![]() |
[QUOTE=romawka;1405986]Девочки,а выгоните меня плиз...голову хоть помыть,а то тут с вами засиделась,так классно сидим:girl_in_love:[/QUOTE]
иди мой голову и возвращайся!) |
[QUOTE=romawka;1406015]Ды я вроди и не особо тунеядка)))
Я все по дому делаю))) а сейчас косметикой занялась,так что если надо что кому,я ваш заказик всегда приму!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Девочки,всем доброго денечка!:) Ромашечка,а какая косметика?:) |
[QUOTE=Ксенька;1405873]да уж
девченки зацените как поют [url]http://www.youtube.com/watch?v=elXCF5Z38Jc[/url] как вам?[/QUOTE] мне песня понравилась а вид ихний неть [QUOTE=Прелесть;1405952]Мы с Алей уже давно дома сидим, нам бы уже наоборот поработать малехо:girl_haha:[/QUOTE] Привет! это уж точно:girl_haha: [QUOTE=romawka;1405986]Девочки,а выгоните меня плиз...голову хоть помыть,а то тут с вами засиделась,так классно сидим:girl_in_love:[/QUOTE] ага ия то же собираюсь головы помыть, сейчас маслом репейным намажусь, позже помоюсь:girl_haha: так что можешь меня подождать, вместе мыться пойдем:girl_haha: |
[QUOTE=Sunshine;1406029]Девочки,всем доброго денечка!:)
Ромашечка,а какая косметика?:)[/QUOTE] привет милая! а ты пост соблюдаешь?? |
Ромашечка,а какая косметика?:)[/QUOTE] хаюшки |
[QUOTE=Ксенька;1406002]а мне ниче гууд)))
чет я влюбчивая какая то стала много кто нравится стал))))))))))))[/QUOTE] не...мне кого по старфе надо:connie_1: вот смотрела фильмец, сага Новолуние....аа....как же мне эток актер понра!! который (волка или кто он там:girl_haha: ) съыграл! вот это мужчиночка,правда молодой :girl_haha: |
[QUOTE=Линия грёз;1405991]ну нам всегда хочется того чего нет))))[/QUOTE]
Ну работать честно скажу я совсем еще не хочу, просто материально трудновато будет, когда с бирже снимут в апреле:( |
[QUOTE=romawka;1406015]Ды я вроди и не особо тунеядка)))
Я все по дому делаю))) а сейчас косметикой занялась,так что если надо что кому,я ваш заказик всегда приму!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] хммм... чего распространяем?)) |
[QUOTE=romawka;1406044]не...мне кого по старфе надо:connie_1:
вот смотрела фильмец, сага Новолуние....аа....как же мне эток актер понра!! который (волка или кто он там:girl_haha: ) съыграл! вот это мужчиночка,правда молодой :girl_haha:[/QUOTE] а он мне не нравица из принципа!!! потому что всем нра)))) я такая:girl_haha: |
[QUOTE=Ксенька;1406023]выгоняю ток не надолго))))))[/QUOTE]
чет не выгоняется как то.... [QUOTE=Линия грёз;1406025]иди мой голову и возвращайся!)[/QUOTE] ))))))))) [QUOTE=Sunshine;1406029]Девочки,всем доброго денечка!:) Ромашечка,а какая косметика?:)[/QUOTE] Приветики. Avon [QUOTE=Аля 86@;1406031]мне песня понравилась а вид ихний неть Привет! это уж точно:girl_haha: ага ия то же собираюсь головы помыть, сейчас маслом репейным намажусь, позже помоюсь:girl_haha: так что можешь меня подождать, вместе мыться пойдем:girl_haha:[/QUOTE] агась,жду)))) |
[B]Sunshine[/B] Приветик!!!
|
[QUOTE=Аля 86@;1406039]привет милая! а ты пост соблюдаешь??[/QUOTE]
Приветик,лапуль:girl_in_love: Да,вот решила первый раз в жизни попробовать,перед началом планирования:) Посмотрим как дальше будет,но пока воздерживаюсь! Как твои дела? [QUOTE=Ксенька;1406042]хаюшки[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ксенька;1406056]а он мне не нравица из принципа!!!
потому что всем нра)))) я такая:girl_haha:[/QUOTE] и прально,мне больше достанится :-Р а моим всем этот вампир нра....беее... |
[QUOTE=romawka;1406060]чет не выгоняется как то....
[/QUOTE] ну ка быстро голову мыть иди [URL=http://smajliki.ru/smilie-873805479.html][IMG]http://s14.rimg.info/71a8c39583a9cacc33feb1383876d3a8.gif[/IMG][/URL] (без обид:) ) |
[QUOTE=romawka;1406060]
Приветики. Avon [/QUOTE] Я вот люблю там всякие мелочи заказывать,а как заказики забирать?:) |
потому что всем нра)))) я такая:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Линия грёз;1406052]хммм... чего распространяем?))[/QUOTE] Эйвон))) сейчас ножки в порядочек привиду и намажусь свеми кремами:connie_1: |
потому что всем нра)))) я такая:girl_haha:[/QUOTE] И мне тоже не нра... смозливенький какой-то, не люблю таких:-Р |
Ромашечка,а какая косметика?:)[/QUOTE] доброго)) [QUOTE=Прелесть;1406048]Ну работать честно скажу я совсем еще не хочу, просто материально трудновато будет, когда с бирже снимут в апреле:([/QUOTE] так надо поработать чуток и чтоб с работы в декрет ускакать))) |
[QUOTE=Прелесть;1406064][B]Sunshine[/B] Приветик!!![/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Прелесть;1406082]И мне тоже не нра... смозливенький какой-то, не люблю таких:-Р[/QUOTE]
единомышленница))) |
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |