![]() |
Если бы не муж, вообще не знаю, как бы я сейчас переживала свой токсикоз! Только ходит и смотрит, чтобы я соблюдала прописанный врачом постельный режим :)
|
У вас есть возможность постельный режим соблюдать а я др 30 недели работала и в дороге по часу тряслась в маршрутках то на работу то обратно с силтнейшим токсом..извиняюсь за флуд просто мысли вслух, завидую)))
|
[QUOTE=Akbara;4161942]У вас есть возможность постельный режим соблюдать а я др 30 недели работала и в дороге по часу тряслась в маршрутках то на работу то обратно с силтнейшим токсом..извиняюсь за флуд просто мысли вслух, завидую)))[/QUOTE]
У меня появилась такая возможность, потому что я пошла к терапевту и сказала, что я беременная и простыла, и он отправил меня на больничный. А так - мне до работы полтора часа на маршрутке из пригорода, а токсикоз был ужасный. В один прекрасный момент я поняла, что так больше нельзя. Г. с токсикозом меня отправляла в больницу, дать больничный, чтобы сидеть дома, она не могла (это связано со статусом ЖК). И именно муж заставил меня идти к терапевту и брать больничный. |
Мой нормально относится излишней заботы непроявляет, животик целует, мочу относит по утрам в больницу, я работаю с 8.00 а он с 9.00 !!! готовлю убираю я покамесь могу я на 15 неделе, так помогает вообще, тяжелое носит!! водит везде!! спинку терет когда моемся, моет меня!!:preg:
ласковые слова говорит !! |
Мой муж окружил меня заботой насколько ему позволяет время. Один недостаток: не может трогать животик, а вот поцеловать запросто.
|
Мой муж почти все взял на себя и берег меня как мог. Я даже не ожидала, что он так изменится.
|
[QUOTE=Ирина Н.;4454235]Мой муж окружил меня заботой насколько ему позволяет время. Один недостаток: не может трогать животик, а вот поцеловать запросто.[/QUOTE]
а почему трогать неможет?????:-! |
мой считает, что мужчина в это время должен тупо работать-работать! и больше ни на чем не заморачиваться. Собственно, он у меня и не заморачивается: живем пока отдельно, так он приезжает редко и даже не звонит... так-то вот... якобы слишком занят работой...
|
Мой всё время помогает по дому во всем. Разгружает меня по максимуму. А с животиком общается с самого начала. У меня предвестники рановато начались, так он теперь каждый день малыша уговаривает ещё чуть-чуть в пузике посидеть)))
|
[QUOTE=Ванькина мама;3221514]просто я считаю, что если мужик нормальный, то он и к не беременной жене будет относится нежно, ласково, не орать и не выносить мозг... беременность еще ни одного козла не остановила, к сожалению...[/QUOTE]
+1000000000) Люди в таком возрасте редко меняются, к сожалению. Мой вполне себе адекватно ведет, не переусердствует в заботе, старается терпеть закидоны, хотя их сейчас меньше конечно, чем до 12 недель))) Но всякие штуки типа то плачу–то смеюсь:girl_haha: есть конечно:) Все хорошо, ттт:girl_in_love: |
Мой муж молодец, ттт, он мне и до Б всегда помогал по дому. Особенно, когда я с 8:30 до 21:00–22:00 работала, мог и поесть приготовить.
И сейчас особенно ничего не поменялось:girl_in_love: |
Девчушки я вам очень -очень завидую по хорошему и по доброму! Дай Бог чтоб так было всегда всё хорошо. Чтоб ваша половинка помогала и морально и материально и физически руками а те словом )))
А я очередной раз убеждаюсь, что промахнулась с выбором... Считаю, что покамись я зависима от него, да и вроде притёрлись. Всех всё устраивает, Вернее мне просто наплевать стало на его поведение, на его пристрпстия к алкоголю... Время всё расставит по местам наверно... |
Мне ни кто не помогал, ни готовить, не убирать не стирать. Ну пузик гладил, массаж желал спины, продукты покупал всё что скажу.
Но больше было плохого за беременность... Истерики у меня были систиматические... Даже вспоминать больно. Дурочка была, сейчас то понимаю уже... Слава Богу на детёныше не отразились мой вопли.. |
[QUOTE=Бурундук;4572203]Мне ни кто не помогал, ни готовить, не убирать не стирать. Ну пузик гладил, массаж желал спины, продукты покупал всё что скажу.
Но больше было плохого за беременность... Истерики у меня были систиматические... Даже вспоминать больно. Дурочка была, сейчас то понимаю уже... Слава Богу на детёныше не отразились мой вопли..[/QUOTE] Мда.. Просто лишний раз доказывает, что не меняются мужчины ни с беременностью жены, ни с родами...:( Да , нервы иногда и правда ни к черту, а головой только потом понимаешь, что сдержаться нужно было... |
Любимый помогает и заботится, чаечек делает, помогает в чем попрошу, он и раньше помогал, но теперь почти все мои капризы выполняет, очень ценю его за это и старюсь не переусердствовать в капризах)))))
|
[QUOTE=Traumlady;4575251]Мда.. Просто лишний раз доказывает, что не меняются мужчины ни с беременностью жены, ни с родами...:( [/QUOTE]Да нет, некоторые всё же меняются... По моим личным наблюдениям правда, это частенько зависит от возраста, чем старше - тем ответственнее.
|
Наш папа помогал всю Б...за что я ему очень благодарна)
|
очень помогает.Даже не ожидала))))
|
Сегодня весь день с мужем убирались, я со своим токсикозом совсем квартиру забросила! Вот вместе разгребались, любимый всю сантехнику отдраил) помощник)))
|
[QUOTE=julia3005;4687598]Сегодня весь день с мужем убирались, я со своим токсикозом совсем квартиру забросила! Вот вместе разгребались, любимый всю сантехнику отдраил) помощник)))[/QUOTE]
молодцы:))) :))) :))) |
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |