![]() |
[COLOR="#ff0000"]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК!!!! ИЗВИНИТЕ ЧТО К ВАМ ОБРАЩАЮСЬ!!!
ДЕТИШКАМ ОТ КОТОРЫХ ОТКАЗАЛИСЬ МАМЫ И КОТОРЫЕ СЕЙЧАС ЛЕЖАТ В 4 ГОР. БОЛЬНИЦЕ ОЧЕНЬ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ. ОНИ НУЖДАЮТСЯ В ПЕЛЕНКАХ (МОЖНО ПРОСТО ТКАНЬ НА ПЕЛЕНКИ),РАСПОШЕНКАХ,ЧЕПЧИКАХ, ПОЛЗУНКАХ. МОЖНО Б\У ПАМПЕРСЫ, КРЕМ ПОД ПОДГУЗНИК И Т.Д. В ОБЩЕМ ВСЕ ЧТО НУЖНО ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ ДО 4 МЕС. БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ. ФОТООТЧЕТ ПОТОМ ВЫЛОЖУ. СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ!!!!![/COLOR] |
[QUOTE=Алеся18;1852404][COLOR="#ff0000"]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК!!!! ИЗВИНИТЕ ЧТО К ВАМ ОБРАЩАЮСЬ!!!
ДЕТИШКАМ ОТ КОТОРЫХ ОТКАЗАЛИСЬ МАМЫ И КОТОРЫЕ СЕЙЧАС ЛЕЖАТ В 4 ГОР. БОЛЬНИЦЕ ОЧЕНЬ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ. ОНИ НУЖДАЮТСЯ В ПЕЛЕНКАХ (МОЖНО ПРОСТО ТКАНЬ НА ПЕЛЕНКИ),РАСПОШЕНКАХ,ЧЕПЧИКАХ, ПОЛЗУНКАХ. МОЖНО Б\У ПАМПЕРСЫ, КРЕМ ПОД ПОДГУЗНИК И Т.Д. В ОБЩЕМ ВСЕ ЧТО НУЖНО ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ ДО 4 МЕС. БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ. ФОТООТЧЕТ ПОТОМ ВЫЛОЖУ. СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ!!!!![/COLOR][/QUOTE] Это так грустно, что кто-то отказывается от своих малышей...:( :( :( Когда и как им можно помочь? В смысле куда приносить вещи и кому? |
[QUOTE=УльянКА;1852524]Это так грустно, что кто-то отказывается от своих малышей...:( :( :( Когда и как им можно помочь? В смысле куда приносить вещи и кому?[/QUOTE]
Пишите в личку кто чем может помочь. Адрес и контактный телефон чтоб связатся. Можем где то встретится или подъехать домой забрать. |
Приветик девочки! :girl_in_love:
У меня вот какой вопросик, про массаж деткам. Кто-нибудь делал? И как он сказался на вашем малыше? Если есть кто-нить на примете, дайте пожалуйста телефончик....:) |
Мы делали массаж. У нас кривошея была. Очень хорошая массажистка. Она еще у мужа племяшке делала массаж. Так что человек не просто с улицы. тел. 71-19-24 Лилия Фаильевна
|
[QUOTE=Алеся18;1852829]Мы делали массаж. У нас кривошея была. Очень хорошая массажистка. Она еще у мужа племяшке делала массаж. Так что человек не просто с улицы. тел. 71-19-24 Лилия Фаильевна[/QUOTE]
Спасибо, позвоню! Она домой к вам приходила? И как малыш реагировал? Кстати[B] Алесь,[/B] прости меня забывчивую, напомни пожалуйста, как вы сыночка назвали?:) |
да домой. 300р. за сеанс. МАКСИМЧИК был спокоен.
|
Ульян, ты вроде 4 - ого собираласб в ЖК, да?
Мне завтра с утра надо..в 9- часу туда))) |
Всем приветик!!! Выкладываю фотки нашей слинго встречи с Мариночкой.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i069.radikal.ru/1006/eb/45ca667fb9a4.jpg[/IMG][/URL] ДЕВОЧКИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕ К НАШИМ ВСТРЕЧАМ!!!:) :) :) [COLOR="Red"][B]МАРИНОЧКА [/B][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-586567143.html][IMG]http://s7.rimg.info/33e4e5dd625b1e7752ba6943d8a9640f.gif[/IMG][/URL][COLOR="#ff0000"][B]БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ ДЕТИШКАМ!!!!![/B][/COLOR] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/672608386.gif[/img][/url] P.S. Хорошо встретились!!!!:) :) |
[QUOTE=Кристина20;1854820]Ульян, ты вроде 4 - ого собираласб в ЖК, да?
Мне завтра с утра надо..в 9- часу туда)))[/QUOTE] Неее, 4го это я в прошлом месяце ходила, в этом месяце 8го) Ну еще 7го там с утра буду... А завтра у меня экзамен, по акушерству))) :-D Кристин, а ты не могла бы завтра узнать как в понедельник работает ЛОР? А то никак не соберусь пройти... а он говорят там не всегда на месте, только в определенные часы.:pig_ball: Ну если тебе не трудно...%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=УльянКА;1856574]Неее, 4го это я в прошлом месяце ходила, в этом месяце 8го) Ну еще 7го там с утра буду... А завтра у меня экзамен, по акушерству))) :-D
Кристин, а ты не могла бы завтра узнать как в понедельник работает ЛОР? А то никак не соберусь пройти... а он говорят там не всегда на месте, только в определенные часы.:pig_ball: Ну если тебе не трудно...%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Хорошо, узнаю :connie_1: мне тож 8-ого надо - но я только кровь прийду сдавать...а вообще я не знаю, меня может завтра еще не выпишут с больничного, потому что сегодня опять три часа практически обнималась с унитазом...ничего не ела почти из-за этого...мутит весь день :-/ ...может и увидимся 8-ого)))))) |
[QUOTE=Алеся18;1856390]Всем приветик!!! Выкладываю фотки нашей слинго встречи с Мариночкой.
ДЕВОЧКИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕ К НАШИМ ВСТРЕЧАМ!!!:) :) :) P.S. Хорошо встретились!!!!:) :)[/QUOTE] Да, хорошо встретились! Надо чаще встречаться и более массово!!! Девчонки, присоединяйтесь. |
[QUOTE=Кристина20;1856651]Хорошо, узнаю :connie_1:
мне тож 8-ого надо - но я только кровь прийду сдавать...а вообще я не знаю, меня может завтра еще не выпишут с больничного, потому что сегодня опять три часа практически обнималась с унитазом...ничего не ела почти из-за этого...мутит весь день :-/ ...может и увидимся 8-ого))))))[/QUOTE] Спасибо!!!:))) :))) :))) Да, было бы здорово увидеться!!!:Laie_78: |
[QUOTE=MariNOCHka;1857496]Да, хорошо встретились! Надо чаще встречаться и более массово!!! Девчонки, присоединяйтесь.[/QUOTE]
Я тоже хочу слинг, но мы с мужем большие, я худею;) , а он 58-60 размер(хоть со стороны ни кто и не даст), за шитье такого слинга, боюсь, ни кто не возьмется:-D :-D :-D |
[QUOTE=УльянКА;1857542]Спасибо!!!:))) :))) :)))
Да, было бы здорово увидеться!!!:Laie_78:[/QUOTE] Ульян, мне сказали что еще не известно как он работать будет...Он сегодня с 16.30 - 18.00 будет и потом оставит им свое расписание на след.дни....сходи сегодня, ну или позвони им где-нибудь в 6-ом часу (в регистратуру: 43-71-75)..они тебе скажут ;) |
[QUOTE=Кристина20;1859349]Ульян, мне сказали что еще не известно как он работать будет...Он сегодня с 16.30 - 18.00 будет и потом оставит им свое расписание на след.дни....сходи сегодня, ну или позвони им где-нибудь в 6-ом часу (в регистратуру: 43-71-75)..они тебе скажут ;)[/QUOTE]
О, так вы на Родниковой в консультации, тогда не понимаю, почему вам не разрешают платно с мужьями на УЗИ:-/ , 300ре платите и смело идете и фото не менее 2х дают. Мы все время вместе ходили, еще и сына брали каждый раз и УЗИстка им(моим мужчинам) все подробно(что и где) рассказывала и показывала. Я и вчера к ней попала(у меня матка не сокращается:-E ). Мы только понять ни как не могли, почему с мужьями платно, ведь многие молодые семьи не имеют средств платить по 300ре, и такие денежные вопросы отбивают у пап желание принимать участие в жизни ребенка. Я нас вспоминаю(когда Ильей беременна была), денег вообще не было (медики):( |
[QUOTE=Шанежка;1859471]О, так вы на Родниковой в консультации, тогда не понимаю, почему вам не разрешают платно с мужьями на УЗИ:-/ , 300ре платите и смело идете и фото не менее 2х дают. Мы все время вместе ходили, еще и сына брали каждый раз и УЗИстка им(моим мужчинам) все подробно(что и где) рассказывала и показывала. Я и вчера к ней попала(у меня матка не сокращается:-E ).
Мы только понять ни как не могли, почему с мужьями платно, ведь многие молодые семьи не имеют средств платить по 300ре, и такие денежные вопросы отбивают у пап желание принимать участие в жизни ребенка. Я нас вспоминаю(когда Ильей беременна была), денег вообще не было (медики):([/QUOTE] Дк нас с мужем пустили...я ведь писала...мы 300р заплатили и все....я вот тоже не понимаю почему с мужем платно....может были какие случаи - муж буйно у кого-нибудь себя вел :girl_haha: А так нам понравилось...нам все объяснили показали - дали фото...все хорошо было :) |
Я уж лучше заплачу 300р - чтобы он видел и знал какой там у нас малышок....иначе меня совесть потом загрызет, что я видела, а он нет...тем более 300 рублей в наше в ремя не такие уж и деньги большие стали....
А так впринципе консультация у нас хорошая - врачи хорошие, добрые, анализы бесплатные....у некоторых вон по 5000-7000 тыс. анализы выходят - представляете!!! |
[QUOTE=Алеся18;1856390]Всем приветик!!! Выкладываю фотки нашей слинго встречи с Мариночкой.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i069.radikal.ru/1006/eb/45ca667fb9a4.jpg[/IMG][/URL] ДЕВОЧКИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕ К НАШИМ ВСТРЕЧАМ!!!:) :) :) P.S. Хорошо встретились!!!!:) :)[/QUOTE] Ух ты девченки, вы такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Классно так! Тоже с вами хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) А я вот все сомневаюсь насчет слинга..... надо или не надо....[B]Алесь[/B], а вы уже сидите? |
АТАШКА в слинге - рюкзаке в таком положении можно носить с 4 месяцев.
Он там не сидит на попе. Нагрузка распределяется на бедра. ТАК ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ!!!!! |
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |