![]() |
у меня вчера была тошнота, состояние как будто температура высокая, живот и спина ужасно ныли. Я уснула в 10 вечера и встала в 2 ночи, стало лучше. Слава Богу муж сыночка и накупал, и накормил, и спать уложил. Но, я знаю свою причину - переутомляемость. На мне и ребенок, и дом, и магазин, сил уже просто нет, спать хочу все время.
|
[QUOTE=Lenusik;1610442]Да...глаз да глаз....
С мягкой посадочкой вас.[/QUOTE] СПАСИБ.....но мы упали и тут же я ее подняла,призимлилась на живот |
[QUOTE=КатяА.;1609775]Всем привет! Молодец, Наташа, значит Лиза в детский сад пойдет! Мне кажется, что комиссия дает только путевку в дс. А уж в какую группу, распределяют в самом саду и действительно если хочешь в группу раннего развития или Монтесорри во многих садах сейчас есть, то надо именно к заведующей, чтобы она вас именно в эту группу записала[/QUOTE]
я надеюсь что пойдет и именно в тот что я хочу))))) а вы записывались уже? а что такое монтесорри? фух мы погуляли, хорошо, ветер только противный и наконец то нормально поспали 2,5 часа |
Ленусик, от живота хорошо помогает ригедрон, чай из зверобоя ооочень помогает боль снять, чай из черемухи обладает закрепляющим эффектом, мезим или фистал или смекта. Это все можно при ГВ! Выздоравливай, не болей!!!
|
аааа кстати да, смекта, мы лизе ее давали, а еще может есть дюфалак, там 15 мл. как раз помоему при твоей проблеме
|
[QUOTE=kristya;1610589]у меня вчера была тошнота, состояние как будто температура высокая, живот и спина ужасно ныли. Я уснула в 10 вечера и встала в 2 ночи, стало лучше. Слава Богу муж сыночка и накупал, и накормил, и спать уложил. Но, я знаю свою причину - переутомляемость. На мне и ребенок, и дом, и магазин, сил уже просто нет, спать хочу все время.[/QUOTE]
Какой муж молодец! Мой бы не справился. Спина у меня вообще не прекращает болеть....и тоже без помощников мы. Нам остается только терпеть!!!!! А сейчас как чувствуешь себя? Не болей! [QUOTE=Анютка11;1610749]Ленусик, от живота хорошо помогает ригедрон, чай из зверобоя ооочень помогает боль снять, чай из черемухи обладает закрепляющим эффектом, мезим или фистал или смекта. Это все можно при ГВ! Выздоравливай, не болей!!![/QUOTE] [QUOTE=natalishik;1610836]аааа кстати да, смекта, мы лизе ее давали, а еще может есть дюфалак, там 15 мл. как раз помоему при твоей проблеме[/QUOTE] Девочки спасибо!!!!!!! Муж придет и начну лечиться. |
Ленусик выздоравливай скорее :)
А мы сегодня спим на лоджии. Гулять спина болит коляску тащить из подъезда. Здорово!!!! [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1004/0d/4c25fe3bceba.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1004/0d/4c25fe3bcebat.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Volga;1610980]Ленусик выздоравливай скорее :)
А мы сегодня спим на лоджии. Гулять спина болит коляску тащить из подъезда. Здорово!!!! [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1004/0d/4c25fe3bceba.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1004/0d/4c25fe3bcebat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Буду стараться))))) А у меня сегодня вообще никаких физических сил нет гулять....сидим дома с открытыми окнами. Вы смотрю журналы рвёте? Мы тоже обожаем))))) правда кулинарные))))) |
хи Волга какие вы классные))))) а я сейчас стараюсь по 2 раза гулять, правда сегодня вот пойду таки заниматься пилатесом, ура прям, жду не дождусь
|
Кулинарные жалко - еще пригодятся :):):)
|
Всем приветы! а у нас не успел первый зуб до конца вылезти, уже второй! Почти вылез))
|
Ленуся, выздоравливай и не болей!
Наташа, молодцы! скоро в садик)) |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1613026]Всем приветы! а у нас не успел первый зуб до конца вылезти, уже второй! Почти вылез))[/QUOTE]
Поздравляем!!!!! |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1613026]Всем приветы! а у нас не успел первый зуб до конца вылезти, уже второй! Почти вылез))[/QUOTE]
поздравляю :))) [QUOTE=Виктория Сергеевна;1613036]Ленуся, выздоравливай и не болей! Наташа, молодцы! скоро в садик))[/QUOTE] ну не совсем скоро)))) раньше 3х лет не хотела но посмотрим, мож какая нибудь типа группа короткого пребывания |
Всем привет. блин инета пока нет, не ответила вам. положили нас потому что экзема началась.
|
Всем привет!
Что-то я никак не вылечусь и муж совсем расклеился((((( [QUOTE=Виктория Сергеевна;1613026]Всем приветы! а у нас не успел первый зуб до конца вылезти, уже второй! Почти вылез))[/QUOTE] Здорово! Поздравляю))))) [QUOTE=валери;1613773]Всем привет. блин инета пока нет, не ответила вам. положили нас потому что экзема началась.[/QUOTE] экзема? ужас. Вы сейчас лечитесь? Как вообще дела? |
Спасибо НАМНОГО лучше. Болячки заживают
|
Валери, главное что заживает эта экзема, жаль конечно но пройдет все скоро
Лен до сих пор болеешь? бееедная, чем ты питаешься, а к врачам не обращалась? или консультантам не звонила? |
[QUOTE=natalishik;1614710]Валери, главное что заживает эта экзема, жаль конечно но пройдет все скоро
Лен до сих пор болеешь? бееедная, чем ты питаешься, а к врачам не обращалась? или консультантам не звонила?[/QUOTE] к вечеру вроде лучше мне. К врачам не ходила. А про каких консультантов ты имеешь в виду? |
по ГВ чтоб узнать чем можно полечиться а чем нет
|
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |