![]() |
а я вообще в день свадьбы забеременнела, и не жалею))))
|
[QUOTE=koly4ka;634895]а я вообще в день свадьбы забеременнела, и не жалею))))[/QUOTE]
:))) Вообще супер!!!!! И правильно что не жалеешь! Ведь малютка это просто замечательно!!! :girl_in_love: |
Первого я родила без квартиры и без перспектив купить её. Никто не помогал, справилась, хоть и было 20 лет. Со вторым тоже без помощи обошлась, даже машины стиральной не было. Детей с рождения брали во все поездки. Дружили с такими же, поэтому с развлечениями проблем не было... Работу на дому всегда можно найти... Расходы на ребёнка небольшие, даже "Малыш" сейчас стоит 100 руб на три дня. Моим детям 18 и почти 10 лет. Всё есть. Но чего-то не хватает, поэтому мы решили рожать третьего. СПРАВИТЕСЬ! Удачи Вам и ничего не бойтесь!
|
Ой, спасибо, [B]Вертушка[/B]..такая оптимистка!молодец!У нас вот с мужем из нажитого имущества только машина, живём на съёмной квартире..ну и ничего..думаю справимся..А если по теме, то присутствуют у меня страхи по поводу ответственности, справлюсь или нет!?Но надо надеяться, что всё будет хорошо!И всё у нас получится.
|
а я ничего теперь не боюсь, жизнь такая изменчивая штука, не знаешь, что тебя ожидает дальше, через день, через год, и т.д. По этому бояться всего - значит не жить. Я очень хочу малыша и буду любить его больше всего на свете и дам ему все, что смогу дать. И даже если будут какие-то невзгоды, или проблемы с деньгами, или проблемы с мужем, я этого не боюсь потому что со мной будет мой малыш, которого я люблю!!!!
|
И я не боюсь никаких перемен.Если так всего бояться, жить тоже страшно.А это твоя кровиночка, улыбаться и радовать родителей будет)))Хех!!!
|
Вставлю свои три копейки))) У меня все с точностью до наоборот- как только малыш подрастал, и передо мной вставала перспектива выхода на работу, на меня нападал жуткий страх- кто будет с ребенком, что с ним будет, как буду разрываться между малышом и работой... и решала, что лучше родить еще одного, чтоб не выпадать из привычного ритма жизни. Таким макаром дошла до четырех)))
Эх... малая проснулась... не успела написать все, что хотела...((( |
[QUOTE=Мумми Мама;769701]Вставлю свои три копейки))) У меня все с точностью до наоборот- как только малыш подрастал, и передо мной вставала перспектива выхода на работу, на меня нападал жуткий страх- кто будет с ребенком, что с ним будет, как буду разрываться между малышом и работой... и решала, что лучше родить еще одного, чтоб не выпадать из привычного ритма жизни. Таким макаром дошла до четырех)))
Эх... малая проснулась... не успела написать все, что хотела...((([/QUOTE] Видимо для тебя быть мамой - это самая лучшая профессия:))) :))) и это здорово!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мумми Мама;769701]Вставлю свои три копейки))) У меня все с точностью до наоборот- как только малыш подрастал, и передо мной вставала перспектива выхода на работу, на меня нападал жуткий страх- кто будет с ребенком, что с ним будет, как буду разрываться между малышом и работой... и решала, что лучше родить еще одного, чтоб не выпадать из привычного ритма жизни. Таким макаром дошла до четырех)))
Эх... малая проснулась... не успела написать все, что хотела...((([/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) Я перед тобой приклоняюсь!!!Браво!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ignatka;764201]Ой, спасибо, [B]Вертушка[/B]..такая оптимистка!молодец!У нас вот с мужем из нажитого имущества только машина, живём на съёмной квартире..ну и ничего..думаю справимся..А если по теме, то присутствуют у меня страхи по поводу ответственности, справлюсь или нет!?Но надо надеяться, что всё будет хорошо!И всё у нас получится.[/QUOTE]
когда появится малыш,появится и ответственность)))все равно мать-она еть мать...она всегда за своего ребенка ответственна |
[QUOTE=Колибри;769710]Видимо для тебя быть мамой - это самая лучшая профессия:))) :))) и это здорово!:girl_in_love:[/QUOTE]
Наверное... Я для себя уже решила, что работать не буду. Ни ради денег, ни для души. Дом и дети- моя стихия. Нет, конечно, если приспичит, и надо будет тупо зарабатывать, смогу. Но не хотелось бы. |
[QUOTE=Веснушечка;769763]:))) :))) :))) :))) :))) :)))
Я перед тобой приклоняюсь!!!Браво!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо.:) Хотя, ИМХО, четверо это немного. Это- НОРМАЛЬНО. Особенно, когда поровну, как у меня. Вот больше 7- это уже подвиг. |
А у нас съемная квартира, и я сейчас без работы, и я все равно буду рожать! Мне 29 лет, и ждать, когда появится квартира, большая зарплата и т.д., и т.п, просто глупо! Можно и до 40 лет так сидеть! Всегда ведь будут какие-то горизонты, к которым мы стремимся! Мой горизонт на сегодняшний день - зачать ребенка!
|
[QUOTE=Мумми Мама;769846]Спасибо.:) Хотя, ИМХО, четверо это немного. Это- НОРМАЛЬНО. Особенно, когда поровну, как у меня. Вот больше 7- это уже подвиг.[/QUOTE]
Мне бы одного для начала:girl_haha: Но ты правда молодец!!!Я бы не осмелилась))) |
[QUOTE=Мумми Мама;769846]Спасибо.:) Хотя, ИМХО, четверо это немного. Это- НОРМАЛЬНО. Особенно, когда поровну, как у меня. Вот больше 7- это уже подвиг.[/QUOTE]
Ну ты даешь. Кому что дано. Я по природе не педагог, но второго все таки собрались рожать. |
Молодец, поддерживаю таких женщин:))) :))) :))) Мой вам респект ..Особенно подпись мне понравилась ваша:-D :-D :-D |
Девочки для меня двое деток уже подвиг
|
Действительно, в наше время двое детей уже подиг. А 3-е и более детей - это вообще Мама Легенда!
|
Думаю, если достаток позволяет и ТАКОЕ желание, то почему бы и не рожать.
Второго оччччень хочу, но не больше. Их же еще варастить, выучить, квартирный вопрос решить и т.д. |
Как моя свекровь говорит один это не ребенок, двое это как минимум, а мое мнение что в наше время очень трудно одного на ноги поставить!
|
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |