![]() |
[QUOTE=Байкалочка;4320888]Катя,я верю,что придет посылочка во время!!!
да,такие подгузники очень кстати!!!!:girl_in_love: Напиши мне свою фамилию в ЛС для отчета.[/QUOTE] Значит я заказываю:))) |
Катрин,твои ФИО получила)
|
Катринк@,твоя посылочка пришла!
завтра фоточку выложу!!!спасибо! |
Наталюш, отправила сегодня посылочку :) вернее две :) сказали, что не успеет дойти, поэтому я разбила на две маленьких и отправила первым классом :) одной посылочкой нельзя было, потому-что первым классом только до 2-х кг... сказали, что через 5 дней уже дойдет :) так что жди две посылочки от меня :)
|
Байкалочка, а можешь мне кинуть адрес в лику куда выслать посылку. Я разобрала распашенки - набрала большой пакет, постараюсь отправить в ближайшее время.
И можно еще инструкцию, как посылки отправляют, я просто никогда не отправляла (надо ли коробку свою или там дадут, нужен ли паспорт при себе и если есть какие-нибудь требования к посылке)? |
Ой, я что-то не так прочитала? Нужно до определенного срока, чтобы посылка дошла? Я могу не успеть?(((
|
[QUOTE=zaj4onok;4326867]Ой, я что-то не так прочитала? Нужно до определенного срока, чтобы посылка дошла? Я могу не успеть?((([/QUOTE]
до 15го |
[QUOTE=Валечка;4326937]до 15го[/QUOTE]
Ну это должно дойти наверно, узнаю на почте. Тогда, Байкалочка вышли адрес, а я схожу узнаю когда придет и отправлю так чтобы побыстрее дошло. А может ЕМС или что-то типа того (оно не быстрее идет)? |
[QUOTE=Вика 345;4326842]Наталюш, отправила сегодня посылочку :) вернее две :) сказали, что не успеет дойти, поэтому я разбила на две маленьких и отправила первым классом :) одной посылочкой нельзя было, потому-что первым классом только до 2-х кг... сказали, что через 5 дней уже дойдет :) так что жди две посылочки от меня :)[/QUOTE]
ВИкуль, не факт, могло бы и дойти за 2 недели... но хорошо, что подстраховалась) [QUOTE=zaj4onok;4326851] И можно еще инструкцию, как посылки отправляют, я просто никогда не отправляла (надо ли коробку свою или там дадут, нужен ли паспорт при себе и если есть какие-нибудь требования к посылке)?[/QUOTE] Если у тебя вес до 2,5 кг получился то это будет не "посылка", а "мелкий пакет" называться. (он и дешевле) Можешь просто сложить все в пакетик обычный, а там на почте купить их пластиковй пакет в который свой вложишь и отправить. НА почте нужно будет только заполнить 1 бланк с адресами и адреса на пакете написать.) |
[QUOTE=Anna_Grin;4327141]
Если у тебя вес до 2,5 кг получился то это будет не "посылка", а "мелкий пакет" называться. (он и дешевле) Можешь просто сложить все в пакетик обычный, а там на почте купить их пластиковй пакет в который свой вложишь и отправить. НА почте нужно будет только заполнить 1 бланк с адресами и адреса на пакете написать.)[/QUOTE] Спасибо. Вес не знаю, но около 2 кг наверно. Жду адрес значит |
Обычная посылка из Москвы идет неделю где-то.
|
[QUOTE=Anna_Grin;4327141]ВИкуль, не факт, могло бы и дойти за 2 недели... но хорошо, что подстраховалась)
Если у тебя вес до 2,5 кг получился то это будет не "посылка", а "мелкий пакет" называться. (он и дешевле) Можешь просто сложить все в пакетик обычный, а там на почте купить их пластиковй пакет в который свой вложишь и отправить. НА почте нужно будет только заполнить 1 бланк с адресами и адреса на пакете написать.)[/QUOTE] Анют, в контрольных сроках на почте написано, что из Ростова до Улан-Удэ 11 дней.... в прошлый раз примерно две недели и шла посылка... но это лето было.... а сейчас ажиотаж перед НГ и еще сказали, что из-за погоды могут чуть задержать.... а сегодня уже 3-е! 15-3=12 впритык получается.... потому и перестраховалась я :) тем более что из Ростова она только завтра выйдет.... |
zaj4onok, адрес для посылочки скинула
|
От меня посылка шла 13 дней
|
От меня тоже 13, но именно от приема в Москве до вручения в Улан-уде 6 дней. Просто я отправляю теперь только обычную посылку. С 1 кл пару раз здорово попадала, с важными доками. До Москвы 1,5 мес шли. Емс неделю. Но обычной надежнее, ни разу не подводила.
|
[QUOTE=Байкалочка;4326605]Катринк@,твоя посылочка пришла!
завтра фоточку выложу!!!спасибо![/QUOTE] ААААА!!!! УРРРРЯЯЯЯЯ!!!!!!! Как подгузы? Посмотри обязательно... [QUOTE=MamaPomidorki;4327808]От меня посылка шла 13 дней[/QUOTE] От меня прошлый раз месяц наверное шла, если не больше:-/ |
[QUOTE=Ольчик80;4328047]От меня тоже 13, но именно от приема в Москве до вручения в Улан-уде 6 дней. Просто я отправляю теперь только обычную посылку. [B]С 1 кл пару раз здорово попадала, с важными доками. До Москвы 1,5 мес шли.[/B] Емс неделю. Но обычной надежнее, ни разу не подводила.[/QUOTE]
огось %-0 не пугайте меня :( |
[QUOTE=Вика 345;4326842]Наталюш, отправила сегодня посылочку :) вернее две :) сказали, что не успеет дойти, поэтому я разбила на две маленьких и отправила первым классом :) одной посылочкой нельзя было, потому-что первым классом только до 2-х кг... сказали, что через 5 дней уже дойдет :) так что жди две посылочки от меня :)[/QUOTE]
жду,Викуля!!:))) [QUOTE=zaj4onok;4326851]Байкалочка, а можешь мне кинуть адрес в лику куда выслать посылку. Я разобрала распашенки - набрала большой пакет, постараюсь отправить в ближайшее время. И можно еще инструкцию, как посылки отправляют, я просто никогда не отправляла (надо ли коробку свою или там дадут, нужен ли паспорт при себе и если есть какие-нибудь требования к посылке)?[/QUOTE] [QUOTE=zaj4onok;4327032]Ну это должно дойти наверно, узнаю на почте. Тогда, Байкалочка вышли адрес, а я схожу узнаю когда придет и отправлю так чтобы побыстрее дошло. А может ЕМС или что-то типа того (оно не быстрее идет)?[/QUOTE] написала в ЛС :) [QUOTE=MamaPomidorki;4327803]zaj4onok, адрес для посылочки скинула[/QUOTE] спасибо,Люба. [QUOTE=Катринк@;4328302]ААААА!!!! УРРРРЯЯЯЯЯ!!!!!!! Как подгузы? Посмотри обязательно... От меня прошлый раз месяц наверное шла, если не больше:-/[/QUOTE] да,прошлый раз шла месяц,и 9 дней еще у нас на почте провалялась:-/ я упаковку не открывала,отдам в неонотальную,а потом спрошу как они им показались;) у меня что-то уже второй день никакой хостинг загрузок не работает,фото не могу выложить.В контакте есть весь отчет всегда) [QUOTE=Вика 345;4328462]огось %-0 не пугайте меня :([/QUOTE] не пугайся,все норм будет. |
[QUOTE=Anna_Grin;4327141]
Если у тебя вес до 2,5 кг получился то это будет не "посылка", а "мелкий пакет" называться. (он и дешевле) Можешь просто сложить все в пакетик обычный, а там на почте купить их пластиковй пакет в который свой вложишь и отправить. НА почте нужно будет только заполнить 1 бланк с адресами и адреса на пакете написать.)[/QUOTE] спасибо за помощь:) |
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i410/1112/26/6485bba83b28.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1112/26/6485bba83b28t.jpg[/IMG][/URL]
вот посылочка от Катерины! |
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |