Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009( часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19882)

skay 16.11.2010 00:18

у нас еще такая проблема появилась. мы перестали признавать стульчик для кормления. кушает сидя у меня на коленках, минут через пять встает и начинает ходить по кухне туда-сюда/ подходит/ что бы ей дали очередную ложку еды))у кого-ндь так же детки кушают?

masysik 16.11.2010 04:33

вот мы[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1011/ec/028c49759a92.jpg[/IMG][/URL]
а это новая фишка-все на голову одевать)))в том числе и горшок)[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1011/fb/c48478ab85ee.jpg[/IMG][/URL]

masysik 16.11.2010 04:36

всем привет!!!
Нигишу и Кирюшку с прошедшей даткой!!!!!
Ал,санки-супер!!!
а у нас от двоюродной сестренки остались)))с ручкой,но ее мона и отвинтить))бум зимой на санках гонять!уж жду,поскорей бы!!!а то коляску трудно тащить на 4й этаж!:)
мой пупс как-то тоже делал пару шагов,неделю где-то назад...и все...один шаг я не считаю))))стал стоять без опоры частенько)))тока потом вспоминает об этом и на попку садиться:)

Софьюшка 16.11.2010 07:58

Доброе утро! мы тож всё на голову одеваем_)))))))))

Ивка 16.11.2010 09:13

[QUOTE=Софьюшка;2631333]Доброе утро! мы тож всё на голову одеваем_)))))))))[/QUOTE]

и мы))))))

Доброе утро девочки.

у меня сегодня нервное утро. как проснулся сын в семь так и заныл...блин. к половине девятого я уже психанулает. и завтрак приготовь и кашу сделай и молоко разведи а этот крикун на руках висит.. у меня уже левая рука как одна мышца)) ничего не висит и не болтается))) накачалась)) в итоге молоко выпил а кашу гречневую есть не стал.
сейчас сына по полу катается и глаза трет. нет чтобы поспать нормально и поесть потом))) сделал бы все как мама хочет)))) а если серьезно то сначала злюсь, а потом понимаю что он человек и у него свои потребности и желания и .... отпускает.
пойдем играть, а то опять на ноге повис)

Софьюшка 16.11.2010 09:17

[QUOTE=Ивка;2631568]и мы))))))

Доброе утро девочки.

у меня сегодня нервное утро. как проснулся сын в семь так и заныл...блин. к половине девятого я уже психанулает. и завтрак приготовь и кашу сделай и молоко разведи а этот крикун на руках висит.. у меня уже левая рука как одна мышца)) ничего не висит и не болтается))) накачалась)) в итоге молоко выпил а кашу гречневую есть не стал.
сейчас сына по полу катается и глаза трет. нет чтобы поспать нормально и поесть потом))) сделал бы все как мама хочет)))) а если серьезно то сначала злюсь, а потом понимаю что он человек и у него свои потребности и желания и .... отпускает.
пойдем играть, а то опять на ноге повис)[/QUOTE]
ой,и смех и грех:girl_haha:

терпения тебе,дорогая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Foxxy 16.11.2010 09:46

Да уж, нам, мамочкам, только терпения...
А мы спим очень плохо :( ... днем вчера и в посмледние дни спит по 40 минут за весь день, а ночью постоянно просыпается, ревет, я уже умираю, забыла, когда высыпалась последний раз... :(

Chihiro 16.11.2010 09:55

Ооо сон, а это что такое?:) Очень хочется спать, но все же после той ночи когда он ныл и не спал практически, все остальные фигня! Сегодня пол ночи на титьке висел. Опять у меня началась фигня. когда прям вымораживает это ощущение, когда сосет титьку...еще сквозь зубы сосок пропускает рррр.... прям бешусь безумно. А вытащишь так орет. Но ничего, вытащила. думаю пусть орет, поорал, затем просто ныл. а потом вообще уснул, вот, думаю, молодец мальчик Нет значит НЕТ!:) Либо у меня ребенок голодный либо болит что-то, что так сиську отпускать не хочет.

А утро у нас так же как у Иры началось. Тоже разорались таак. Еще и на ухо мне. Но ничего я его в кроватку посадила. он там успокоился. Вытащила его, посадила в кресло, покормила, развеселился)))
Наконец я погладила!!! А то последнее время вообще разленилась.
Так Костик вокруг доски ходил, я все боялась опрокинет на себя. но ничегоо)) потом отвлекся на дивидишник) ребенок к технике тяготеет, вертит все, крутит, в видик рученки пихает. Сейчас сидит мою косметичку мусолит))))

А мы дома по часу спим. А иногда и того меньше, хотя второй сон может заспаться и продрыхнуть по два часа. Но все же предпочитаю гулять по два раза с ним, там он дольше спит. Вот. Хотя вчера спал по полтора часа оба раза на улице, обычно по дольше спим...

Ивка 16.11.2010 09:57

[QUOTE=Foxxy;2631739]Да уж, нам, мамочкам, только терпения...
А мы спим очень плохо :( ... днем вчера и в посмледние дни спит по 40 минут за весь день, а ночью постоянно просыпается, ревет, я уже умираю, забыла, когда высыпалась последний раз... :([/QUOTE]

Да.. милая... тебе еще тяжелей чем мне. Мой сорванец днем спит часа два (в среднем, тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить!!!) за это время и я должна бы выспаться, НО ДУРАЦКИЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ ДЕЛА вечно меня отвлекают. я в это время прибираю игрушки, стираю, вешаю)), завтракаю минут 30 ))))) отъедаю зад:-D :) потом мою полы, смотрю телек, зашиваю что то оторванное, довязываю свитер (уже месяца три), а потом собираюсь прилечь - а чадо проснулись))) и желают раздеваться, пить, есть, и все остальные дела.
Так что я сама виновата в своем недосыпе. Правда когда мы гуляем, а не спим на балконе я и этого не успеваю сделать.

Не помню где читала, в какой то стране была использована пытка сном! через определенное время человека будили и что то спрашивали или заставляли что то делать.. а у нас эта пытка почти год продолжается и мы еще ни кого не загрызли:) ни одна из нас:))) исключение только Крошка с Егорычем:))) он у нее спит:girl_in_love: молодец:zzz:

Chihiro 16.11.2010 09:58

Ненавижу Малышеву!!! Такое чувство, что она живет в экологически чистом районе, городе, планете! ест только экологически чистую пищу, носит правильную обувь, красится только экологически чистой косметикой и вообще все у неё экологически чистое, полезное и вообще. Как она такая правильное вообще живет в нашем несовершенном мире??? Её послушать, жить не хочется, это все равно что медицинскую энциклопедию пролистать. Жуть.

Chihiro 16.11.2010 10:01

[QUOTE=Ивка;2631807]Да.. милая... тебе еще тяжелей чем мне. Мой сорванец днем спит часа два (в среднем, тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить!!!) за это время и я должна бы выспаться, НО ДУРАЦКИЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ ДЕЛА вечно меня отвлекают. я в это время прибираю игрушки, стираю, вешаю)), завтракаю минут 30 ))))) отъедаю зад:-D :) потом мою полы, смотрю телек, зашиваю что то оторванное, довязываю свитер (уже месяца три), а потом собираюсь прилечь - а чадо проснулись))) и желают раздеваться, пить, есть, и все остальные дела.
Так что я сама виновата в своем недосыпе. Правда когда мы гуляем, а не спим на балконе я и этого не успеваю сделать.

Не помню где читала, в какой то стране была использована пытка сном! через определенное время человека будили и что то спрашивали или заставляли что то делать.. а у нас эта пытка почти год продолжается и мы еще ни кого не загрызли:) ни одна из нас:))) исключение только Крошка с Егорычем:))) он у нее спит:girl_in_love: молодец:zzz:[/QUOTE]

а я не ложусь спать потому что уже ни раз такое было, лягу, прокручусь пол часа, начинаю засыпать, ребенок просыпается, и итог. спать хочу еще сильнее, голова чугунная и настроение злое. Меня все мои домашние спрашивают удивленно а чего ты не спишь днем??? А как? Не могу я уснуть вот так вот, в момент.,днем.

Chihiro 16.11.2010 10:03

[B]Светуль, Данька[/B] такой зайка))) Прическа потешная у вас:)

Ивка 16.11.2010 10:11

[QUOTE=Chihiro;2631815]Ненавижу Малышеву!!! Такое чувство, что она живет в экологически чистом районе, городе, планете! ест только экологически чистую пищу, носит правильную обувь, красится только экологически чистой косметикой и вообще все у неё экологически чистое, полезное и вообще. Как она такая правильное вообще живет в нашем несовершенном мире??? Её послушать, жить не хочется, это все равно что медицинскую энциклопедию пролистать. Жуть.[/QUOTE]

телек смотришь))))))) я не могу сказать что ее ненавижу, она будто нам всем добра желает, но в жизни рядом с каждым из нас нас нет того количества докторов специалистов, желающих помогать!!!! и знающих свое дело. в жизни нам приходится подстраиваться под каждого горе врача, фильтровать сказанное им, часами читать в инете инфу, советоваться с подругами и знакомыми и пр... и цепочка полезности очень длинная и часто дорогая. Во загнула.
Кристиша - переключи телек!:girl_pinkglassesf:

Ивка 16.11.2010 10:13

[QUOTE=Chihiro;2631841]а я не ложусь спать потому что уже ни раз такое было, лягу, прокручусь пол часа, начинаю засыпать, ребенок просыпается, и итог. спать хочу еще сильнее, голова чугунная и настроение злое. Меня все мои домашние спрашивают удивленно а чего ты не спишь днем??? А как? Не могу я уснуть вот так вот, в момент.,днем.[/QUOTE]

да.. я днем тоже не могу так просто уснуть, а потом спать хочется ночью, а не тогда когда можно!
и по закону подлости... если не сплю то сын дрыхнет и я успеваю все по дому.. а если прилягу на часок в надежде потом все сделать - Гошка час поспит и аля-улю))))))) :girl_haha:

Foxxy 16.11.2010 10:15

А я дела с маськой делаю, сажаю ее на диван, она сидит себе с игрушками, а я полы мою и готовлю... Выхода нет другого...

masysik 16.11.2010 10:16

[QUOTE=Chihiro;2631841]а я не ложусь спать потому что уже ни раз такое было, лягу, прокручусь пол часа, начинаю засыпать, ребенок просыпается, и итог. спать хочу еще сильнее, голова чугунная и настроение злое. Меня все мои домашние спрашивают удивленно а чего ты не спишь днем??? А как? Не могу я уснуть вот так вот, в момент.,днем.[/QUOTE]
ой,девочки...а я злодейка..я сама не даю детю днем поспать дольше часа-полтора(если ну совсем не будится)...а иначе ночью гуляем..вот...и за это время я кушаю,готовлю ему кушать и т.д...половину дел я навострилась делать,пока он не спит-полы помыть,пропылесосить,пыль протереть..иногда на кухне удается убраться)))а спать днем я и не мечтаю...гуляю с ним тока када бодрствуем-иначе никаких дел не сделать...:)
[QUOTE=Chihiro;2631850][B]Светуль, Данька[/B] такой зайка))) Прическа потешная у вас:)[/QUOTE]

пасибочкм!!!Где обещенный Костик?:)

masysik 16.11.2010 10:18

[QUOTE=Foxxy;2631931]А я дела с маськой делаю, сажаю ее на диван, она сидит себе с игрушками, а я полы мою и готовлю... Выхода нет другого...[/QUOTE]

неееее...мой,если я полы мою или пылесошу(сю:girl_haha: ),он за мной,как хвостик))или вперед пылесоса или тряпки ползет!!!если полы мокрые,он так прикольно скользит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (я ж говорю,я-ЗЛОДЕЙКА!!))

Foxxy 16.11.2010 10:19

Да, Данечка- просто лапулька!!!

Щас и мы покажемся...

Foxxy 16.11.2010 10:20

[QUOTE=masysik;2631951]неееее...мой,если я полы мою или пылесошу(сю:girl_haha: ),он за мной,как хвостик))или вперед пылесоса или тряпки ползет!!!если полы мокрые,он так прикольно скользит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (я ж говорю,я-ЗЛОДЕЙКА!!))[/QUOTE]

Не, вы же уже ходите. А моя лентяйка, ходить не хочет, ползает хорошо, но я пока полы не вымою утром, на пол ее не пускаю. На диване может посидеть, не проблема...

masysik 16.11.2010 10:20

я кстати раньше тож пыталась днем поспать..тож ворочуь полчаса-час,а он уже просыпается...
зато щас утром просыпаешься,и мечтаешь,обещаешь себе,что "вот седня днем по-любому лягу поспать"..никогда не выполняла обещания этого:girl_haha:

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.