![]() |
[QUOTE=Анюсик;3535636]да? я просто читала, что он увеличивает эндометрий...думала, вдруг правда помогает. у меня тоже всегда тонкий был эндометрий, после лапары вроде бы ничего, восстановился[/QUOTE]
посе чего? ну честно вообще незнаю что и делать...осталось отчаяние |
[QUOTE=Маша05;3535645]посе чего? ну честно вообще незнаю что и делать...осталось отчаяние[/QUOTE]
после лапараскопии...не отчаивайся, Маш, главное верить! Все будет хорошо :) |
[QUOTE=Маша05;3535572]написаны размеры матки, есть размер М-эхо до 8мм, потом полость матки и про яичники...[/QUOTE]
[QUOTE=Маша05;3535623]уже 16ДЦ! и О не могла пройти, жидкости нет да и признаков у меня никаких[/QUOTE] [QUOTE=Маша05;3535639]да расслаблюсь, но а если О нет и с этим то что то нужно делать...может сходить через денька 4 опять на узи только в другое место[/QUOTE] Ну попробуй сходи ,что бы тебе спокойне было.а то что О может не быть,так это нормально у женщины бывают ановуляторный цикл .удачки тебе,:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Анюсик;3535650]после лапараскопии...не отчаивайся, Маш, главное верить! Все будет хорошо :)[/QUOTE]
Спасибо)Надеюсь) думаю еще узи сделаю и пойду к Г пусть делет что нибудь а не посылает меня постоянно что то самой делать...а что такое лапараскопия? |
[QUOTE=alchonok25;3535654]Ну попробуй сходи ,что бы тебе спокойне было.а то что О может не быть,так это нормально у женщины бывают ановуляторный цикл .удачки тебе,:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спасибо)))ну в прошлых циклах я чувствовала что она была и ЯБ была... |
[QUOTE=Маша05;3535657]Спасибо)Надеюсь) думаю еще узи сделаю и пойду к Г пусть делет что нибудь а не посылает меня постоянно что то самой делать...а что такое лапараскопия?[/QUOTE]
лапараскопия-это проверяют трубы на проходимость...ну у меня на этой операции убрали капсулы на яичниках, которые мешали работать яичникам, у меня был нерегулярный цикл и овуляции не было...сейчас начался 3 самостоятельный цикл после лапараскопии :) в том цикле овуляция была (по узи):))) |
[QUOTE=Анюсик;3535666]лапараскопия-это проверяют трубы на проходимость...ну у меня на этой операции убрали капсулы на яичниках, которые мешали работать яичникам, у меня был нерегулярный цикл и овуляции не было...сейчас начался 3 самостоятельный цикл после лапараскопии :) в том цикле овуляция была (по узи):)))[/QUOTE]
у меня с циклом тоже проблемы...а как так по узи есть а так нет О?мне Г знакомый сказала что лучше попить противозачаточных пол годика, а я нехочу |
[QUOTE=Маша05;3535670]у меня с циклом тоже проблемы...а как так по узи есть а так нет О?мне Г знакомый сказала что лучше попить противозачаточных пол годика, а я нехочу[/QUOTE]
почему так нет? есть...я думаю, самый достоверный способ определения овуляции-узи :) я пила противозочаточные-мне ничего не помогло |
[QUOTE=Анюсик;3535680]почему так нет? есть...я думаю, самый достоверный способ определения овуляции-узи :) я пила противозочаточные-мне ничего не помогло[/QUOTE]
вот и я нехочу, никто незнает как наш организм все воспримит!женский организм это загадка как и сами женщины))) |
[QUOTE=Маша05;3535696]вот и я нехочу, никто незнает как наш организм все воспримит!женский организм это загадка как и сами женщины)))[/QUOTE]
да, это точно...а ты уколы алоэ не пробовала? |
[QUOTE=Анюсик;3535707]да, это точно...а ты уколы алоэ не пробовала?[/QUOTE]
А что он дает?я уже где то читала что помогает Б,у тебя есть знакомые кому они помогли? |
[QUOTE=alchonok25;3535718]А что он дает?я уже где то читала что помогает Б,у тебя есть знакомые кому они помогли?[/QUOTE]
у меня нет знакомых, но читала на этом сайте, что помогают эти уколы...планирую после М. начать ставить эти уколы :) прочитала про них, вроде бы противопоказаний нет, да и для иммунитета хорошо они :) |
[QUOTE=Анюсик;3535732]у меня нет знакомых, но читала на этом сайте, что помогают эти уколы...планирую после М. начать ставить эти уколы :) прочитала про них, вроде бы противопоказаний нет, да и для иммунитета хорошо они :)[/QUOTE]
а это Г назначает и где их делают? |
[QUOTE=Маша05;3535737]а это Г назначает и где их делают?[/QUOTE]
я Г спросила, она мне сказала:это 50-е года:-D ... я думаю, пусть 50-е, я проставлю их :) мне муж ставит всегда уколы |
[QUOTE=Анюсик;3535745]я Г спросила, она мне сказала:это 50-е года:-D ... я думаю, пусть 50-е, я проставлю их :) мне муж ставит всегда уколы[/QUOTE]
я тоже так думаю что разницы не имеет никакой какие года, главное чтобы помогло и чтобыиполучилось:preg: |
[QUOTE=Маша05;3535791]я тоже так думаю что разницы не имеет никакой какие года, главное чтобы помогло и чтобыиполучилось:preg:[/QUOTE]
да я тоже так думаю...девочки пишут, что анотация уколов алоэ раньше была более подробная...и что там было написано, что она способствует наступлению овуляции |
да попробывать конечно можно,но я убедилась в том что если что то начинаешь применять надо все равно узи сделать хоть разок посмотреть подоходит или нет.вот я знаю теперь что шалфей и БМ мне не подходят(((.а интересно они так и называются инекция для уколов алоэ?
|
Все я делаю узи еще одно и если так же неочень, то иду к Г
|
[QUOTE=alchonok25;3535815]да попробывать конечно можно,но я убедилась в том что если что то начинаешь применять надо все равно узи сделать хоть разок посмотреть подоходит или нет.вот я знаю теперь что шалфей и БМ мне не подходят(((.а интересно они так и называются инекция для уколов алоэ?[/QUOTE]
они так и называются :) стоят рублей 50 не больше ;) |
[QUOTE=Маша05;3535822]Все я делаю узи еще одно и если так же неочень, то иду к Г[/QUOTE]
да конечно, лучше сразу к Г идти, может чего хорошего посоветует...у меня хоть и фоликул созрел, овуля была, а прогестерон низкий очень :( |
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |