![]() |
[QUOTE=Salamandra;2108846]а я себе уже привезла новых с моря :) правда старые немного все же еще жалко :(((
Я купила себе лавр!!! герань, кофе, перчик в виде колокольчика и мимозу стыдливую :) при трогании ее листиков она их сворачивает ))))[/QUOTE] Ого как интересно:))) а кофе пахнет как нить? |
[QUOTE=Gaechka;2108853]Ого как интересно:))) а кофе пахнет как нить?[/QUOTE]
неа :) но оно у меня еще маленькое :) только 4 листочка и следющая пара растет :) |
[QUOTE=Salamandra;2108859]неа :) но оно у меня еще маленькое :) только 4 листочка и следющая пара растет :)[/QUOTE]
а я вот лентяйка, фиг заставлю себя за ними ухаживать хотя и люблю зелень%-0 |
[QUOTE=Gaechka;2108832]Та ничего тока вот сидю жду результатов ХГЧ уже нервоз замучал:hysteric:
А дыма неее. у нас всё более менее поутихло:)[/QUOTE] результы-это волнительно... но я сейчас зажму кулачищи свои на всех лапах и буду крепко держать!!!:girl_in_love: такие[COLOR="DeepSkyBlue"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR]и вот такие [COLOR="Magenta"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR] [QUOTE=Salamandra;2108846]а я себе уже привезла новых с моря :) правда старые немного все же еще жалко :((( Я купила себе лавр!!! герань, кофе, перчик в виде колокольчика и мимозу стыдливую :) при трогании ее листиков она их сворачивает ))))[/QUOTE] прикольно, я даже не слышала про таку стыдливую...:))) а покажешь?%-0 |
[QUOTE=Cler;2108892]результы-это волнительно... но я сейчас зажму кулачищи свои на всех лапах и буду крепко держать!!!:girl_in_love:
такие[COLOR="DeepSkyBlue"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR]и вот такие [COLOR="Magenta"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR] [/QUOTE] не говори, Мась, со всех сторон волнительно:connie_1: спистбочки, надеюсь твои кулачки мне обязательно помогут!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;2108892]прикольно, я даже не слышала про таку стыдливую...:))) а покажешь?%-0[/QUOTE]
ага, чуть позже вечерком :) |
[QUOTE=Gaechka;2108918]не говори, Мась, со всех сторон волнительно:connie_1:
спистбочки, надеюсь твои кулачки мне обязательно помогут!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ещё каааак!!! :))) я и у кота своего кулаки зажму, для численности!;) [QUOTE=Salamandra;2108934]ага, чуть позже вечерком :)[/QUOTE] жду... я терпеливая...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Cler;2108938]ещё каааак!!! :))) я и у кота своего кулаки зажму, для численности!;) [/QUOTE]
ну всё теперь всё должно быть отлично!!!!!спасибки!!!!:girl_in_love: Я побежала, целулю вас!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Gaechka;2109013]ну всё теперь всё должно быть отлично!!!!!спасибки!!!!:girl_in_love:
Я побежала, целулю вас!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] пока-пока!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки привет. Что то меня вчера все проигнорили.
|
[QUOTE=Лика17;2109471]Девочки привет. Что то меня вчера все проигнорили.[/QUOTE]
ДАРОВА!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тЫ НА ОТДЫХЕ? |
Да, отдыхаю. ))) Уже домой к мужу хочу!
|
[QUOTE=Лика17;2109562]Да, отдыхаю. ))) Уже домой к мужу хочу![/QUOTE]
наотдыхалась уже?:girl_haha: процедуры какие-нить процедуришь? |
[QUOTE=Лика17;2109471]Девочки привет. Что то меня вчера все проигнорили.[/QUOTE]
привет, Сооолнышко!!! никто тебя не игнорит!!!!! ты что!!!!! Как ты? как отдыхается? как процедуры? :))) |
Потом приеду все напишу. Процедур кучу делаю, день расписан с 8 до 17 часов! С телефона неудобно писать.
|
[QUOTE=Лика17;2109597]Потом приеду все напишу. Процедур кучу делаю, день расписан с 8 до 17 часов! С телефона неудобно писать.[/QUOTE]
желаю отличного отдыха!!! Привози себя здоровой, отдохнувшей и полностью подготовленной к самой легкой беременности!!! :))) :))) :))) Привози фоток по-больше!!! |
[QUOTE=Лика17;2109597]Потом приеду все напишу. Процедур кучу делаю, день расписан с 8 до 17 часов! С телефона неудобно писать.[/QUOTE]
ждем тебя с нетерпением!!!!:girl_in_love: |
Девчат, пойду-ка какой-нить ужин сгонашу....вернусь. :)
|
[QUOTE=Cler;2109626]Девчат, пойду-ка какой-нить ужин сгонашу....вернусь. :)[/QUOTE]
че готовить будешь? |
Ой, сфотала камень в виде фаллоса, потом выложу. И вообще фоток кучу уже сделала. Так что ждите
|
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |