![]() |
Ой,купила таки бюстгалтер для кормления...еле подобрала,но Bliss шикарная марка:girl_in_love: Он только и подошел:girl_in_love: И бандажик универсальный Mare Bella-тоже ничего оказался:)
|
[QUOTE=*Lino4ka*;4971875]Ой,купила таки бюстгалтер для кормления...еле подобрала,но Bliss шикарная марка:girl_in_love: Он только и подошел:girl_in_love: И бандажик универсальный Mare Bella-тоже ничего оказался:)[/QUOTE]
Ты бы пока для кормления не покупала... Еще грудь за беременность изменится, плюс после родов непредсказуемо может себя повети |
[QUOTE=Traumlady;4965681]А если вот так заранее заказать, до родов, как правильно размер определить? Потом же какая–то часть объемов уйдет...[/QUOTE]
Честно сказать, у меня не ильно фигура за Б изменилась. Поэтому я взяла на себя риски предсказать свои объемы) |
[QUOTE=vittoria;4971886]Ты бы пока для кормления не покупала... Еще грудь за беременность изменится, плюс после родов непредсказуемо может себя повети[/QUOTE]
А у меня грудь вообще особо не изменилась пока,но он тянется отлично,я с тем расчетом и брала:) |
[QUOTE=*Lino4ka*;4971919]А у меня грудь вообще особо не изменилась пока,но он тянется отлично,я с тем расчетом и брала:)[/QUOTE]
А у меня как вымахала грудь в начале Б - так ни в одно белье не залезала):-/ |
[QUOTE=vittoria;4971953]А у меня как вымахала грудь в начале Б - так ни в одно белье не залезала):-/[/QUOTE]
у меня до этого увеличилась,в начале Б тоже слегка и вот:girl_haha: Надеюсь больше не особо увеличимся,только с приходом молочка:) |
[QUOTE=*Lino4ka*;4971967]у меня до этого увеличилась,в начале Б тоже слегка и вот:girl_haha: Надеюсь больше не особо увеличимся,только с приходом молочка:)[/QUOTE]
А у меня был 1,5 размер, а стал 3. Такие растяжки на груди( сейчас грудь уменьшилась где-то до 2-2,5. Поэтрму, я не спешу с лифчиками для кормления. |
[QUOTE=*Lino4ka*;4965712]Ну допустим бандаж послеродовой примерно можно подобрать,бедра то точно не уйдут сразу,только животик, а вот бюстгалтер тяжко.У кого-то на пол размера увеличивается,а у кого и на 2:-![/QUOTE]
Кароч надо по бедрам ориентироваться значит. Надо заказать) |
[QUOTE=vittoria;4972312]А у меня был 1,5 размер, а стал 3. Такие растяжки на груди( сейчас грудь уменьшилась где-то до 2-2,5. Поэтрму, я не спешу с лифчиками для кормления.[/QUOTE]
У меня увеличилась, но не критично, пока даже доБ бюсты ношу) |
[QUOTE=Traumlady;4972462]У меня увеличилась, но не критично, пока даже доБ бюсты ношу)[/QUOTE]
А я на доБ смотрю свои, они мне для подросков кажутся) а недавно я в бассе,не в доБ раздельном купальнике плавала.. Так у меня бюст порвался) |
[QUOTE=vittoria;4972518]А я на доБ смотрю свои, они мне для подросков кажутся) а недавно я в бассе,не в доБ раздельном купальнике плавала.. Так у меня бюст порвался)[/QUOTE]
Ого:girl_haha: Какая радость мужу выросла:girl_in_love: Не,у меня до этого сильно вымахала,я тоже хожу порой в бюстгалтерах доБ которые носила:) [QUOTE=Traumlady;4972462]Кароч надо по бедрам ориентироваться значит. Надо заказать)[/QUOTE] Ну если сдельный бандажик,то по бедрам,я универсальный купила,он и бедра учитывает и под животом объем:) Он у меня блин почти одинаковый:-D Намека на талию уже нету:-D |
[QUOTE=vittoria;4972518]А я на доБ смотрю свои, они мне для подросков кажутся) а недавно я в бассе,не в доБ раздельном купальнике плавала.. Так у меня бюст порвался)[/QUOTE]
Ого:-D :-D :-D [QUOTE=*Lino4ka*;4973973]Ого:girl_haha: Какая радость мужу выросла:girl_in_love: Не,у меня до этого сильно вымахала,я тоже хожу порой в бюстгалтерах доБ которые носила:) Ну если сдельный бандажик,то по бедрам,я универсальный купила,он и бедра учитывает и под животом объем:) Он у меня блин почти одинаковый:-D Намека на талию уже нету:-D[/QUOTE] Я на тот запала, который с костосками сзади. А ведь он одевается через низ, или верх, короче не расстегивается. Поэтому надо почитать на сайте мож написано как правильно подобрать его. Хочется прям сразу носить) Уж очень расхвалили:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4975391]Ого:-D :-D :-D
Я на тот запала, который с костосками сзади. А ведь он одевается через низ, или верх, короче не расстегивается. Поэтому надо почитать на сайте мож написано как правильно подобрать его. Хочется прям сразу носить) Уж очень расхвалили:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Мне в магазине помогали родовой бандаж подобрать, примерить давали, так что все ок. Очень пригодился) Удобный в плане сходить куда-нибудь, чтоб в туалет при этом часто не хотеть) |
[QUOTE=vittoria;4975658]Мне в магазине помогали родовой бандаж подобрать, примерить давали, так что все ок. Очень пригодился)
Удобный в плане сходить куда-нибудь, чтоб в туалет при этом часто не хотеть)[/QUOTE] Это ты какой имеешь в виду? У нас мне кажется такие не продаются, поэтому придется заказывать через интернет. А про туалет я чет не поняла:) |
[QUOTE=Traumlady;4976705]Это ты какой имеешь в виду?
У нас мне кажется такие не продаются, поэтому придется заказывать через интернет. А про туалет я чет не поняла:)[/QUOTE] [url]http://www.mama-bliss.ru/market/index.php?id_icat=3&id_icoll=11[/url] Вот такого плана, я имела в виду. Просто часто в туалет хочется, даже, когда воду не пила))) а с бандажом нет) |
По бедрам такой подбирай,чтобы пролазил,но не больше был по объему.Все таки он на живот же.Мне такие вообще не подойдут,у меня бедра 96 были,а талия 60...большой будет))))))
А про туалет...некоторые бандажи давят на мочевой,бегаешь еще чаще...хотя в моем случае это нереально:-D Куда чаще:girl_haha: |
[QUOTE=vittoria;4977564][url]http://www.mama-bliss.ru/market/index.php?id_icat=3&id_icoll=11[/url]
Вот такого плана, я имела в Просто часто в туалет хочется, даже, когда воду не пила))) а с бандажом нет)[/QUOTE] Все, поняла теперь. Типа бандаж поддерживает, и и не давит? Потому что мне кажется бандаж обычно наоборот снизу давит. [QUOTE=*Lino4ka*;4977845]По бедрам такой подбирай,чтобы пролазил,но не больше был по объему.Все таки он на живот же.Мне такие вообще не подойдут,у меня бедра 96 были,а талия 60...большой будет)))))) А про туалет...некоторые бандажи давят на мочевой,бегаешь еще чаще...хотя в моем случае это нереально:-D Куда чаще:girl_haha:[/QUOTE] Спасиб) |
[QUOTE=Traumlady;4979807]Все, поняла теперь.
Типа бандаж поддерживает, и и не давит? Потому что мне кажется бандаж обычно наоборот снизу давит. Спасиб)[/QUOTE] Вот моя модель-универсальная,они давят все равно на мочевой, видела клевые в виде пояса с напузником:girl_haha: Они мягкие,не давят,ну или плавочками:) |
[QUOTE=*Lino4ka*;4979871]Вот моя модель-универсальная,они давят все равно на мочевой, видела клевые в виде пояса с напузником:girl_haha: Они мягкие,не давят,ну или плавочками:)[/QUOTE]
Да! С напузником самые крутые!:puz: |
[QUOTE=vittoria;4979899]Да! С напузником самые крутые!:puz:[/QUOTE]
Да вот у меня все штаны с напузниками:girl_haha: Боюсь летом упарюсь в двойных напузниках:-D Так что универсальный решила купить:) |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |