![]() |
[QUOTE=М@шуня;1841689]Это хорошо.А интересно как быть если у меня зарплата от выполненных единиц зависит?Если я время не буду вырабатывать, а единиц больше нормы будет?[/QUOTE]
Машунь, но ты ж единицы делаешь все равно за рабочее время - это у тебя зарплата сдельная, а рабочий день-то все равно почасовой:) |
[QUOTE=Nightwish;1841823]Если естественные роды,сначала грелку со льдом на живот,а потом несколько часов на животе,что бы матка начала сокращаться быстрее,а потом все 4 дня грелку приносили 4-5 раз в день,полежишь 10 минут и на живот на пол часика,зато матка как новенькая:-D :-D :-D[/QUOTE]
Да, после родов на 2 часа грелку со льдом, потом в палате еще 2 часа на животе просто лежать... А в следующие дни я грелку не брала и мне ничего не говорили - это по показаниям, у кого не очень сокращается, а если все ОК, то нет надобности, можно придатки застудить.... |
[QUOTE=Nightwish;1841823]Если естественные роды,сначала грелку со льдом на живот,а потом несколько часов на животе,что бы матка начала сокращаться быстрее,а потом все 4 дня грелку приносили 4-5 раз в день,полежишь 10 минут и на живот на пол часика,зато матка как новенькая:-D :-D :-D[/QUOTE]
сама рожала, но в нашем роддоме видимо матки иначе сокращаются :-D ни грелки, ни лежания на животе |
[QUOTE=ANeCHKa;1841828]Эх ты, лучше ничего не говорить, эт я уже по собственному опыту....
Умой ее водичкой святой если есть, мне помогает...[/QUOTE] да я и сама обычно стараюсь не болтать, а тут расслабилась почему-то. у нас сегодня ветрище, а дочь, видимо, в меня пошла - капризами на ветер реагирует [QUOTE=ANeCHKa;1841843]Да, после родов на 2 часа грелку со льдом, потом в палате еще 2 часа на животе просто лежать... А в следующие дни я грелку не брала и мне ничего не говорили - это по показаниям, у кого не очень сокращается, а если все ОК, то нет надобности, можно придатки застудить....[/QUOTE] а может и давали грелку сразу, но убей бог не помню!!! вот память-то отшибло! :-/ |
[QUOTE=Anastacii;1841722]Привет, кого не видела.
Юль, а ты опять эту воспитываешь. Отстань ты от нее :-D[/QUOTE] Привет, Насть!!! Да я к ней особо и не пристаю... хотя если честно она походу уже на меня действует как красная тряпка на быка :-D :-D :-D |
[QUOTE=LenOl;1841845]сама рожала, но в нашем роддоме видимо матки иначе сокращаются :-D ни грелки, ни лежания на животе[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
ой, девочки, ну и юмористки вы)))))
|
Приветик всем кого не видела! Муж ноут отнял:-E Не дал дочитать прения:girl_haha:
Мне грелку на живот клали только после родов непосредственно, а в палате сказали на спине лежать%-0 |
девочки, я ж теперь мучаться стану - КЛАЛИ МНЕ ГРЕЛКУ ИЛИ НЕТ??????? не помню ((((((((((((((( дочь клали, штопали, а была грелка или нет - не помню....
|
[QUOTE=Losharik;1841898]:-D :-D :-D[/QUOTE]
В чем замес???????? с кем ругаешься?????? |
[QUOTE=LenOl;1841937]девочки, я ж теперь мучаться стану - КЛАЛИ МНЕ ГРЕЛКУ ИЛИ НЕТ??????? не помню ((((((((((((((( дочь клали, штопали, а была грелка или нет - не помню....[/QUOTE]
100% была, просто ее не чувствуешь совсем |
Девченки,меня затянул скандал про совместное пребывание,там и наша любимая нарисовалась...айда туда!!!
|
[QUOTE=Nightwish;1841957]Девченки,меня затянул скандал про совместное пребывание,там и наша любимая нарисовалась...айда туда!!![/QUOTE]
прочитала. если честно, то просто охота написать этим теткам: дуры, идите на х..! и все, че с ними дисскутировать? они как лошади зашоренные, фу!:bcool: |
а я отписалась, щас меня там заклюют))))))))
|
[QUOTE=Кейся;1842021]прочитала. если честно, то просто охота написать этим теткам: дуры, идите на х..! и все, че с ними дисскутировать? они как лошади зашоренные, фу!:bcool:[/QUOTE]
Согласна!!! :))) [QUOTE=Оксана27;1842045]Привет всем. Это вы о чем? дайте почитать[/QUOTE] Приветик! Оксан вы еще жениха не подискали? А то ы тут хотим вам предложение сделать:) |
[QUOTE=Кейся;1842021]прочитала. если честно, то просто охота написать этим теткам: дуры, идите на х..! и все, че с ними дисскутировать? они как лошади зашоренные, фу!:bcool:[/QUOTE]
Ксюха, 100 баллов тебе :))) :))) :))) |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=117&page=42"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=117&page=42[/URL]
|
[QUOTE=LenOl;1841864]да я и сама обычно стараюсь не болтать, а тут расслабилась почему-то. у нас сегодня ветрище, а дочь, видимо, в меня пошла - капризами на ветер реагирует
[/QUOTE] Моя тоже на ветер реагирует, я уже заметила...У нее в животе такой же ураган начинается... [QUOTE=Lerochka;1841949]100% была, просто ее не чувствуешь совсем[/QUOTE] Ну, да, это очучение полностью перекрывается давлением утки на копчик))) [QUOTE=Кейся;1842021]прочитала. если честно, то просто охота написать этим теткам: дуры, идите на х..! и все, че с ними дисскутировать? они как лошади зашоренные, фу!:bcool:[/QUOTE] Присоединяюь...просто им скучно видимо и не все в порядке с головой... [QUOTE=Lerochka;1842026]а я отписалась, щас меня там заклюют))))))))[/QUOTE] Эх, Лера, а ты подстрекатель:-D |
[QUOTE=Оксана27;1842121]Нет пока... давайте, делайте. Мы только за:connie_1:[/QUOTE] Мы были очарованы вашии кудрями:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-192780519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif[/IMG][/URL] Будете нашей невестой? |
ой, забыла похвастаться - у мамы была, набрала для обсикания вской одежонки из закромов. так теперь моя дочь в материных ползунах рассекает. а они вполне прилично выглядят ))))
|
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |