![]() |
[QUOTE=AdelaSky;1592228]ДОброе утро!![/QUOTE]
приветик! как дела? |
[QUOTE=AdelaSky;1592263]К нам наконец-то весна пришла, а я дома, даже не знаю когда выйду...должны техники с БТИ прийти...вот жду[/QUOTE]
ух ты...а я в БТИ работала как раз))) зачем вызываете их? |
[QUOTE=Манюня;1592273]ух ты...а я в БТИ работала как раз))) зачем вызываете их?[/QUOTE]
квартиру оформляем...всякие там замеры...ну не мне тебе объяснять )))) |
[QUOTE=Salamandra;1592188]жалко, что нельзя один раз поставить настройки... %-0[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]ну да, но к этому легко привыкаешь)[/COLOR][/B] |
Девочки всем приветик, как тут дела? как обстановка?
|
[QUOTE=AdelaSky;1592279]квартиру оформляем...всякие там замеры...ну не мне тебе объяснять ))))[/QUOTE]
я как раз занималась обмером и оформлением всех этих документов....:) [QUOTE=Лизик;1592363]Девочки всем приветик, как тут дела? как обстановка?[/QUOTE] приветик! да всё потихоньку...меня жутко тошнит...аж не могу...ищу 5 угол....ты как? как доця твоя? |
[QUOTE=Лизик;1592363]Девочки всем приветик, как тут дела? как обстановка?[/QUOTE]
Привет! Как у тебя дела? выздоровела? |
[QUOTE=Манюня;1592375]я как раз занималась обмером и оформлением всех этих документов....:)
приветик! да всё потихоньку...меня жутко тошнит...аж не могу...ищу 5 угол....ты как? как доця твоя?[/QUOTE] дочку лечим, я в ауте сама, зуб мудрости меня просто убивает, уже 4 дня глотать не могу ужас:hysteric: [QUOTE=Salamandra;1592408]Привет! Как у тебя дела? выздоровела?[/QUOTE] приветик, у меня чет не очень, М так и не пришли, зуб мудрости лезит, с носа течет, малая уже лучше но сопли и постоянно простуду сдирает, засипука, седня меня с едой довела, пришлось наказать ненадолго, а так в общем ничего нового, плёхенько... |
[B]Манюня[/B] а лимоном не пробовала????
|
ау....
|
раз все ушли, пойду и я поболею да порисую с ребенком
|
[QUOTE=Лизик;1592442][B]Манюня[/B] а лимоном не пробовала????[/QUOTE]
та надо будет попробовать...а ты тоже лечись!!! |
ну вот нас обмерили, пойдем в парикмахерскую, а то мой крендель оброс - лев отдыхает, а завтра в школу, до вечера:girl_in_love:
|
Добрый день, Солнышки!
|
Девочки привет!Я вернулась!
|
[QUOTE=AdelaSky;1592590]ну вот нас обмерили, пойдем в парикмахерскую, а то мой крендель оброс - лев отдыхает, а завтра в школу, до вечера:girl_in_love:[/QUOTE]
удачно вам сходить! [QUOTE=Лика17;1592621]Добрый день, Солнышки![/QUOTE] приветик! как ты? |
[QUOTE=AdelaSky;1592590]ну вот нас обмерили, пойдем в парикмахерскую, а то мой крендель оброс - лев отдыхает, а завтра в школу, до вечера:girl_in_love:[/QUOTE]
Удачки! [QUOTE=Лика17;1592621]Добрый день, Солнышки![/QUOTE] Привет, солнц! [QUOTE=Таня!!!;1592674]Девочки привет!Я вернулась![/QUOTE] С возвращеньицем ))) |
Всем приветище! Как дела? мы с мужем дома сегодня оба отдыхаем! Вернее я отдыхаю а он приболел:)
|
[QUOTE=Salamandra;1592778]Удачки!
[/QUOTE] Привет! Salamandra а ты куда к врачу ходишь? |
[QUOTE=karavashka;1593098]Всем приветище! Как дела? мы с мужем дома сегодня оба отдыхаем! Вернее я отдыхаю а он приболел:)[/QUOTE]
привет!!! молодцы!!! :girl_in_love: |
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |