![]() |
Деееевочки, а кофе нам вообще нельзя??? Щас сдохну просто, как тряпка сижу без давления ((((((((((((((((((((((((((((
|
[QUOTE=Галя;2673594]Деееевочки, а кофе нам вообще нельзя??? Щас сдохну просто, как тряпка сижу без давления (((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
Прывет! вроде мона немного если ребенок спокойный! а если активный и возбужденный))) то ни-ни!:-! |
[QUOTE=Дэзи;2673646]Прывет! вроде мона немного если ребенок спокойный! а если активный и возбужденный))) то ни-ни!:-![/QUOTE]
Гммм...пишут что это аллерген сильный...может ничего не будет, если хоть пол кружки и с молоком? Умру ща... |
[QUOTE=Дэзи;2673550]Ань, Оль вы уже на прием ходили к врачу? на плановый? и к невропатологу?%-0[/QUOTE]
я в среду пойду на узи и к педиатру. первый раз то есть на прием [QUOTE=Галя;2673588]Девочки, нам памперсы на 2-5кг малы уже с роддома, теперь вот и 3-6кг ужо впритык...ну и растем. Интересно, сколько он набрал?[/QUOTE] мы подгузы 5-8 кг уже берем, растёёём!!!!!. Я кофе пила 1 раз некрепкий и со сливками. Ну просто не могла себе отказать, аж до дрожи охота было:) :) :) |
[QUOTE=BIGОлечка;2673699]я в среду пойду на узи и к педиатру. первый раз то есть на прием
мы подгузы 5-8 кг уже берем, растёёём!!!!!. Я кофе пила 1 раз некрепкий и со сливками. Ну просто не могла себе отказать, аж до дрожи охота было:) :) :)[/QUOTE] ну, ничего не высыпало у вас??? варила кофе или просто растворимый? |
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1011/93/9de9a24ab203.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1011/93/9de9a24ab203t.jpg[/IMG][/URL]
это папа нас встречает ПЫ. СЫ. вот такой у нас "красивый" роддом |
[QUOTE=Галя;2673739]ну, ничего не высыпало у вас???
варила кофе или просто растворимый?[/QUOTE] ВСЕ ОК!!! не высыпало. пила растворимый Чибо |
Олечка, с месяцем вас!!! дочка-красотка смугляшка.ттт на вас
растите здоровенькими!!! Галюнь, раздразнила с кофе, тоже захотела... а мы сегодня гуляли целый час. теперь спит почти 4-й час уже...здорово. завтра еще пойдем, нам понравилось. только я устала очень. у меня вопрос,у кого сколько времени продолжаются выделения? у меня еще идут, не так чтобы сильно, но существенно. Г сегодня сказала, что обычно недели 3 идут.а у вас как? |
[QUOTE=BIGОлечка;2673799][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1011/93/9de9a24ab203.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1011/93/9de9a24ab203t.jpg[/IMG][/URL]
это папа нас встречает ПЫ. СЫ. вот такой у нас "красивый" роддом[/QUOTE] красавцы...а роддом шикарный..блин, хоть бы покрасили))) |
[QUOTE=nyrka_12;2673825]Олечка, с месяцем вас!!! дочка-красотка смугляшка.ттт на вас
растите здоровенькими!!! Галюнь, раздразнила с кофе, тоже захотела... а мы сегодня гуляли целый час. теперь спит почти 4-й час уже...здорово. завтра еще пойдем, нам понравилось. только я устала очень. у меня вопрос,у кого сколько времени продолжаются выделения? у меня еще идут, не так чтобы сильно, но существенно. Г сегодня сказала, что обычно недели 3 идут.а у вас как?[/QUOTE] привет!!! спасибо!!!! выделения.. тааак. 24 дня у меня были, но у меня еще вакуум-аспирация была через неделю после выписки |
[QUOTE=nyrka_12;2673834]красавцы...а роддом шикарный..блин, хоть бы покрасили)))[/QUOTE]
главное второй роддом шикарный, а про этот забыли видимо:( (всего 2 роддома в городе). я тут рожала потому что врач хороший;) |
[QUOTE=BIGОлечка;2673862]главное второй роддом шикарный, а про этот забыли видимо:( (всего 2 роддома в городе). я тут рожала потому что врач хороший;)[/QUOTE]
Оль, главное, что и доча,и ты в порядке... мы вот так быстро выписались.неожиданно, что даже у р.д. не сфоткались и поехали домой на попутке:-D :-D :-D . так домой хотела я |
уу...там такие срасти в декабрьской болталке:-! !!! температура у девочки (дочки):(
|
я ожила после маленькой кружки кофе с молоком:goodevil:
:funny3:терь я снова орел, а не тухлая курица! |
[QUOTE=Катерина К.;2673901]уу...там такие срасти в декабрьской болталке:-! !!! температура у девочки (дочки):([/QUOTE]
аж читать страшно.... |
[QUOTE=nyrka_12;2673893]Оль, главное, что и доча,и ты в порядке...
мы вот так быстро выписались.неожиданно, что даже у р.д. не сфоткались и поехали домой на попутке:-D :-D :-D . так домой хотела я[/QUOTE] Хорошо, что не в маршрутке:-D |
[QUOTE=nyrka_12;2673825]Олечка, с месяцем вас!!! дочка-красотка смугляшка.ттт на вас
растите здоровенькими!!! Галюнь, раздразнила с кофе, тоже захотела... а мы сегодня гуляли целый час. теперь спит почти 4-й час уже...здорово. завтра еще пойдем, нам понравилось. только я устала очень. у меня вопрос,у кого сколько времени продолжаются выделения? у меня еще идут, не так чтобы сильно, но существенно. Г сегодня сказала, что обычно недели 3 идут.а у вас как?[/QUOTE] и у мя идут.... по моим сведениям, они больше месяца могут идти, это норма |
Блин и чего я такая сегодня разбитая, спать хочу, сына капризный, руки отсохли
|
[QUOTE=Галя;2674196]и у мя идут....
по моим сведениям, они больше месяца могут идти, это норма[/QUOTE] а мне вообще сказали что три месяца могут идти и это тоже норма. У меня пока еще идут, славу Бога без запаха ..... |
[QUOTE=Дэзи;2673550]Ань, Оль вы уже на прием ходили к врачу? на плановый? и к невропатологу?%-0[/QUOTE]
нет) это мы у педиатора платного сегодня были - очень понравилось:) а обход врачей у нас с четверга начнется ;) буду отчитываться :) [QUOTE=nyrka_12;2673825]Олечка, с месяцем вас!!! дочка-красотка смугляшка.ттт на вас растите здоровенькими!!! Галюнь, раздразнила с кофе, тоже захотела... а мы сегодня гуляли целый час. теперь спит почти 4-й час уже...здорово. завтра еще пойдем, нам понравилось. только я устала очень. у меня вопрос,у кого сколько времени продолжаются выделения? у меня еще идут, не так чтобы сильно, но существенно. Г сегодня сказала, что обычно недели 3 идут.а у вас как?[/QUOTE] у меян до сих пор выделения есть - но ежедневки хватает:) моя г говорит что все нормально до 6 недель идут, а иногда и 8:-! после кс кстати идут дольше - мне сказала на 6 недель ориентироваться! вот! про подгузы - тоже которые до 5 кг маловаты:-Р а так жалко полпачки еще осталось, а она стоит 1800 руб:-/ сегодня взвешивались на приеме - набрали 860 г и выросли на 2 см. сейчас весим 4510 г., а с роддома выписывались 3440г,родились 3650:) :) :) |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |