Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки весны 2009 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16512)

Фиорина 20.06.2010 20:16

[B]ЛЁЛЯ 1985[/B], да уж, Альбина очень красиво! Не слушай ты мужа, сама имя выбирай. Мужики эти приходят и уходят, а детки будут всегда с тобой, твои и только твои:)

[B]sansem[/B], ты угадала, я поклонница фильмов про Анжелику, она супер шикарная! Для меня вообще этот фильм является вдохновителем...Почему-то я уверена, что девочка с таким именем будет обязательно красавицей:)

ЛЁЛЯ 1985 20.06.2010 20:24

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1918018][B]ЛЁЛЯ 1985[/B], да уж, Альбина очень красиво! Не слушай ты мужа, сама имя выбирай. Мужики эти приходят и уходят, а детки будут всегда с тобой, твои и только твои:)

[B]sansem[/B], ты угадала, я поклонница фильмов про Анжелику, она супер шикарная! Для меня вообще этот фильм является вдохновителем...Почему-то я уверена, что девочка с таким именем будет обязательно красавицей:)[/QUOTE]
О я этот фильм обожаю все серии смотрела, актриса шикарная. Я то может и выберу сама только он же пойдёт регистрировать, а не я и может любое другое выбрать.
[QUOTE=sansem;1917996]может еще и станешь, не в этот раз (а вдруг на узи ошиблись=))), так в следующий![/QUOTE]

Но уж первооткрывателем не буду вдруг у кого то получится из моих раньше, хотя не все такие смелые как мы с мужем.

Пушистый Катёнок 20.06.2010 20:34

Всем приветик. Лёль, поздравляю с девочкой! Я вот вторую тоже девочку хочу, чтоб они с Настей подружками были.

Я тоже поклонница Анжелики, правда фильм мне не очень нравится, а вот книги я два раза читала. Сейчас как раз начала аудиокнигу Маркиза ангелов слушать, когда вышиваю.

Юльчатай 20.06.2010 20:39

Я тож люблю эти книги а фильм не видела ...

Лёль мне тоже снилось что я увидела ангела и он мне сказал имя Анастасия но назвали Лизой!!

ЛЁЛЯ 1985 20.06.2010 21:06

[QUOTE=Пушистый Катёнок;1918094]Всем приветик. Лёль, поздравляю с девочкой! Я вот вторую тоже девочку хочу, чтоб они с Настей подружками были.

Я тоже поклонница Анжелики, правда фильм мне не очень нравится, а вот книги я два раза читала. Сейчас как раз начала аудиокнигу Маркиза ангелов слушать, когда вышиваю.[/QUOTE]
Спасибо. а ты аудиокнигу в интернете скачивала?
[QUOTE=Юльчатай;1918118]Я тож люблю эти книги а фильм не видела ...

Лёль мне тоже снилось что я увидела ангела и он мне сказал имя Анастасия но назвали Лизой!![/QUOTE]

:) :) :) у меня муж девочку хочет Александрой назвать, ну мне это имя тоже нравится.:)

Фиорина 20.06.2010 21:11

[B]ЛЁЛЯ 1985[/B], Сашенька тоже классное имя, мне очень нравится, но мы с сестрой договорились, что она Александрой назовет свою дочь. Хотя мне кажется что у нее будет мальчик;)

ЛЁЛЯ 1985 20.06.2010 21:13

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1918198][B]ЛЁЛЯ 1985[/B], Сашенька тоже классное имя, мне очень нравится, но мы с сестрой договорились, что она Александрой назовет свою дочь. Хотя мне кажется что у нее будет мальчик;)[/QUOTE]

Ну Саша тоже хорошее имя, главное чтоб Шуркой не называли как в деревне.:)

sansem 20.06.2010 21:23

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1918207]Ну Саша тоже хорошее имя, главное чтоб Шуркой не называли как в деревне.:)[/QUOTE]

подтверждаю, на Санька готова согласиться, только бы Шурой не звали:-D

Фиорина 20.06.2010 21:23

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1918207]Ну Саша тоже хорошее имя, главное чтоб Шуркой не называли как в деревне.:)[/QUOTE]

Я конечно понимаю, что Москва-это большая деревня, но не думаю, что будут называть Шурой, сейчас это не модно;) Единственное, что между собой могут называть Саня:girl_haha:

sansem 20.06.2010 21:26

Я тоже в свое время и Анжелику, и Марианну, и Унесенный ветром, и Поющих в терновнике и т.д. читала перечитывала=))) А сейчас уже наверное ТАК как тогда не возьмет=)
Хотя зимой Сумерки взахлеб читала:bcool:

sansem 20.06.2010 21:29

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1918241]Я конечно понимаю, что Москва-это большая деревня, но не думаю, что будут называть Шурой, сейчас это не модно;) Единственное, что между собой могут называть Саня:girl_haha:[/QUOTE]

Ты знаешь, есть любители назвать Шурой и в Москве и в СПб, это не только от деревни зависит, просто многим так нравиться, вот они и стараются:hysteric:
А Саней тоже часто зовут, но только свои, родные старые друзья=)
Очень часто Сашулей еще,но к этому тоже нормально отношусь.

Kristinka 20.06.2010 21:29

Поздравляю Лёличка!!!

а ещё моешь сама научить чтобс детства толко Александра называли,мне очень нравиться.У мамы в саду так родители пригли и просили чтоб звали только Александра,и она сама исправляла если её кто то звал Саша иди сюда,он аразворачивалась и говорила,я Александра=)))2 годика ребёнку=)
ну это тоже кому как нравиться

ЛЁЛЯ 1985 20.06.2010 21:35

[QUOTE=sansem;1918247]Я тоже в свое время и Анжелику, и Марианну, и Унесенный ветром, и Поющих в терновнике и т.д. читала перечитывала=))) А сейчас уже наверное ТАК как тогда не возьмет=)
Хотя зимой Сумерки взахлеб читала:bcool:[/QUOTE]
Я сейчас сумерки все части перечитываю по очереди если делать не чего, а муж за компом.
[QUOTE=sansem;1918257]Ты знаешь, есть любители назвать Шурой и в Москве и в СПб, это не только от деревни зависит, просто многим так нравиться, вот они и стараются:hysteric:
А Саней тоже часто зовут, но только свои, родные старые друзья=)
Очень часто Сашулей еще,но к этому тоже нормально отношусь.[/QUOTE]
Мне нравится как называют и Сашулей и т.д, лишь бы не Шуркой.
[QUOTE=Kristinka;1918259]Поздравляю Лёличка!!!

а ещё моешь сама научить чтобс детства толко Александра называли,мне очень нравиться.У мамы в саду так родители пригли и просили чтоб звали только Александра,и она сама исправляла если её кто то звал Саша иди сюда,он аразворачивалась и говорила,я Александра=)))2 годика ребёнку=)
ну это тоже кому как нравиться[/QUOTE]

вот если мы остановимся на этом имени сразу буду приучать

Фиорина 20.06.2010 21:36

[QUOTE=sansem;1918247]Я тоже в свое время и Анжелику, и Марианну, и Унесенный ветром, и Поющих в терновнике и т.д. читала перечитывала=))) А сейчас уже наверное ТАК как тогда не возьмет=)
Хотя зимой Сумерки взахлеб читала:bcool:[/QUOTE]

я недавно Унесенные ветром пересматривала, зацепил как и раньше:)
Кстати поющих в терновнике сто лет не смотрела, уже даже не помню, о чем там:-!

sansem 20.06.2010 21:38

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1918279]я недавно Унесенные ветром пересматривала, зацепил как и раньше:)
Кстати поющих в терновнике сто лет не смотрела, уже даже не помню, о чем там:-![/QUOTE]

я все помню, сколько слез было пролито;)
а еще от одной мелодии из этого фильма балдею, скачала себе весь саундтрек, бывает на сон грядущий в наушниках слушаю

а еще тащусь от музыки Александра Десплата из Разрисованной вуали (это по Моэму), этот же композитор для Сумерок писал. Тоже скачала:connie_1:

Пушистый Катёнок 20.06.2010 21:41

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1918189]Спасибо. а ты аудиокнигу в интернете скачивала?

:) :) :) у меня муж девочку хочет Александрой назвать, ну мне это имя тоже нравится.:)[/QUOTE]

да, с торрента, если надо могу ссылку скинуть
Я сейчас читаю(слушаю) и цепляет как и раньше. А ещё я где-то читала, что в 2011 году выйдет продолжение Анжелики, очень хочу почитать. А то последняя книга как-то непонятно закончилась.
А мне Скарлетт больше нравится, чем Унесенные ветром, я правда Скарлетт не читала, только фильм смотрела. Но она там взрослее и сильнее, чем в Унесенных.

ЛЁЛЯ 1985 20.06.2010 21:46

[QUOTE=Пушистый Катёнок;1918287]да, с торрента, если надо могу ссылку скинуть
Я сейчас читаю(слушаю) и цепляет как и раньше. А ещё я где-то читала, что в 2011 году выйдет продолжение Анжелики, очень хочу почитать. А то последняя книга как-то непонятно закончилась.
А мне Скарлетт больше нравится, чем Унесенные ветром, я правда Скарлетт не читала, только фильм смотрела. Но она там взрослее и сильнее, чем в Унесенных.[/QUOTE]

Катюш если не трудно скинь. Я когда Соней Б была то купила диск там все такие фильмы были Скарлетт, Поющие в терновнике, унесённые ветром, и Гордость и предубеждение. так я их раз по 20 пересматривала:-D :-D :-D

Пушистый Катёнок 20.06.2010 21:47

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1918291]Катюш если не трудно скинь. Я когда Соней Б была то купила диск там все такие фильмы были Скарлетт, Поющие в терновнике, унесённые ветром, и Гордость и предубеждение. так я их раз по 20 пересматривала:-D :-D :-D[/QUOTE]

сейчас поищу и скину

О, Гордость и предубеждение и Скарлетт постоянно пересматриваю, уже столько раз их смотрела, что не сосчитать:-D :-D :-D :-D :-D постоянно смотрю их, когда муж в командировки уезжает и мне скучно

Пушистый Катёнок 20.06.2010 21:49

Вот [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1263891[/url]
Только, Лёль, ты там зарегистрирована? Если нет, то надо зарегистрироваться и программу установить торрент

Kristinka 20.06.2010 21:50

я вот тоже тут думаю надо чего-нибудб начать читать,а то сто лет не читала уже,по началу Б читала,потом стала вязать...а потомВикуся родилась и вообще что то всё забросила,точнее времени как то не оставалось

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3.