Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19892)

Аnewто4ка 18.11.2010 16:53

[QUOTE=Наталья Павловна;2650282]Ваще барин! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А какой у вас размер ноги?![/QUOTE]

11,5 см))))) это 18 если я не ошибаюсь)))

Гульнара Н. 18.11.2010 17:19

[QUOTE=Наталья Павловна;2647759]Ир, прикинь это было в 1985 году :-D Многие девчата из этой темки ещё даже сами не родились :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А ещё.. Это времена- совок.. Прокладок еще не придумали, можно было "по-блату" достать или из Москвы привезти детские подгузники- большие такие прямоугольники, с целлюлозой внутри.. Пользовались тряпками.. Мне было проще- мама медик,доставала марлю,вату.. Помню сидишь на уроке в 4(!) классе и одна мысль пульсирует "лишь бы не протекло!!!" Кошмар...[/QUOTE]
4 класс это 10 лет???
[QUOTE=Любаша С.;2648987]ПИришка, малыши такими озорниками кажутся.

А мы игрушки храним в домике. Раза 3-4 за день она заползает в него, выкидывает все и довольная ползет дальше. А для разнообразия я несколько игрушек прячу в коробку от обуви и незаметно для Иринки ставлю то в одной комнате, то в другой. Сколько же радости, когда находит[/QUOTE]
у нас корзина для игрушек замок, он её перевернул как то залез,и на стенку рукой облокотился и перевернулся,головой ударился:(
у меня муж хочет купить тоннель детский,я его не видела,но говорит прикольная вещь.

Stasulia 18.11.2010 18:16

[QUOTE=Любаша С.;2647121]Всем приветик!

[COLOR="DeepSkyBlue"][B]Исламчика с девяточкой!!![/B][/COLOR]

[B][COLOR="Black"]Девочки, хочу спросить, а какое мясо едят ваши детки? [/COLOR][/B]Мы начали с говядины. Иринке оч понравилась овсянка с мысом, иначе овсянку не впихнешь. (это от меня досталось).

Я варю Софи кролика и гводяну, чередую. Сегодня дала говяжью печенку, ей очень понравилось.

А моя наоборот любит только овсянку

[B]Вовчик[/B] действительно как барин:girl_haha:

[B]Ириш[/B], какие же твои мальчишки только забавные! Насчет одежки я тоже стала заморачиваться, что мало. Хотя комод не закрывается

[B]Вопрос[/B]: у кого-то есть сапожки Demar? Они тяжелые? Блин, никак не найду зимнюю обувь, вот думаю их в нете заказать%-0

Элла 18.11.2010 18:21

Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Модераторы,постите меня за флуд,но мне очень нужно собрать подписи.

Аnewто4ка 18.11.2010 18:26

[QUOTE=Stasulia;2651020]

[B]Вовчик[/B] действительно как барин:girl_haha:

[B]Вопрос[/B]: у кого-то есть сапожки Demar? Они тяжелые? Блин, никак не найду зимнюю обувь, вот думаю их в нете заказать%-0[/QUOTE]

Спасибо!!!

Не заказывай в инете, обувь мерять нужно по любому)))) у малышей очень пухленькие ножки и высокий подъем и не в каждую обувку эта сладенькая ножка войдет)))

Наталья Павловна 18.11.2010 18:59

[QUOTE=Гульнара Н.;2650650]4 класс это 10 лет???

.[/QUOTE]

А сколько? :))) Летом исполнилось 7 лет- пошла в первый класс, 8 лет- второй, 9 лет - третий, 10- четвёртый :))) В восьмом не училась- реформа была, мы из седьмого в девятый прыгнули :) В 16 лет закончила одиннадцатый класс, через месяц исполнилось 17 :)
У меня ща Паше 9 лет, он в четвёртом, а Саньке 14- он в девятом, но они зимние, пошли в школу в шесть с половиной.

Гульнара Н. 18.11.2010 19:01

[QUOTE=Наталья Павловна;2651331]А сколько? :))) Летом исполнилось 7 лет- пошла в первый класс, 8 лет- второй, 9 лет - третий, 10- четвёртый :))) В восьмом не училась- реформа была, мы из седьмого в девятый прыгнули :) В 16 лет закончила одиннадцатый класс, через месяц исполнилось 17 :)
У меня ща Паше 9 лет, он в четвёртом, а Саньке 14- он в девятом, но они зимние, пошли в школу в шесть с половиной.[/QUOTE]

у тебя в 10 пошли,вот это да. я кстати тоже школу в 16 окончила.у нас 4 не было

Аnewто4ка 18.11.2010 19:01

[QUOTE=Наталья Павловна;2651331]А сколько? :))) Летом исполнилось 7 лет- пошла в первый класс, 8 лет- второй, 9 лет - третий, 10- четвёртый :))) В восьмом не училась- реформа была, мы из седьмого в девятый прыгнули :) В 16 лет закончила одиннадцатый класс, через месяц исполнилось 17 :)
У меня ща Паше 9 лет, он в четвёртом, а Саньке 14- он в девятом, но они зимние, пошли в школу в шесть с половиной.[/QUOTE]

Моей Дианке 10 лет и она в 5 классе))))) В 6 лет пошла в школу

Гульнара Н. 18.11.2010 19:03

нашим детям через 5-6 лет в школу!!!!через год-два в сад,вот блин пипец,я Марата не вижу пару часов уже скучаю,а как в садик отдавть блин

Наталья Павловна 18.11.2010 19:05

[QUOTE=Гульнара Н.;2651366]нашим детям через 5-6 лет в школу!!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D А через 17 в АРМИЮ!!!!
:-D :-D :-D А через 59 на пенсию!!!
Девчонкам проще :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

МАМАЛЁНА 18.11.2010 19:05

Ой девочки, как я рада! Меня муж мой так осчастливил:) , завтра на концерт пойдём:))) ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ванильный Сахар 18.11.2010 19:53

что за концерт?

Stasulia 18.11.2010 20:14

[QUOTE=МАМАЛЁНА;2651381]Ой девочки, как я рада! Меня муж мой так осчастливил:) , завтра на концерт пойдём:))) ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Молодчина твой муж!Поздравляю!

А мой недавно привез курточку. Я ему звоню, говорю "такую курточку видела!" Он спросил "где,какая?" Я без всякого ответила. А вечером приезжает с ней. Я неожидала, приятно

МАМАЛЁНА 18.11.2010 21:45

[QUOTE=Diane;2651677]что за концерт?[/QUOTE]

Двадцатка лучших песен в Крокус Сити, может по телеку рекламу видели... там ещё ведущие Ургант (мой любимый:girl_in_love: ), Мартиросян, Цекало...

[QUOTE=Stasulia;2651828]Молодчина твой муж!Поздравляю!

А мой недавно привез курточку. Я ему звоню, говорю "такую курточку видела!" Он спросил "где,какая?" Я без всякого ответила. А вечером приезжает с ней. Я неожидала, приятно[/QUOTE]

И твой молодчина:) а ты на него ругаешься:)

MamaPomidorki 18.11.2010 22:18

У всех культурная программа, а я только мечтаю, да мужа на концерт отправляю с братом. 27 на Арию, они это дело любят, а я учиться буду :(

vtornik16 18.11.2010 22:22

Вот и я мечтаю сходить в кафешку, можно даже с дочкой. Или в кино. Надеюсь,скоро куда-нибудь выберемся, иначе я начну рычать.

Или может,еще чего-нибудь похотеть?.. :girl_cray2:

vtornik16 18.11.2010 22:24

приходит женщина к гинекологу, спрашивает-а как лучше предохраняться. врач ей объясняет-что есть спиральки, таблетки, презервативы , а после 45 вообще, мол не надо предохраняться-бессмысленно.. ну, женщина ушла.

прошли годы, возвращается она к этому врачу с кучей детей. он говорит, женщина, куда вы с детьми? это же женская консультация!!!!!!!!!!! она говорит:- говно у вас, а не консультация!!! вот, посмотрите-это Валька-вылетела спиралька! это Светка-не растворилась таблетка, это Антон-порвался гандон, а это Сережа-мать его ити!!!!-который после сорока пяти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Насмешил меня этот анекдот.

МАМАЛЁНА 18.11.2010 22:39

[QUOTE=vtornik16;2652586]приходит женщина к гинекологу, спрашивает-а как лучше предохраняться. врач ей объясняет-что есть спиральки, таблетки, презервативы , а после 45 вообще, мол не надо предохраняться-бессмысленно.. ну, женщина ушла.

прошли годы, возвращается она к этому врачу с кучей детей. он говорит, женщина, куда вы с детьми? это же женская консультация!!!!!!!!!!! она говорит:- говно у вас, а не консультация!!! вот, посмотрите-это Валька-вылетела спиралька! это Светка-не растворилась таблетка, это Антон-порвался гандон, а это Сережа-мать его ити!!!!-который после сорока пяти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Насмешил меня этот анекдот.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Пантерка 18.11.2010 23:41

а в этом анекдоте еще есть Рафик,он не вписался в график:))))ахахаха
а мы вот че купили,хвастаюсь [url]http://www.iiamo.ru/[/url]

Наталья Павловна 19.11.2010 00:15

[QUOTE=Пантерка;2652882]а в этом анекдоте еще есть Рафик,он не вписался в график:))))ахахаха
а мы вот че купили,хвастаюсь [url]http://www.iiamo.ru/[/url][/QUOTE]

Прикольная штука :) Но для нашего климата за полторы тыщи да на несколько раз.. Гораздо проще термосумка :)

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3.