![]() |
[QUOTE=АлександраК;1982380]девочки а при стирке кнопочки раскрывать надо?и правда что детские вещи можно стирать например желтое с голубым.[/QUOTE]
ты знаешь, я недавно белое с розовым постирала,так у меня все белые ползунки стали розовыми,линяют вещи.... |
Я в машинке на ручной стирке только стираю при 40 гр-ничего не линяет, но какашульки приходится застирывать.
|
[QUOTE=Ольчик80;1982414]Я в машинке на ручной стирке только стираю при 40 гр-ничего не линяет, но какашульки приходится застирывать.[/QUOTE]
да,какашульки-это тема.....просто в машинке они не остираются..... |
А у меня лежит коробочка с детским мылом-настругали на терке, в мыльной воде с ним замачиваю, а вечером застирываю. Легко отстирывается.
|
[QUOTE=Ольчик80;1982570]А у меня лежит коробочка с детским мылом-настругали на терке, в мыльной воде с ним замачиваю, а вечером застирываю. Легко отстирывается.[/QUOTE]
хорошая идея,у меня наструганное тоже лежит,надо попробовать:) |
Мы тоже всегда мылом предварительно мылом намыливали, прямо бруском, у нас для этих целей было Аистёнок детское хозяйственное-никаких пятен не оставалось.
|
[QUOTE=Irisshka;1983807]Мы тоже всегда мылом предварительно мылом намыливали, прямо бруском, у нас для этих целей было Аистёнок детское хозяйственное-никаких пятен не оставалось.[/QUOTE]
я тоже намыливаю сразу после обкакивания) видимо,у нас какульки ядерные,что иногда всё равно пятнышки остаются) |
[QUOTE=Irisshka;1983807]Мы тоже всегда мылом предварительно мылом намыливали, прямо бруском, у нас для этих целей было Аистёнок детское хозяйственное-никаких пятен не оставалось.[/QUOTE]
а мы его натерли-еще удобнее, а так-отличное мыло!! |
ну вот лично у меня машинка не очень, у меня все плохо отстирывается, а вот у мамы я просто температуру ставлю побольше и порошок ушастый нянь и все отстирывается.какашки я просто водичкой или мылом предварительно полоскаю, отстирывается. а вот остатки еды, морковки или тыквы редко отходят
|
А я какашки смываю с пеленок сначало,а потом все в машинку закидываю на 80 или 90 градусов на час! И все чисто! Порошок Аистенок берем или Ушастый нянь!Я кнопочки ни какие не застегиваю и стираю все вместе и белое и желтое и голубое!
|
девочки, вот такой вопрос - когда стираете в машинке добавляете ли вы калгон???
|
[QUOTE=Valeriya;2038786]девочки, вот такой вопрос - когда стираете в машинке добавляете ли вы калгон???[/QUOTE]
с детскими нет, со взрослыми добавляю но редко. У нас вода мягкая, не обязательно сказали. Мастер приходил который машинки чинит, сказал что вообще от Калгона толку 0. Просто разрекламировали. |
правда? а у нас вода жесткая, боюсь как бы не сломалась, стираю то детское каждый день
|
[QUOTE=Valeriya;2012391]ну вот лично у меня машинка не очень, у меня все плохо отстирывается, а вот у мамы я просто температуру ставлю побольше и порошок ушастый нянь и все отстирывается.какашки я просто водичкой или мылом предварительно полоскаю, отстирывается. а вот остатки еды, морковки или тыквы редко отходят[/QUOTE]
Остатки от еды хорошо отстирываются, если сразу замыть:) |
Стираем в машинке-автомат,детским порошком "Ушастый нянь",какашки предварительно хорошенечко смываю и застирываю детским мылом,иначе не отстирывается.Первое время стирала с дополнительным полосканием,сейчас устраивает режим экспресс стирки на 15 мин,ттт никакой аллергии:)
|
я стираю в машинке ушастым нанем с детским кондиуионером.аллергии нет ,если пятна не отстирываются то ставлю. машинку на кипячение
|
я всегда стирала "ушастым нянем" и только при 40 градусах.всё замечательно отстирывалось(и взрослые вещи тоже так стираю).а тут не оказалось в магазине нашего порошка и пришлось "аистёнка",так плохо отстирывает,сплошные пятна:(
|
[QUOTE=Ольчик80;2039246]с детскими нет, со взрослыми добавляю но редко. У нас вода мягкая, не обязательно сказали. Мастер приходил который машинки чинит, сказал что вообще от Калгона толку 0. Просто разрекламировали.[/QUOTE]
Я тоже слышала что калгон это хрень разрекламированная. [QUOTE=Ольга Логинова;2052932]Стираем в машинке-автомат,детским порошком "Ушастый нянь",какашки предварительно хорошенечко смываю и застирываю детским мылом,иначе не отстирывается.Первое время стирала с дополнительным полосканием,сейчас устраивает режим экспресс стирки на 15 мин,ттт никакой аллергии:)[/QUOTE] И мы стираем "Ушастым нянем", я им и взрослые вещи стираю, хорошо отстирывает даже детские какашки, правда если и не отсирает иногда, ставлю на 60 градусов. Я сейчас тоже на экспресс ставлю правда дополнительное полоскание все же включаю. А еще я купила мыло хозяйственное Дуру детское, очень хорошо все пятна отстирывает. |
Я всегда разные порошки беру, какие будут в магазине. Последний раз взяла Сорти Малышам. Вроде ничего, не жалуюсь, все чистое.
|
Я стираю Ушастым Нянем- хорошо все отстирывается.
|
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |