Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременнная мода (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=308)
-   -   БАНДАЖ и Бельё (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14418)

*Lino4ka* 16.05.2012 19:55

Ой,купила таки бюстгалтер для кормления...еле подобрала,но Bliss шикарная марка:girl_in_love: Он только и подошел:girl_in_love: И бандажик универсальный Mare Bella-тоже ничего оказался:)

Vittoria 16.05.2012 19:59

[QUOTE=*Lino4ka*;4971875]Ой,купила таки бюстгалтер для кормления...еле подобрала,но Bliss шикарная марка:girl_in_love: Он только и подошел:girl_in_love: И бандажик универсальный Mare Bella-тоже ничего оказался:)[/QUOTE]

Ты бы пока для кормления не покупала... Еще грудь за беременность изменится, плюс после родов непредсказуемо может себя повети

Vittoria 16.05.2012 20:00

[QUOTE=Traumlady;4965681]А если вот так заранее заказать, до родов, как правильно размер определить? Потом же какая–то часть объемов уйдет...[/QUOTE]

Честно сказать, у меня не ильно фигура за Б изменилась. Поэтому я взяла на себя риски предсказать свои объемы)

*Lino4ka* 16.05.2012 20:12

[QUOTE=vittoria;4971886]Ты бы пока для кормления не покупала... Еще грудь за беременность изменится, плюс после родов непредсказуемо может себя повети[/QUOTE]

А у меня грудь вообще особо не изменилась пока,но он тянется отлично,я с тем расчетом и брала:)

Vittoria 16.05.2012 20:29

[QUOTE=*Lino4ka*;4971919]А у меня грудь вообще особо не изменилась пока,но он тянется отлично,я с тем расчетом и брала:)[/QUOTE]

А у меня как вымахала грудь в начале Б - так ни в одно белье не залезала):-/

*Lino4ka* 16.05.2012 20:36

[QUOTE=vittoria;4971953]А у меня как вымахала грудь в начале Б - так ни в одно белье не залезала):-/[/QUOTE]

у меня до этого увеличилась,в начале Б тоже слегка и вот:girl_haha: Надеюсь больше не особо увеличимся,только с приходом молочка:)

Vittoria 16.05.2012 22:36

[QUOTE=*Lino4ka*;4971967]у меня до этого увеличилась,в начале Б тоже слегка и вот:girl_haha: Надеюсь больше не особо увеличимся,только с приходом молочка:)[/QUOTE]

А у меня был 1,5 размер, а стал 3. Такие растяжки на груди( сейчас грудь уменьшилась где-то до 2-2,5. Поэтрму, я не спешу с лифчиками для кормления.

Traumlady 16.05.2012 23:30

[QUOTE=*Lino4ka*;4965712]Ну допустим бандаж послеродовой примерно можно подобрать,бедра то точно не уйдут сразу,только животик, а вот бюстгалтер тяжко.У кого-то на пол размера увеличивается,а у кого и на 2:-![/QUOTE]

Кароч надо по бедрам ориентироваться значит. Надо заказать)

Traumlady 16.05.2012 23:31

[QUOTE=vittoria;4972312]А у меня был 1,5 размер, а стал 3. Такие растяжки на груди( сейчас грудь уменьшилась где-то до 2-2,5. Поэтрму, я не спешу с лифчиками для кормления.[/QUOTE]

У меня увеличилась, но не критично, пока даже доБ бюсты ношу)

Vittoria 17.05.2012 00:00

[QUOTE=Traumlady;4972462]У меня увеличилась, но не критично, пока даже доБ бюсты ношу)[/QUOTE]

А я на доБ смотрю свои, они мне для подросков кажутся) а недавно я в бассе,не в доБ раздельном купальнике плавала.. Так у меня бюст порвался)

*Lino4ka* 17.05.2012 14:47

[QUOTE=vittoria;4972518]А я на доБ смотрю свои, они мне для подросков кажутся) а недавно я в бассе,не в доБ раздельном купальнике плавала.. Так у меня бюст порвался)[/QUOTE]

Ого:girl_haha: Какая радость мужу выросла:girl_in_love: Не,у меня до этого сильно вымахала,я тоже хожу порой в бюстгалтерах доБ которые носила:)

[QUOTE=Traumlady;4972462]Кароч надо по бедрам ориентироваться значит. Надо заказать)[/QUOTE]
Ну если сдельный бандажик,то по бедрам,я универсальный купила,он и бедра учитывает и под животом объем:) Он у меня блин почти одинаковый:-D Намека на талию уже нету:-D

Traumlady 17.05.2012 22:57

[QUOTE=vittoria;4972518]А я на доБ смотрю свои, они мне для подросков кажутся) а недавно я в бассе,не в доБ раздельном купальнике плавала.. Так у меня бюст порвался)[/QUOTE]
Ого:-D :-D :-D
[QUOTE=*Lino4ka*;4973973]Ого:girl_haha: Какая радость мужу выросла:girl_in_love: Не,у меня до этого сильно вымахала,я тоже хожу порой в бюстгалтерах доБ которые носила:)

Ну если сдельный бандажик,то по бедрам,я универсальный купила,он и бедра учитывает и под животом объем:) Он у меня блин почти одинаковый:-D Намека на талию уже нету:-D[/QUOTE]

Я на тот запала, который с костосками сзади. А ведь он одевается через низ, или верх, короче не расстегивается. Поэтому надо почитать на сайте мож написано как правильно подобрать его. Хочется прям сразу носить)
Уж очень расхвалили:girl_haha: :girl_in_love:

Vittoria 18.05.2012 00:10

[QUOTE=Traumlady;4975391]Ого:-D :-D :-D

Я на тот запала, который с костосками сзади. А ведь он одевается через низ, или верх, короче не расстегивается. Поэтому надо почитать на сайте мож написано как правильно подобрать его. Хочется прям сразу носить)
Уж очень расхвалили:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

Мне в магазине помогали родовой бандаж подобрать, примерить давали, так что все ок. Очень пригодился)

Удобный в плане сходить куда-нибудь, чтоб в туалет при этом часто не хотеть)

Traumlady 18.05.2012 12:22

[QUOTE=vittoria;4975658]Мне в магазине помогали родовой бандаж подобрать, примерить давали, так что все ок. Очень пригодился)

Удобный в плане сходить куда-нибудь, чтоб в туалет при этом часто не хотеть)[/QUOTE]

Это ты какой имеешь в виду?
У нас мне кажется такие не продаются, поэтому придется заказывать через интернет.
А про туалет я чет не поняла:)

Vittoria 18.05.2012 15:39

[QUOTE=Traumlady;4976705]Это ты какой имеешь в виду?
У нас мне кажется такие не продаются, поэтому придется заказывать через интернет.
А про туалет я чет не поняла:)[/QUOTE]

[url]http://www.mama-bliss.ru/market/index.php?id_icat=3&id_icoll=11[/url]
Вот такого плана, я имела в виду.

Просто часто в туалет хочется, даже, когда воду не пила))) а с бандажом нет)

*Lino4ka* 18.05.2012 16:39

По бедрам такой подбирай,чтобы пролазил,но не больше был по объему.Все таки он на живот же.Мне такие вообще не подойдут,у меня бедра 96 были,а талия 60...большой будет))))))
А про туалет...некоторые бандажи давят на мочевой,бегаешь еще чаще...хотя в моем случае это нереально:-D Куда чаще:girl_haha:

Traumlady 19.05.2012 14:57

[QUOTE=vittoria;4977564][url]http://www.mama-bliss.ru/market/index.php?id_icat=3&id_icoll=11[/url]
Вот такого плана, я имела в
Просто часто в туалет хочется, даже, когда воду не пила))) а с бандажом нет)[/QUOTE]
Все, поняла теперь.
Типа бандаж поддерживает, и и не давит?
Потому что мне кажется бандаж обычно наоборот снизу давит.

[QUOTE=*Lino4ka*;4977845]По бедрам такой подбирай,чтобы пролазил,но не больше был по объему.Все таки он на живот же.Мне такие вообще не подойдут,у меня бедра 96 были,а талия 60...большой будет))))))
А про туалет...некоторые бандажи давят на мочевой,бегаешь еще чаще...хотя в моем случае это нереально:-D Куда чаще:girl_haha:[/QUOTE]
Спасиб)

*Lino4ka* 19.05.2012 15:53

[QUOTE=Traumlady;4979807]Все, поняла теперь.
Типа бандаж поддерживает, и и не давит?
Потому что мне кажется бандаж обычно наоборот снизу давит.

Спасиб)[/QUOTE]

Вот моя модель-универсальная,они давят все равно на мочевой, видела клевые в виде пояса с напузником:girl_haha: Они мягкие,не давят,ну или плавочками:)

Vittoria 19.05.2012 16:17

[QUOTE=*Lino4ka*;4979871]Вот моя модель-универсальная,они давят все равно на мочевой, видела клевые в виде пояса с напузником:girl_haha: Они мягкие,не давят,ну или плавочками:)[/QUOTE]

Да! С напузником самые крутые!:puz:

*Lino4ka* 19.05.2012 17:48

[QUOTE=vittoria;4979899]Да! С напузником самые крутые!:puz:[/QUOTE]

Да вот у меня все штаны с напузниками:girl_haha: Боюсь летом упарюсь в двойных напузниках:-D Так что универсальный решила купить:)

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.