Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15939)

Rыs`k@ 21.04.2010 21:54

Блин, девчёнки, а подголовник на эрго нужен? Я вот сижу и не знаю...

Альфочка-мамочка 21.04.2010 22:33

Дефчонки, всем приветик, два дня не заходила, а вы уже столько понаписали)))))))))))
[CENTER][SIZE="3"][COLOR="Red"]Лерочку и Дашеньку с прошедшими датками, Алисочку с сегодняшней!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER]
Посмотрела фоточки, суперррр!!!!!!! Все детки просто ангелочки!!!!!!!!!! Женьчка такой сурьёзный парень, Максик прелесь, Леруська принцесса, наш вампирчик маленький!!!!!!
У меня в универе зачётное занятие в пятницу вот всю неделю мотаюсь, группой фильм снимаем, причём и режисёр и оператор и сценарист а так же костюмер и идейный вдохновитель это всё я в одном лице!!!!!!
Софий капризулит, прищички вокруг глазок не проходят, по ходу эт не аллергия, завтра пойдём врачу покажемся. Софица осознано у меня говорит только "ава-ва" когда собаку видит или просто говоришь "как собачка делает", делаем шажки. пока ничего нового, стала мамина доча, к папе вообще не хочет идти. если я ещё и в комнате нахожусь, ваще пипец)))Девочки, кто кефир детям даёт, напишите как вы его готовите или готовый покупаете, наране у меня не получилось заквасить(((

кАшачий 21.04.2010 22:45

[QUOTE=Rыs`k@;1688418]Блин, девчёнки, а подголовник на эрго нужен? Я вот сижу и не знаю...[/QUOTE]

Нужен, если ре заснет, то без него ты сама голову ре будешь держать, а так подголовник.

[B]Альфочка-мамочка[/B], мы Агушу пьем! Нам нра!
Вот ты молодец, все успеваешь при маленьком ре, еще и секаса хочется! :girl_haha:

И мы ночью писаем во всю! Кушаем же и воду пьем. На утро подгуз просто килограммовый!

кАшачий 21.04.2010 22:56

[B]Танюх[/B], у меня тут Костик на днях на угол щечкой наткнулся, там синяк! Сегодня утром ножкой окорябался об одну хрень, там царапина, а вечером так торопился к папе что упал, теперь на брови шишак! Пипец какой-то! Мы тут издеваемся над сыном!

Хотела сейчас фильм о паразитах посмотреть, бееееееееееее, завтра посмотрю, не буду на ночь бяку такую смотреть!

Всем хороших снов!

Katrina 21.04.2010 23:09

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Поздравляю Алисочку с 9 месяцами! Ростите красивенькие, здоровенькие, спокойненькие! Радуйте мамочку и папочку![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))

Katrina 21.04.2010 23:12

[QUOTE=кАшачий;1688657]

И мы ночью писаем во всю! Кушаем же и воду пьем. На утро подгуз просто килограммовый![/QUOTE]

А какими ты подгузами пользуешься?

Ируся 21.04.2010 23:35

прювет девы! Алиску с даткой!!башааая уже :)

Ек@терин@ 21.04.2010 23:38

[QUOTE=nekotenok;1686232]Девочки, спасибо за поздравления! :) Очень приятно:)[/QUOTE]
Ой, Танюш, мы тебя еще не поздравили!!! Растите здоровенькими и умненькими:girl_in_love:
[QUOTE=nekotenok;1686277]Как хорошо что вы дома!!!
Выздоравливайте!:girl_in_love:[/QUOTE]
:) Спасибо
[QUOTE=Сладкоежка;1686558]Как хорошо что вы уже дома! Поправляйтесь и больше не попадайте в больницу!!! А по поводу людей в белых халатах - это да, Сашка тоже орал когда они в палату заходили....[/QUOTE]
Мы очень постараемся больше не болеть, а то как у детя темра 39,7 мамка бежит корвалол пить:girl_haha: а то сердце заходится
[QUOTE=Rыs`k@;1686625]Так так, [B]кто[/B] меня [B]на крокодила[/B] в контакте [B]подсадил[/B]? Я опять не вылазию из инета блин:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Солнышко-;1687072]
Катюшу и Даника свыздоровлением, не болейте больше.[/QUOTE]
Спасибо:girl_pinkglassesf: правда мы еще не до конца выздоровели
[QUOTE=nekotenok;1688145]У Алиски тоже сейчас тааакооооой синячище на ноге!!! Вынимали из стула для кормления и задели за столик:( А кожица нежнаааая. Сегодня ее за ноги немного пожамкала краснота была час где-то... думала уж опять синяк.
Прям короче кто увидит..... трындец какой синяк... Смотрю каждый раз и ужасаюсь...Скорее бы прошел... Тоже про ювенальный закон второй день вспоминаю))[/QUOTE]
:-D мы его с подружаками называем:"Анальный закон" :girl_haha:

Ек@терин@ 21.04.2010 23:42

[QUOTE=Ируся;1688784]прювет девы! Алиску с даткой!!башааая уже :)[/QUOTE]

:))) Какие люди, Ируся привет, как дела как самочувствие?

Ируся 21.04.2010 23:44

[QUOTE=Ек@терин@;1688797]:))) Какие люди, Ируся привет, как дела как самочувствие?[/QUOTE]

прювет! я вроде нормально, правда вечерами кашляю, а вот Санюня слава Богу вроде с соплями почти что разобралась а вот кашель никак не уходит:)

Ек@терин@ 21.04.2010 23:46

[QUOTE=Ируся;1688801]прювет! я вроде нормально, правда вечерами кашляю, а вот Санюня слава Богу вроде с соплями почти что разобралась а вот кашель никак не уходит:)[/QUOTE]

Кашель обязательно лечите, а то я в больнице наслушалась как детки болеют, теперь за горло боюсь очень, так что пусть наша невеста поскорее выздоравливает:girl_in_love:

Ируся 21.04.2010 23:47

[QUOTE=Ек@терин@;1688804]Кашель обязательно лечите, а то я в больнице наслушалась как детки болеют, теперь за горло боюсь очень, так что пусть наша невеста поскорее выздоравливает:girl_in_love:[/QUOTE]

угу! Санюня у меня молодец, стойко пьет эту всю гадость! а еще мы бактериофагами лечим палочку-там она и это г..но пьет...бедный ребенок

Selenita 21.04.2010 23:52

[QUOTE=Ируся;1688810]угу! Санюня у меня молодец, стойко пьет эту всю гадость! а еще мы бактериофагами лечим палочку-там она и это г..но пьет...бедный ребенок[/QUOTE]

Иржик, скорейшего выздоровления!!! и не пропадай больше!!!:girl_in_love:

Ируся 21.04.2010 23:54

[QUOTE=Selenita;1688826]Иржик, скорейшего выздоровления!!! и не пропадай больше!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Гасаныч, не пропадать не получается :) дел куча кучная, все успеть нуно))

Ек@терин@ 21.04.2010 23:55

[QUOTE=Ируся;1688810]угу! Санюня у меня молодец, стойко пьет эту всю гадость! а еще мы бактериофагами лечим палочку-там она и это г..но пьет...бедный ребенок[/QUOTE]
А у меня ре не пьет лекарства, орет головой крутит, ничего в него влить не могу, и жалется постоянно просит, обнимается и очень долго может обниматься:girl_in_love:

Ируся 21.04.2010 23:56

[QUOTE=Ек@терин@;1688831]А у меня ре не пьет лекарства, орет головой крутит, ничего в него влить не могу, и жалется постоянно просит, обнимается и очень долго может обниматься:girl_in_love:[/QUOTE]

хитрюга:)
а Санюня пьет! зато нос чистить не дает!это пипец какой то

Ек@терин@ 21.04.2010 23:59

[QUOTE=Ируся;1688836]хитрюга:)
а Санюня пьет! зато нос чистить не дает!это пипец какой то[/QUOTE]

Ай мы вообще за время болезни капризные стали нос не чистим, лекарства не пьем, ногти не стрижем, только ноем постоянно на руках у мамы висим, и так целый день, в общем я уже попрощалась со своей спиной

Ируся 22.04.2010 00:04

кстати про ногти! в последнее время чуть не связываю ебенка чтоб подстичь ногти! это какой то кошмар! бывает доходит до такого что у нее по миллиметру ногти отрастают!

Katrina 22.04.2010 00:05

[B]Катюшка и Ируська[/B] поправляйтесь и пусть детки не болеют! Выздоравливайте!

Арина (Ариша08) 22.04.2010 00:08

[QUOTE=Selenita;1687701]:-! а что за копейки,?[/QUOTE]

проехали

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.