![]() |
рhnn nmji uiu о лоооооооооооотттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт ьэжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжв
ть 7егп |
[QUOTE=Любимка;2643253]Да нет вообще продвижений..весь день ее массирую цежу-полотенце теплое прикладывала-лист капусты...вообще реву сижу....[/QUOTE]
Привет!Да, что ж такое к врачу может? температуры нет? Храни тебя Господи [SIZE="6"][COLOR="Blue"]Илюшу с полугодием[/COLOR][/SIZE]здоровья! А я нашла магазин по скапбукингу уже накупила на 500руб)) все такое заманчивое хочеться купить, Fodinka а ты как там?с этим увлечением? |
[QUOTE=Ольга Счастливая;2643233]Сегодня как-то мало наболтали, я даже вас догнала:girl_haha:
Любимка, как у тебя грудь? Продвижения есть? Марины и Наташи что-то нет, но им видимо не до нас сегодня. Как там Викуля и Софийка? Мы сходили к педиатру и к неврологу. Наш рост 67 (+0,5см) а вес 7500 (+600г.)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: Вы сАААвсем бАльшие)) [QUOTE=Любимка;2643253]Да нет вообще продвижений..весь день ее массирую цежу-полотенце теплое прикладывала-лист капусты...вообще реву сижу....[/QUOTE] Держись дорогая) :-/ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Н@стёночка;2643436]рhnn nmji uiu о лоооооооооооотттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт ьэжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжв ть 7егп[/QUOTE] простите это Петенька) Аж трясется дай постучать по клаве:girl_haha: |
[QUOTE=Любовь 2;2643450]Привет!Да, что ж такое к врачу может? температуры нет? Храни тебя Господи
[SIZE="6"][COLOR="Blue"]Илюшу с полугодием[/COLOR][/SIZE]здоровья! А я нашла магазин по скапбукингу уже накупила на 500руб)) все такое заманчивое хочеться купить, Fodinka а ты как там?с этим увлечением?[/QUOTE] Спасибо:) порой в жар бросает, а так нет вроде температуры сделала медовую лепешку мед с мукой- положила на грудь-греет |
Наташ, а тыква дома есть? Попробуй приложи к груди! Где-то читала - помогает. И пусть муж высасывает молоко, он посильнее ребятенка.
|
моя тока уснула день ничего нормально а щас вечером два часа крику прям рукой в рот лезит все разодрать видимо один зуб уже на выхоте бедная плачет сильно ко мне прижимается уснуть не может выварачивается вся это кабздец какой то еле положила и незнаю скока проспит у меня сил нету даже покушать
|
[QUOTE=Любимка;2643479]Спасибо:)
порой в жар бросает, а так нет вроде температуры сделала медовую лепешку мед с мукой- положила на грудь-греет[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливай! |
[QUOTE=мармышка;2643829]моя тока уснула день ничего нормально а щас вечером два часа крику прям рукой в рот лезит все разодрать видимо один зуб уже на выхоте бедная плачет сильно ко мне прижимается уснуть не может выварачивается вся это кабздец какой то еле положила и незнаю скока проспит у меня сил нету даже покушать[/QUOTE]
Блин,неужели почти у всех так? А облегчить боль можно? |
неа я мажу калгелем постоянно не помогает а намазала сегодня медом так ее высыпало
|
Всем приветики :)))
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Малышей с датками :)))[/COLOR][/SIZE][/FONT] [QUOTE=Любимка;2642918]ого-по 100 лопаете....я пока даю примерно 50%-0[/QUOTE] мы около 150 кушаем :) [QUOTE=Н@стёночка;2643436]рhnn nmji uiu о лоооооооооооотттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт ьэжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжв ть 7егп[/QUOTE] чпе mbjzxcvb олд мрннннннннннннннн Это от Лерки :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=InterCharm;2642405]Прививки нужны.Мы сделали уже в 3.5 месяца полиэмилит,гипатид И 2 недели назад акдс(импортную).Главное пить супрастин перед прививкой.[/QUOTE]
у нас вместо супрастина всем соыетуют фенистил [QUOTE=InterCharm;2642452]Я против ходунков и прыгунков(только под присмотром ортопеда-ведь они были придуманы для медицинских целей-прыгунки). Ребенок не правильно ставит стопу в прыгунках или бегает на носочках в ходунках. Врачи-ортопеды и массажисты заприщают это делать.Не правильно идет развитие,напрягаются не те мыщцы,что приводит к тонусу.Я считаю что ребенок должен всему научится сам.Не хочу показаться грубой и не хочу обидеть,но этими вещами пользуются мамы которые посадили ребенка в ходунки и рады что он сам играет и бегает. Конечно это дело каждой мамы,она решает что лучше для ее ребенка.[/QUOTE] я такого же мнения, тем более мы пальчики поджимаем, думаю и без них переживем, а вообще это пусть каждая мама режает, комуто везет и все нормально [QUOTE=Мариша М;2642584]Спасибо, но набрали мы всего 400 гр, а в длину вообще не выросли%-0 [/QUOTE] это нормально, мы тоже в 6 так же набрали и не выросли [QUOTE=Н@стёночка;2643021]мы тоже по 100 едим)и нам даже мало:-![/QUOTE] а мы по 180-200 [QUOTE=мармышка;2643874]неа я мажу калгелем постоянно не помогает а намазала сегодня медом так ее высыпало[/QUOTE] бедный зайчик, Мариша держись |
Девочки, добрый вечер!
Вот и я наконец-то дочитала, вырвала минутку, чтобы сказать большое спасибо нашим умничкам, которые с такой любовью обостроили наш домик. Саша, Валюша, вы просто неимоверные выдумщицы!!!!!!!!!!! Спасибо вам! И Настене тоже, как пишут в титрах "автор идеи" :) |
Любимка, как твоя грудь?!
Я не очень-то верю в разные чудесные листочки. Мне помогало только механическое воздействие на именно ту протоку, которая забилась! Нашла ее? Видишь белую точку, где произошла закупорка? Выдавливай, выцарапывай! Я один раз до иголки даже дошла. Расковыряла до крови, но ээто фигня, с бепантеном через день уже ничего не заметно было и не болело. Гравное выдавить эту пробку. Мне помогал разогрев в ванной и вперед через боль к долгожданному фонтану из забившейся протоки. |
[QUOTE=InterCharm;2642452]Я против ходунков и прыгунков(только под присмотром ортопеда-ведь они были придуманы для медицинских целей-
Конечно это дело каждой мамы,она решает что лучше для ее ребенка.[/QUOTE] У нас в ходунках ножки согнуты, т.е. они длиннее , чем ходуны. [QUOTE=InterCharm;2643833]Блин,неужели почти у всех так? А облегчить боль можно?[/QUOTE] мы калгелем мазали, еще бебикалм давали чтоб уснул полегче он же с мятой чуть на соску |
Деточки наши, какие все сладенькие пупсеныши!!! Зацеловала бы все щечки и попочки!!!
Сегодняшних и конечно прошедших именинников поздравляю!!! С полугодиями и с семимесячьями уже кое-кого!!!;) Зубки чтоб не так болезненно лезли! Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас ровно в день полугодия начал показываться первый зуб, а сегодня уже прорезался второй! Уже раз ухватил за грудь, думала откусит сосок! |
[QUOTE=Svetlana100012;2644185]Любимка, как твоя грудь?!
Я не очень-то верю в разные чудесные листочки. Мне помогало только механическое воздействие на именно ту протоку, которая забилась! Нашла ее? Видишь белую точку, где произошла закупорка? Выдавливай, выцарапывай! Я один раз до иголки даже дошла. Расковыряла до крови, но ээто фигня, с бепантеном через день уже ничего не заметно было и не болело. Гравное выдавить эту пробку. Мне помогал разогрев в ванной и вперед через боль к долгожданному фонтану из забившейся протоки.[/QUOTE] а где ковыряла? как мастит еще не получился:( |
Мы 11го были у врача, сделали третью прививку, перенесли хорошо. Ттт нам с этим прямо повезло. Весим уже 8 с лишним кг(+1200за два почти месяца) , и 71 см(+ 3см).
Врач нам сказала увеличивать прикорм до 160 г и заменять этим одно кормление. Даже не знаю делать так или нет, заменять уже стараться или нет. Просто я где-то читала, что такие рекомендации врачи дают в расчете к году завершить ГВ. Даже не знаю. До скольки кормить. Вы как планируете ? Мне пока нравится свою крошечку грудью кормить, и ребенку хорошо, и мне, а на будущее не задумывалась даже, как получится конечно. |
[QUOTE=Svetlana100012;2644286]Мы 11го были у врача, сделали третью прививку, перенесли хорошо. Ттт нам с этим прямо повезло. Весим уже 8 с лишним кг(+1200за два почти месяца) , и 71 см(+ 3см).
Врач нам сказала увеличивать прикорм до 160 г и заменять этим одно кормление. Даже не знаю делать так или нет, заменять уже стараться или нет. Просто я где-то читала, что такие рекомендации врачи дают в расчете к году завершить ГВ. Даже не знаю. До скольки кормить. Вы как планируете ? Мне пока нравится свою крошечку грудью кормить, и ребенку хорошо, и мне, а на будущее не задумывалась даже, как получится конечно.[/QUOTE] Светуль, я читала, что в идеале кормить до года и трех месяцев. Тогда и мама и ребенок полностью готовы к отказу от ГВ. А вообще щас многие считают, чем дольше - тем лучше, я поддерживаю эту точку зрения. Иммунитет лишним не бывает) |
[QUOTE=Любовь 2;2644260]а где ковыряла? как мастит еще не получился:([/QUOTE]
Дык чтоб не получился и ковыряла. Это когда я почти всю ночь в ванной пыталась расцедить и не получалось, виду эту белую точку, а она не выходит, вот я ее иглой и выдавила, полилось все фонтаном. Обработала спиртом сначала конечно. Грудь потом с бипантеном прикладывала ватный диск. |
[QUOTE=Zlu;2644305]Светуль, я читала, что в идеале кормить до года и трех месяцев. Тогда и мама и ребенок полностью готовы к отказу от ГВ. А вообще щас многие считают, чем дольше - тем лучше, я поддерживаю эту точку зрения. Иммунитет лишним не бывает)[/QUOTE]
Эх, я пока совсем не против:) так люблю полежать с моим малышом в обнимочку, полюбоваться им! прочитала вот девочка писала свои ощущения:) [url]http://www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/8187775/[/url] так прямо хорошо написала, пром тоже чувствую это:) |
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |