![]() |
у меня рвет крышу(((((
последние деньки - самые трудные((( |
Оль выход один отвлечься чем нибудь)
|
работы дофига - а я сижу как валенок перед монитором и все...
|
[QUOTE=Ольга Журка;2272751]работы дофига - а я сижу как валенок перед монитором и все...[/QUOTE]
Валенок :girl_haha: работать пора:connie_1: |
да ну ее, эту работу... все мысли - ЗАМОЧИТЬ ТЕСТ!!! :)))
|
[QUOTE=Ольга Журка;2273154]да ну ее, эту работу... все мысли - ЗАМОЧИТЬ ТЕСТ!!! :)))[/QUOTE]
Приветули!:girl_in_love: Эви Тест мочи, он счастливый:girl_in_love: :girl_haha: |
..ммм... пойду вот сейчас в аптеку и куплю!
|
Невеста, твои М пришли уже, нет?
|
[QUOTE=Ольга Журка;2273222]..ммм... пойду вот сейчас в аптеку и куплю![/QUOTE]
а мне хоть пока и нельзя, у меня тоже один лежит в заначке:girl_haha: |
и у меня в заначке есть 1)
|
[QUOTE=Nadya I;2273356]и у меня в заначке есть 1)[/QUOTE]
мы запасливые:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Журка, терпи :)
Девочки прочитала статью про больницу - чистая правда, даже не, не так! до правды там еще кучи ужасо не хватает...меня именно там чистили в феврале! ПИПЕЕЕЕЕЦ! такие воспоминания нахлынули. Это самая блин лучшая гинекология в нашем любимом городе. И меня еще душевно обслужили, т.к. зав. этим отделением мамина подружка молодости. Уехала она в Израиль и все оки теперь, а мне еще рожать тута! БЫла кстати проверка полная, итог что-то типа: уровень соответсвует общероссийскому...*я бешенная и опасна для общества* |
девочки.... пока тихо и никому: я ее вижу!!! я вижу [COLOR="Red"]вторую полоску[/COLOR] на тесте! тест самый практически дешевый Know now, от 20 мл чувствительность. полоска светлее, конечно, чем надо, но она есть. девочки, помолитесь за меня, чтоб все было хорошо, прошу вас!:-!
пойти что ли Эви тест найти?%-0 |
[QUOTE=Ольга Журка;2273845]девочки.... пока тихо и никому: я ее вижу!!! я вижу [COLOR="Red"]вторую полоску[/COLOR] на тесте! тест самый практически дешевый Know now, от 20 мл чувствительность. полоска светлее, конечно, чем надо, но она есть. девочки, помолитесь за меня, чтоб все было хорошо, прошу вас!:-!
пойти что ли Эви тест найти?%-0[/QUOTE] тсссс! до вечера над подождать, но не.........беги наверное, но мне кажется, что поярчеет тока утром, кончентрация же выше гормона будет! |
иди за ЭВи!
|
[QUOTE=AmaranthA;2273861]тсссс! до вечера над подождать, но не.........беги наверное, но мне кажется, что поярчеет тока утром, кончентрация же выше гормона будет![/QUOTE]
можно до утра пождать. всегда сразу Эви покупайте зачем всякую фигню покупаете? НЕ повезло вам с больницей. У нас тоже все страшно, беременяшки на стульях спали в дни когда больница дежурила. Но нормальные люди там еще есть.%-0 чут чть |
просто никакого другого не было. а до другой аптеки лень идти было :)
сделаю завтра утром. ууууух! всплеск эмоций и взрыв мозга:) |
вот такой:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1009/2d/fed53dcdc760.jpg[/IMG][/URL] |
полосочка явно есть, купи эви и потерпи до завтрашнего утра. Тихонько поздравляю!
|
девулечки, мама дорогаяяяяяяя!!! аааааааааа!!!!
*в панике* как приятно, что в такой ответственный момент вы все рядом! :) |
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |