![]() |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7214500]Так, ну весы мы уже давно пересидели. Стрелец начинается с 23 ноября, что-то мне кажется не досидим мы до 23го. Значит все же будет скорпион. Ждем))[/QUOTE]
Настюш,девочка скорпион-это здорово,честно у меня только положительные примеры:) |
Ну хорошо, Маш! Я в общем-то не против)) Любому знаку буду рада))
|
У меня сынок по зодиаку Дева, как я :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dikarochka;7214507]Настюш,девочка скорпион-это здорово,честно у меня только положительные примеры:)[/QUOTE] За скорпионов столько разговоров! :) |
[QUOTE=Rylevaia;7214363]Мы в ожидании Козерожки...знак, конечно, не самый лучший, но будем любить и вкладывать душу![/QUOTE]
Блин...до меня сейчас только дошло, знака зодиака то мало, ещё и важно в год кого родим...вот это сочетание - козерог в год огненной обезьяны))) чудо-то получится))) :-Р |
Хм, а я почему-то думала, что будет рыба, но получается, что 40 недель уже в овен попадает ) Хотя мама хочет в 39 вынуть (это еще рыбы), а там уж как случится, конечно.
|
Итак, теперь точно могу сказать:
Сын - дева - в год змеи, Дочь - скорпион - в год козы. |
У нас получится малыш либо под знаком "рак" как моя мама, либо "лев" как муж и мой папа. Я "весы" и мне со всеми комфортно. В любом случае будем рады любому раскладу:)
|
Ждем по сроку овна, сынулю)) в год обезьянки)) но если захочет вырваться пораньше-может быть рыбка))
|
Сынуля у нас скорпион в год тигра, а сейчас в год обезьянки ждём весы.
|
Старший сынок: год змеи, козерожка
Младший сынок: год лошади, Лев Ждём третье чудо в год огненной обезьяны, весы |
Ждали сынулю рыбку золотую,а он решил стать водолейкой.
|
А мы наоборот ждали водолейчика,а оказалась рыбка)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], вас можно тихонько поздравить с пузиком?))) |
[QUOTE=Иришка 87;7282160]А мы наоборот ждали водолейчика,а оказалась рыбка)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], вас можно тихонько поздравить с пузиком?)))[/QUOTE] Иришка, спасибо!:girl_in_love: |
А в нашей семье теперь все четыре стихии: я -дева (земля), муж - скорпион (вода), дочка - водолей (воздух), сын - стрелец (огонь). :-D
|
[b]Сентябрьский бриз[/b], Прикольно! У нас одна стихия на всех - огонь)) муж - овен, я - стрелец и две дочки-львицы))
|
[quote="Сентябрьский бриз;7282249"]А в нашей семье теперь все четыре стихии: я -дева (земля), муж - скорпион (вода), дочка - водолей (воздух), сын - стрелец (огонь)[/quote]
классно! у нас я не знаю...или все я водолей (воздух), муж овен (огонь),сын скорпион (вода),дочка рак и младшая близнецы.. [quote="Marishka_P;7282841"]У нас одна стихия на всех - огонь)) муж - овен, я - стрелец и две дочки-львицы[/quote] вам воды не хватает:girl_haha: |
Дочка - телец!!!!
Начинает нюниться.... Я говорю му! Му! Теленочек мой, но не мычи. Дочка губы дует: - " я не теленочек!!!! Я Дарья!:girl_in_love: А родилась она в год кота-кролика:) Я говорю ну тогда ты мой зайчик или котик любимый;) |
[b]m@m@ ~YO~[/b], Воды полно - мама рыба, папа рак, свекровь скорпион - всех собрали:-D
|
[quote="ВалюФФФка;7297252"]Я говорю му! Му! Теленочек мой, но не мычи. Дочка губы дует: - " я не теленочек!!!! Я Дарья!
А родилась она в год кота-кролика Я говорю ну тогда ты мой зайчик или котик любимый[/quote] так мило [quote="Marishka_P;7297750"]Воды полно - мама рыба, папа рак, свекровь скорпион - всех собрали[/quote] водяные все:-D |
Я ждала рака, хотя пдр был на львицу. Но в итоге доченька со мной согласилась и родилась пораньше. Теперь мы обе ракини :)
|
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |