Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Работающие мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Хочу работу на дому. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1745)

Елена Болку 25.04.2012 12:07

Я вот тоже, долго искала работу, пока дома с дитем сидела, уже хотела любую работу начать делать. но все никак не могла найти ничего. одни разводы какие-то и обещания.Встала на биржу, а потом работа нашлась случайно на одном форуме разговорилась и мне предложили там побыть модератором:)Но потом, как декрет вышел, нашла себе другую работу.Не отчаивайтесь!

Наталюша1 25.04.2012 13:36

[QUOTE=Olesja-ja;4906604]девочки, а вот работа типа расфасовывания чего-либо, упоковка и т.д... Я так понимаю, что они присылают, я упаковываю, а потом-это уже мои личные проблемы кому ЭТО продать? Получается я должна это продать потом, чтоб получить заработок???? %-0[/QUOTE]

нееет.
там идет их материалы ты допустим упаковала и обратно отдала.зп сдельная сколько наделала столько и получаешь но это копейки!
за все не возьмусь говорить
я один раз пробовала упаковывать семена в пачки.получается так раскладка семян по пакетикам+заклейка+штамповка.....и как итог за 5000 пакетиков 1000 рублей!а время уходит просто ппц сколько:(

Juliasha 25.04.2012 18:39

мне тут неделюю назад предложили работу в моей же сфере, 35-40 тыс. но че-то мне не хочется, говорят - типа работа не пыльная, но я проработав 7 лет в ассистансе знаю, что она занимает время, и тогда я по дому и своей основной работе не буду успевать

Заводная апельсинка 04.05.2012 21:12

Девчат, никто не может поделиться хорошими сайтами с фрилансерской работой? :)

S_Iriska 13.07.2012 23:15

Девочки, хочу предложить работу, ну не то чтобы на дому, но много времени не займет. Смысл в поиске сбыта детской трикотажной одежды в рамках своего региона. я так работаю уже второй декрет подряд, правда не по своему региону, а в инете, т.к. производство находится в моем городе, местные торговцы о нем знают и закупаются на складе, а не по заявочным бланкам в электронном виде.
кого заинтересует мое предложение, пишите в личку, расскажу подробнее и прайс сброшу для ознакомления

S_Iriska 13.07.2012 23:40

забыла написать, что никаких капиталовложений не требуется, просто поиск и работа с клиентами. в любом городе есть магазины детских товаров. качество продукции хорошее, цены демократичные

Sweety 14.07.2012 16:25

девочки, а курсовые-дипломы на заказ никто не пишет?
я вот думаю попробовать
меня интересует, как вопрос с налоговой решается, ип оформлять муторно очень, а так что-то страшненько мне как-то, не хочется проблем

S_Iriska 14.07.2012 16:33

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5134149]девочки, а курсовые-дипломы на заказ никто не пишет?
я вот думаю попробовать
меня интересует, как вопрос с налоговой решается, ип оформлять муторно очень, а так что-то страшненько мне как-то, не хочется проблем[/QUOTE]

мне кажется это не то дело, на которое можно оформить ИП, я думаю, что это не совсем законно, хотя может и не преследуется%-0

Sweety 14.07.2012 16:41

[QUOTE=S_Iriska;5134162]мне кажется это не то дело, на которое можно оформить ИП, я думаю, что это не совсем законно, хотя может и не преследуется%-0[/QUOTE]

что, написание курсовых?
очень даже все законно
нет ни одного закона, запрещающего этим заниматься
второй вопрос, что те, кто сдают курсовые, выдавая их за свои - нарушают устав учебного заведения (ну или где у них это написано)

Заводная апельсинка 14.07.2012 16:48

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5134177]
второй вопрос, что те, кто сдают курсовые, выдавая их за свои - нарушают устав учебного заведения (ну или где у них это написано)[/QUOTE]

Это не нарушение устава, это плагиат ;)

Sweety 14.07.2012 17:04

[QUOTE=Заводная апельсинка;5134190]Это не нарушение устава, это плагиат ;)[/QUOTE]

ну можно сформулировать по-разному
как правило, формулировка примерно такая "работа должна быть выполнена самостоятельно" а так можно как угодно это называть, вплоть до нарушения авторских прав написавшего;)

Миллионера Нунеховна 14.07.2012 17:14

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5134149]девочки, а курсовые-дипломы на заказ никто не пишет?
я вот думаю попробовать
меня интересует, как вопрос с налоговой решается, ип оформлять муторно очень, а так что-то страшненько мне как-то, не хочется проблем[/QUOTE]

можно подогнать под вид деятельности "репетиторская деятельность" или "услуги по набору и редактированию текста" это виды деятельности которые не предусматривают регистрации как ИП, но какие-то налоговые отчисления нужно будет делать согласно декларации

Sweety 14.07.2012 17:23

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;5134220]можно подогнать под вид деятельности "репетиторская деятельность" или "услуги по набору и редактированию текста" это виды деятельности которые не предусматривают регистрации как ИП, но какие-то налоговые отчисления нужно будет делать согласно декларации[/QUOTE]

о, спасибо большое за совет))))
а не знаешь, как это оформляется?

Миллионера Нунеховна 14.07.2012 17:27

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5134237]о, спасибо большое за совет))))
а не знаешь, как это оформляется?[/QUOTE]

постарайся на сайт налоговой своего города выйти и посмотреть точнее как оформляется, я по слухам только знаю о таких мерах

Sweety 14.07.2012 17:35

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;5134247]постарайся на сайт налоговой своего города выйти и посмотреть точнее как оформляется, я по слухам только знаю о таких мерах[/QUOTE]

ага, спасибо:)

мне бы в небо))) 18.07.2012 23:26

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;5134220]можно подогнать под вид деятельности "репетиторская деятельность" или "услуги по набору и редактированию текста" это виды деятельности которые не предусматривают регистрации как ИП, но какие-то налоговые отчисления нужно будет делать согласно декларации[/QUOTE]

суорее всего по гражданскому договору и далее по декларации

Sweety 19.07.2012 12:15

[QUOTE=мне бы в небо)));5143265]суорее всего по гражданскому договору и далее по декларации[/QUOTE]

я тоже думаю оформлять как договор подряда
больше ни на что фантазии не хватает%-0

S_Iriska 20.07.2012 12:04

Продолжаю поиск представителей детской трикотажной фабрики в своих регионах!!

kisa81 20.07.2012 13:23

Договор подряда хорошо для разовых услуг, а если у вас каждый месяц будет такой договор и это будет систематическое оказание таких услуг, то налоговая усмотрит незаконное предпринимательство. Это, если вы в одной организации заключаете эти договоры, а если с разными людьми или юр.лицами - тогда все нормально. Они за вас все налоги и заплатят (технически). Правда НДФЛ вычтут из суммы договора - этот налог уплачивается из средств получателя дохода.

Sweety 20.07.2012 13:38

[QUOTE=kisa81;5147608]Договор подряда хорошо для разовых услуг, а если у вас каждый месяц будет такой договор и это будет систематическое оказание таких услуг, то налоговая усмотрит незаконное предпринимательство. Это, если вы в одной организации заключаете эти договоры, а если с разными людьми или юр.лицами - тогда все нормально. Они за вас все налоги и заплатят (технически). Правда НДФЛ вычтут из суммы договора - этот налог уплачивается из средств получателя дохода.[/QUOTE]

так и логично, что с разными:girl_haha:
все-таки характер услуги не подразумевает заключение договора с одним и тем же лицом постоянно

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.