мужики пью, курят для того что бы печень загнать. А нам достаточно парочку детей выносить.[/QUOTE] а чево за отклонения то? насчет мужиков действительно....как быки все равно здоровые!! |
[QUOTE=Lina;1226177]а чево за отклонения то?
насчет мужиков действительно....как быки все равно здоровые!![/QUOTE] В крови глюкоза и общий белок ниже нормы. И билирубин в моче. |
Девочки, всем приветик!!!! С неделькой всех, у кого она сегодня!!!
Насть, а что у тебя в анализах? |
[QUOTE=Anastacii;1226188]В крови глюкоза и общий белок ниже нормы. И билирубин в моче.[/QUOTE]
Ну, глюкоза в крови так или иначе все таки должна быть :) Сколько ее? А вот билирубин не есть хорошо, но опять же смотря сколько... |
[QUOTE=ANeCHKa;1226193]Ну, глюкоза в крови так или иначе все таки должна быть :) Сколько ее?
А вот билирубин не есть хорошо, но опять же смотря сколько...[/QUOTE] Написано Trace |
[QUOTE=Anastacii;1226197]Написано Trace[/QUOTE]
Это следы значит. Не переживай, придется просто пересдать. |
Доброе утро, девочки)))
[QUOTE=Anastacii;1226129]:-D :-D Ну как? [/QUOTE] яйца решено оставить на месте, но скандал был со знаком качества. сегодня должны были в рейс уехать, а у них в машине печка сломалась. сами понимаете, без нее вряд ли далеко уедешь, а тем более из Омска в Москву. они взялись ее ремонтировать вечером. и закончили не оч поздно, но решили стресс снять известным способом. и мой туда же. а мне в 3 часа начи сказал, что печку перебирают. но мне ж показывать не нужно, я и так все слышу. домой заявился в 6 часов и получил по полной! щас лежит отсыпается пьянь! (правда он и пьяным-то сильно не было, но в качестве профилактики). а мне через час к врачу сдаваться. посмотрим сколько я наела за праздники.... |
[QUOTE=ANeCHKa;1226201]Это следы значит. Не переживай, придется просто пересдать.[/QUOTE]
Я почитала, это печень барахлит скорей всего. Но отклонения все маленькие. |
[QUOTE=Anastacii;1226209]Я почитала, это печень барахлит скорей всего. Но отклонения все маленькие.[/QUOTE]
Печень, как и все органы сейчас двойную нагрузку испытывает, так что не удивительно, что работает не как у обычного здорового человека. Если маленькие отклонения, то причин для паники нет. Может быть назначит врач тебе ферменты для поддержания печени и все)))) Не переживай. А самочувствие как? |
Лен, приветик! Да, мужики блин!!!!! Мой тоже как что учудит, хоть стой, хоть падай! А иногда действительно кое чего оторвать охота!
Удачи у врача!!! Я тоже переживала, что много будет на весах, а оказывается конфетная диета дает всего 400 грамм за 2 недели))))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1226225]Лен, приветик! Да, мужики блин!!!!! Мой тоже как что учудит, хоть стой, хоть падай! А иногда действительно кое чего оторвать охота!
Удачи у врача!!! Я тоже переживала, что много будет на весах, а оказывается конфетная диета дает всего 400 грамм за 2 недели)))))[/QUOTE] Везучая, а у меня 2 с лишним кг за 2 недели. |
[QUOTE=ANeCHKa;1226225]Лен, приветик! Да, мужики блин!!!!! Мой тоже как что учудит, хоть стой, хоть падай! А иногда действительно кое чего оторвать охота!
Удачи у врача!!! Я тоже переживала, что много будет на весах, а оказывается конфетная диета дает всего 400 грамм за 2 недели)))))[/QUOTE] привет))) с неделькой))) я вообще-то не мого ела, да и организм очищался регулярно, так что надеюсь на хороший показатель)))) |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |