Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Катеринаа 17.06.2010 20:07

Karavashka,спасибо большое!:girl_in_love:

karavashka 17.06.2010 20:09

пожалуйста:) редактировать подпись слева находится:)

Катеринаа 17.06.2010 21:07

Ну вот я и с линеечкой:girl_in_love:

Polino4ka777 17.06.2010 21:10

[B][B][I]мы тут самые маленькие по ходу))[/I][/B][/B]

Филя 17.06.2010 23:04

[QUOTE=Катеринаа;1908793]Девочки,всем привет! Ура,я то же беременна!:girl_in_love:[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR]

Дмитриева Ольга 18.06.2010 06:29

а я ходила в жк еще на прошлой неделе, меня направили сдать анализы, очень много крови сдавать)))) ЭКГ, анализы мочи и не мочи)))) а на повторный прием 28 июня, тогда я так понимаю уже и будут ставить на учет:puz: и заняло все это не так много времени)))

Дмитриева Ольга 18.06.2010 06:34

расскажите у кого какое самочувствие? я все время хочу спать, и периодически у меня ноет низ живота справа, говорила врачу, она сказала по анализам все посмотрим, хотя киста желтого тела слева....что это может быть?
а еще я с утра как будто очень простужена, чихаю, насморк...а к обеду все проходит....

Бастет 18.06.2010 08:49

Все пишут, что уже анализы сдают вовсю, а мой Г только мазки взял. Хотя тоже сказал, что у меня киста желтого тела - типа не страшно. Я все равно испугалась и ползала по инету два дня - вроде как и в самом деле ничего особо серьезного. Такая киста должна рассосаться максимум за три месяца

Насчет насморка с утра - та же картина. Иногда даже ощущение, что горло воспалено...

Виктория_25 18.06.2010 09:23

[QUOTE=Дмитриева Ольга;1909868]расскажите у кого какое самочувствие? я все время хочу спать, и периодически у меня ноет низ живота справа, говорила врачу, она сказала по анализам все посмотрим, хотя киста желтого тела слева....что это может быть?
а еще я с утра как будто очень простужена, чихаю, насморк...а к обеду все проходит....[/QUOTE]

Оля, у меня то же самое. Низ живота немного болит, и колит справа. Мне врач сказала что это кисточка, но это все внорме. Такое может быть. Так что не переживай:) :preg:

Виктория_25 18.06.2010 09:26

[QUOTE=Катеринаа;1908793]Девочки,всем привет! Ура,я то же беременна!:girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю тебя с :preg: !!! Легкой беременности!!!!

Дмитриева Ольга 18.06.2010 09:33

[QUOTE=Виктория_25;1910074]Оля, у меня то же самое. Низ живота немного болит, и колит справа. Мне врач сказала что это кисточка, но это все внорме. Такое может быть. Так что не переживай:) :preg:[/QUOTE]

:-[ ] я переживаю за то, что вроде как нельзя болеть, особенно в этот период...чтоб инфекция никак не сказалась на малыше(( а инфекция ли это? так же по пол дня нельзя болеть

~knopochka~ 18.06.2010 09:36

Девочки, доброе утро!

[B]Катеринаа[/B], поздравляю и легкой беременности тебе;)

Ну вот уже отпросилась на работе. Отпустили. Моя врач сегодня вечером. Уххх, чет как то мне страшненько:)

У меня тошнота, но но не до рвоты. Только позывы. Хочу вечно есть и сплю как сурок. И про насморк и горло - все так же. Может это свойственно беременным:-!

Дмитриева Ольга 18.06.2010 09:42

У меня тошнота, но но не до рвоты. Только позывы. Хочу вечно есть и сплю как сурок. И про насморк и горло - все так же. Может это свойственно беременным:-![/QUOTE]
вот вот!!!! тоже самое)))))):))) боже хоть не одна!!!! а сосотояние тошнотворное тока вот последние дня три...комок в желудке, но не тошнит еще))

~knopochka~ 18.06.2010 09:45

Ну у меня начало вродь спадать. Всю неделю зеленая ходила, а ща попроще стало.

karavashka 18.06.2010 09:52

от насморка мне прописали деринат и пинасол есле не заложен, а горло гексарал 5 раз в день и ромашкой полоскать. а тошнота то затихала то опять наступала вот в 10,5 почти прошла только утром тошнить и рвет в основном а потом весь день хорошо!

Виктория_25 18.06.2010 10:33

Многие пишут что спят хорошо, а я наоборот стала спать плохо. Просыпаюсь по ночам, и иногда кушать иду т.к. очень хочется. И стала просыпаться не свет не заря. Раньше я была любительнецей поспать.

ИРИШУЛЬКА 18.06.2010 10:48

Девочки, всем приветик!
По поводу признаков простуды я думаю переживать особо не стоит. У большинства беремененюшек на раннем сроке такие симптомы - это не простуда, а реакция организма на беременность. Особенно закладывает нос утром

~knopochka~ 18.06.2010 10:59

Приветик, Ириш. Ну я так и подумала. А с носом правда сложно. Я утром до будильника иногда просыпаюсь из-за того,что дышать нечем.

ИРИШУЛЬКА 18.06.2010 11:01

Приветик! Это пройдет скоро!
А у меня наоборот - я с гайморитом мучаюсь, без капель жить не могла! А теперь 1-2 раза в день только капельки капаю и нос так не закладывает как раньше :)

Незабудка 18.06.2010 11:44

Девочки, я сегодня была у Г, у нас с малышом всё в порядке, все анализы на инфекции и всякие бяки отрицательные! Во вторник на учёт поставят! Я такая счастлииииивая.....:girl_dance:

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3.