Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17005)

Psilda 22.06.2010 17:27

[QUOTE=Мурмурчик;1925057]Я не беспокоюсь по поводу того что зубы не вылазят, а беспокоюсь из-за того что они мучают Лизу уже два месяца!
[/QUOTE]

а у вас с мужем во сколько зубы первые появились?

Мурмурчик 22.06.2010 17:52

[QUOTE=Psilda;1925066]а у вас с мужем во сколько зубы первые появились?[/QUOTE]

У меня в полгода. У мужа точно не знаю, но вроде бы тоже в полгода.

Волшебница 22.06.2010 18:06

ПРИВЕТ!!!!!! Я наконец-то к вам вернулась!!! Сегодня отключили свет и у нас биос полетел. Вызвали мастера и я смогла к вам вернуться!:yahoo: :wave:

Psilda 22.06.2010 18:19

[B]Волшебница[/B], приветик, с возвращением :))) :))) :)))

Мурмурчик 22.06.2010 18:27

[QUOTE=Волшебница;1925181]ПРИВЕТ!!!!!! Я наконец-то к вам вернулась!!! Сегодня отключили свет и у нас биос полетел. Вызвали мастера и я смогла к вам вернуться!:yahoo: :wave:[/QUOTE]

Привет, привет. Наконец-то ты до нас добралась!!!!:girl_in_love: :))) :))) :)))

Волшебница 22.06.2010 18:30

Я так по Пузяке соскучилась!!! Уже наверное многих ДОСТАЛА с просьбой помочь ))) Всем , кто откликнулся на мои призывы - СПАСИБО!!!!!

Плюша 22.06.2010 18:36

[QUOTE=Ареолка;1924242]
Денисия с четвертым!)))[/QUOTE]
ура! да здравствует симметрия! пасиба )
[QUOTE=Ареолка;1924257]Мы ща первый раз покушали так что слюнявчик остался ПОЛНОСТЬЮ ЧИСТЫМ)))[/QUOTE]
у нас так почти всегда. слюнявчик - это самое чистое место после приема пищи. зато вокруг что твориться.... ))
[QUOTE=мама Елисея;1924370]Мы щас были в поликлинике: вес 8.200 (+400гр), рост 73 (+3см). [/QUOTE]
какие вы стройные! ))
[QUOTE=мама Елисея;1924381]Чет фигня какаято у меня линеечка не двигается, вчера 8мес. и сегодня тоже[/QUOTE]
это отличительная черта местных пузячных линеек. на другом сайте сделай линейку.
[QUOTE="Татьянка";1924407]
Прэлестно!!!!!:) :) :) Особенно я восторге от бабочки))))))))))))))[/QUOTE]
я тоже )) пасиб )
[QUOTE=Аллчонок;1924417]Отличное предложение, я только ЗА!!! было бы здорово познакмить детишек-октябришек ))))
[/QUOTE]
:))) я сегодня снова там была, и проезжая мимо пустыря, представляла как мы будем толкать по нему коляски навстречу друг другу! ))
ну всё! как буду там, начну активно тебе сообщать об этом. вообще я планирую уже завтра вечером перебраться.
[QUOTE=Lenusik;1924656]с зубиком Вас))))))
А он сам пережевывает волокна? И нормально? Моя давится......
[/QUOTE]
пасиба )
я не дала ему это кусок - слишком он длинный был - подавился бы наверно. он чуть-чуть его откусил как смог, а остальную часть всю облизал и измусолил. )
[QUOTE=Psilda;1924857][B]Плюшик[/B], с зубом Дениску!![/QUOTE]
спасибо! 4-й зуб воспринимается уже тихо и мирно. как норма. а когда первый вылез, я весь день подпрыгивала от радости! )))
[QUOTE=Psilda;1924869]
Ух мы сейчас погуляли, с 11 до 16. Я сейчас как выжатый лимон. Незапланированно зашли в салон красоты и прокололи Ксюшке ушки :)))[/QUOTE]
Ксюха счастлива? )
[QUOTE=Lenusik;1924969]
Ой какие молодцы что ушки прокололи!
Я вот думаю Дашке в годик проколоть и свекровь говорит. Не рано?[/QUOTE]
[QUOTE=Psilda;1925046]Лен, ты знаешь, я Ксюшке специально не прокалывала в таком маленьком возрасте. Они же постоянно дергают за всё. Я боялась, что она вырвет эти сережки и дырки порвет.[/QUOTE]
а я к этому отношусь так же, как к религии - вырастет дите и само решит - нужны ему дырки в ушах или нет. ну Дениске это не грозит ) надеюсь... )) мне не прокалывали уши и слава богу! где угодно у меня были сережки, но только не в мочках - они мне катастрофически не идут там.
[QUOTE=Мурмурчик;1925057]Я не беспокоюсь по поводу того что зубы не вылазят, а беспокоюсь из-за того что они мучают Лизу уже два месяца!
[/QUOTE]
у нас тоже так - зубные страдания начались в 4 мес. уже тогда гель зубной купили. и кричал и страдал, а первый зуб тока в 6 мес показался.
[QUOTE=Волшебница;1925181]ПРИВЕТ!!!!!! Я наконец-то к вам вернулась!!! Сегодня отключили свет и у нас биос полетел. Вызвали мастера и я смогла к вам вернуться!:yahoo: :wave:[/QUOTE]
с возвращением! ) чего у вас там интересного произошло?

Neznakomka 22.06.2010 18:36

Всем привет! А вот и мы с речки приехали.... Я загорела просто пипец как. Яника мазала все время солнцезащитным кремом с фактором 50+, но он вроде все равно слегка покраснел, но вроде как его это и не беспокоит. Но отдохнули просто восхитительно.

Плюша, платье очень красивое, главное не забыть про аксессуары :)

Плюша 22.06.2010 18:49

[QUOTE=Neznakomka;1925261]Всем привет! А вот и мы с речки приехали.... Я загорела просто пипец как. Яника мазала все время солнцезащитным кремом с фактором 50+, но он вроде все равно слегка покраснел, но вроде как его это и не беспокоит. Но отдохнули просто восхитительно.

Плюша, платье очень красивое, главное не забыть про аксессуары :)[/QUOTE]

молодцы!! я тоже всё мечтаю с Дениской на речку съездить.
аксессуары само собой )) осталось придумать какие )

Волшебница 22.06.2010 19:06

[QUOTE=Плюша;1925260]ура! да здравствует симметрия! пасиба )

с возвращением! ) чего у вас там интересного произошло?[/QUOTE]

СПАСИБ! Мы уже вовсю ползаем, встаем около опоры и возле нее передвигаемся))) А вот зубов у нас НЕТ!!! Но Макс и так неплохо справляется с твердой пищей вроде яблочка или корочки свежего хлеба!:)

Ареолка 22.06.2010 19:09

[QUOTE=Плюша;1925260]
а я к этому отношусь так же, как к религии - вырастет дите и само решит - нужны ему дырки в ушах или нет. ну Дениске это не грозит ) надеюсь... )) мне не прокалывали уши и слава богу! где угодно у меня были сережки, но только не в мочках - они мне катастрофически не идут там.

[/QUOTE]

ты права, есть люди которым не идут серьги. у моей подруги тоже уши не проколоты и ей это не идет (сама так считает) Как то уломала ее попробовать клипсы нацепить (в пору бурной юности) чтоб хоть глянуть как на ней будет сие прелести...получилось ОЧЕНЬ НЕ ВАЖНЕЦКИ...:-D

8Татьянка8 22.06.2010 19:14

[QUOTE=Плюша;1925290]молодцы!! я тоже всё мечтаю с Дениской на речку съездить.[/QUOTE]

А на море не ездили? У вас же там рядом.

Neznakomka 22.06.2010 19:59

Скорей бы мой муж пришел, мне прям жизненно необходимо намазать лосьоном спину :)

Катя Мазуряк 22.06.2010 22:18

Девочки,вот уже второй день пошел как Тема грудь не берет..я уже и уговариваю его и как только не предлагаю- ни в какую( Вот и сейчас на ночь пришлось дать Агушу кисломолочную...

Psilda 22.06.2010 22:44

[QUOTE=Катя Мазуряк;1925970]Девочки,вот уже второй день пошел как Тема грудь не берет..я уже и уговариваю его и как только не предлагаю- ни в какую( Вот и сейчас на ночь пришлось дать Агушу кисломолочную...[/QUOTE]

Блинннн, плохо (((
Может позвонить на горячую линию по ГВ?

Катя Мазуряк 22.06.2010 22:55

Жень, у нас нет такой( А что они там скажут.. я даже представить не могу... сегодня встретила во дворе соседку, они на 6 дней нас старше. Говорит , что сама в 9 месяцев отлучила дочку от груди, потому что кусается больно(....
Блин, просто Теме особо грудь не нужна никогда была... он ел, потому что давали. чтоб уснуть или успокоиться, ему не нужна груд... просто есть же детки, которые без титьки не могут, это не про нас. Вот я и думаю, что мне на этой линии скажут?насильно я не могу впихнуть.. он уже не маленький, просто так лежать не будет. Сидя тоже никак..вырывается. а если я достаю грудь и показываю. он смотрит.. потом щипает, потом на другое что-то отвлекается(

Lenusik 22.06.2010 23:03

[QUOTE=Катя Мазуряк;1926095]Жень, у нас нет такой( А что они там скажут.. я даже представить не могу... сегодня встретила во дворе соседку, они на 6 дней нас старше. Говорит , что сама в 9 месяцев отлучила дочку от груди, потому что кусается больно(....
Блин, просто Теме особо грудь не нужна никогда была... он ел, потому что давали. чтоб уснуть или успокоиться, ему не нужна груд... просто есть же детки, которые без титьки не могут, это не про нас. Вот я и думаю, что мне на этой линии скажут?насильно я не могу впихнуть.. он уже не маленький, просто так лежать не будет. Сидя тоже никак..вырывается. а если я достаю грудь и показываю. он смотрит.. потом щипает, потом на другое что-то отвлекается([/QUOTE]

Катюш, ну он же ты говорила сейчас капризулит из-за зубиков. Может пройдет... типа кризис... и по новой станет кушать сисю?
Дашка тоже с моей грудью как с игрухой поступает...и кусается. Но мы уже перестали сосать сисю. Недели три меньше минуты сосала и выплевывала и не затолкаешь потом...короче как у тебя.

Плюша 22.06.2010 23:08

[QUOTE="Татьянка";1925383]А на море не ездили? У вас же там рядом.[/QUOTE]
эх! рядом! часа 3 до него ехать наверно. да я и не была никогда на Каспии.. это у вас там, в Махачкале, рядом. а у нас далеко...
[QUOTE=Катя Мазуряк;1925970]Девочки,вот уже второй день пошел как Тема грудь не берет..я уже и уговариваю его и как только не предлагаю- ни в какую( Вот и сейчас на ночь пришлось дать Агушу кисломолочную...[/QUOTE]
попробуй вот это прочитать - [url]http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=282[/url] и это [url]http://rebenok.by/articles/0-1/lactation/~id=2589[/url]
щас еще что-нить поищу
[QUOTE=Катя Мазуряк;1926095]Говорит , что сама в 9 месяцев отлучила дочку от груди, потому что кусается больно(....
[/QUOTE]
прекраааасно! :-E

8Татьянка8 22.06.2010 23:21

[QUOTE=Плюша;1926132]эх! рядом! часа 3 до него ехать наверно. да я и не была никогда на Каспии.. это у вас там, в Махачкале, рядом. а у нас далеко...
[/QUOTE]

Да, у нас со спальни вид с окна на море. А напрямик ходьбы до пляжа максимум 10 минут.:)

Плюша 22.06.2010 23:27

[QUOTE="Татьянка";1926153]Да, у нас со спальни вид с окна на море. А напрямик ходьбы до пляжа максимум 10 минут.:)[/QUOTE]

мммм, клёво. я вот думала поедем в Оля защищаться - на Каспий посмотрим.. ага! посмотрела! там еще км 30 рейда, волгокаспийский канал и только потом где-то там начинается море ))

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.