Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто шьет и вышивает - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16331)

Cler 24.05.2010 23:58

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1813435]Нелегко вам :-D
Ой а я очень жду посмотреть твою работу :girl_in_love:

У меня тоже много блендов в орле, но когда фото выложу, то вряд ли их будет видно, а жаль - так красиво смотриться :girl_in_love:[/QUOTE]

а если по-ближе заснять?

Заводная апельсинка 25.05.2010 00:10

[QUOTE=Cler;1813449]а если по-ближе заснять?[/QUOTE]

Я постараюсь, но отсвечивает все равно. Вот когда я часть орла выкладывала, там только бленды - видно было?

Cler 25.05.2010 00:14

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1813461]Я постараюсь, но отсвечивает все равно. Вот когда я часть орла выкладывала, там только бленды - видно было?[/QUOTE]

не помню...%-0

Cler 25.05.2010 00:18

девочки, я спать...
всем доброй ночки, мои птички!!! :)

Заводная апельсинка 25.05.2010 00:19

Сладких снов :zzz:

Вселенная 25.05.2010 01:13

[QUOTE=Cler;1813417]вот всё ты верно говоришь, Лен! :girl_in_love:
а ещё было преложение, на мой взгляд очень правильно, рукодельниц оценивать по сезонно, т.е. те работы, что за сезон сделаны были.Я поддерживаю всеми лапами... просто у некоторых рукодельниц(все девочки молодцы) но работы из сезона в сезон переходят, а нового ничего нет... или вот ещё... у некоторых девочек две-три работы, но объемные, трудоемкие и они не получают ничего, хотя могли затрать на работу ни один месяц, а у других девочек миллион крошек-работ... мне кажется это не очень честным... получается, кто больше крошек нашил, тот и молодец.... а как же быть со сложностью?%-0
может я не права... но это можно обсудить, здесь вроде все свои-рукодельницы, может не у меня одной такое мнение... а потом модераторам представить...%-0[/QUOTE]

Видимо от того, что еще и года нет как я тут появилась (на пузяке) и в принципе первая номинация на которую я вообще обратила внимание. Я вообще не расматривала с этой точки голосование, да и вообще номинации и конкурсы. С тобой я обсолютно согласна. Сейчас уже поздно - после драки кулаками не машут..., а вот к следующему разу до начала конкурса обратимся к модераторам. Пусть действительно сделают не формальный, а реальный подход к конкурсу. И по поводу рукоделия тоже согласна. Рукоделие можно оценить, увидев работу, к примеру, как ты говоришь, за год. А работы уже участвующие в предыдущих конкурсах, т.е. в предыдущем году не указывать и не учитывать. Но вот по поводу трудоемкости, здесь меня гложат сомнения. Я о чем... возьмем только нашу тему "вышивание"... ну вот кто-то уже давно или относительно давно вышивает, есть у него очень сложные работы - да она рукодельница спору нет. Но ведь и есть девочки, которые только начинают вышивать, они вышьют, к примеру, какого-нибудь масюсенького котеночка и рады безумно, и гордятся собой - и правильно делают. А есть народ, который вообще просто любит небольшие и не сложные работы, ну не нравится им заморачиваться с большими проектами. Мне кажется, что ставить ограничение и оценивать по сложности вышивки не совсем правильно. Здесь уж пусть остается дело каждого голосующего, от чего он получил большее удовольствие и кто его больше вдохновил - человек с одной-двумя ёмкими работами или тот у кого много, много малявок.

[QUOTE=Cler;1813419]ох,Лен, жду не дождусь продолжения твоей работы!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1813435]Нелегко вам :-D
Ой а я очень жду посмотреть твою работу :girl_in_love:

У меня тоже много блендов в орле, но когда фото выложу, то вряд ли их будет видно, а жаль - так красиво смотриться :girl_in_love:[/QUOTE]

А давайте я завтра вам сфоткаю и покажу. Постараюсь сфоткам днем как можно четче и близко. Будет у вас развлечение - искать бленды. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Вселенная 25.05.2010 01:18

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1813461]Я постараюсь, но отсвечивает все равно. Вот когда я часть орла выкладывала, там только бленды - видно было?[/QUOTE]

А ты без вспышки сфоткай. При дневном освещении возле окна или наоборот отойди от окна. Давай тоже орла поближе и у тебя поищем бленды.
Устроим аля "авантюрка" - "Угадай сколько цветов использовано и сколько длендов учатвовало" :-D :girl_haha: :-Р :girl_in_love:

[QUOTE=Cler;1813468]девочки, я спать...
всем доброй ночки, мои птички!!! :)[/QUOTE]

Доброй ночи!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вселенная 25.05.2010 01:19

Пока с Максиком возилась вы уже спать убежали!!!!!!!!!!!! :-/ :( ;)

Заводная апельсинка 25.05.2010 07:56

Доброе утро, мастерицы мои :)))

Заводная апельсинка 25.05.2010 09:17

[QUOTE=Вселенная;1813554]Видимо от того, что еще и года нет как я тут появилась (на пузяке) и в принципе первая номинация на которую я вообще обратила внимание. Я вообще не расматривала с этой точки голосование, да и вообще номинации и конкурсы. С тобой я обсолютно согласна. Сейчас уже поздно - после драки кулаками не машут..., а вот к следующему разу до начала конкурса обратимся к модераторам. Пусть действительно сделают не формальный, а реальный подход к конкурсу. И по поводу рукоделия тоже согласна. Рукоделие можно оценить, увидев работу, к примеру, как ты говоришь, за год. А работы уже участвующие в предыдущих конкурсах, т.е. в предыдущем году не указывать и не учитывать. Но вот по поводу трудоемкости, здесь меня гложат сомнения. Я о чем... возьмем только нашу тему "вышивание"... ну вот кто-то уже давно или относительно давно вышивает, есть у него очень сложные работы - да она рукодельница спору нет. Но ведь и есть девочки, которые только начинают вышивать, они вышьют, к примеру, какого-нибудь масюсенького котеночка и рады безумно, и гордятся собой - и правильно делают. А есть народ, который вообще просто любит небольшие и не сложные работы, ну не нравится им заморачиваться с большими проектами. Мне кажется, что ставить ограничение и оценивать по сложности вышивки не совсем правильно. Здесь уж пусть остается дело каждого голосующего, от чего он получил большее удовольствие и кто его больше вдохновил - человек с одной-двумя ёмкими работами или тот у кого много, много малявок.
[/QUOTE]

Согласна.
Мне кажется, я своим орлом до посинения буду хвастаться и гордиться :-D :-D :-D :-D

Колибри 25.05.2010 11:00

Приветик всем))

Laska 25.05.2010 21:12

Всем приветик! Спасибо тем, кто за меня ругал и кулачки держал. Прошло все отлично... :)))

Заводная апельсинка 25.05.2010 21:18

Приветик, Анют :)

Заноза в сердце 27.05.2010 09:17

Привет, девочки! Я к вам вернулась, три дня у нас инет барахлил, с такими муками открывался, вроде еще почитать кое-как удавалось - страницу в час, но написать никак. Зато много свободного времени сразу появилось, я даже мишут своих успела довышивать - только бэкстрич остался. Думаю сегодня закончу и хвастанусь)))

Заводная апельсинка 27.05.2010 09:29

[QUOTE=Заноза;1824237]Привет, девочки! Я к вам вернулась, три дня у нас инет барахлил, с такими муками открывался, вроде еще почитать кое-как удавалось - страницу в час, но написать никак. Зато много свободного времени сразу появилось, я даже мишут своих успела довышивать - только бэкстрич остался. Думаю сегодня закончу и хвастанусь)))[/QUOTE]

Приветик! :)
Вот видишь - все, что не делается - к лучшему :)))
Ждем мишуток!!!! :)))

Заноза в сердце 27.05.2010 10:13

Только выгоните меня от сюда:girl_haha: А то нет чтоб мишек доделывать я в компе зависла на целое утро:girl_haha:

Дасёнка 27.05.2010 10:27

Всем доброго утра!!!
Что-то я раньше не замечала, что у нас, вышивающих, и болтушка есть %-0 :-[ ]

Заводная апельсинка 27.05.2010 10:39

[QUOTE=Заноза;1824455]Только выгоните меня от сюда:girl_haha: А то нет чтоб мишек доделывать я в компе зависла на целое утро:girl_haha:[/QUOTE]

А вот и не будем выгонять! :-Р

[QUOTE=Дасёнка;1824535]Всем доброго утра!!!
Что-то я раньше не замечала, что у нас, вышивающих, и болтушка есть %-0 :-[ ][/QUOTE]

Доброе утро :)

Ямама 27.05.2010 12:33

[COLOR="Lime"][B][I]Добрый день![/I][/B][/COLOR]

Ямама 27.05.2010 14:36

Девочки, я разобралась с ПМ, там ничего трудного, просто открываешь файлы, кот. у меня были в ПМ, и всё, всё работает. Класс!!!

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3.