![]() |
[QUOTE=Kota;2922210]Мила, а можешь, пожалуйста, рассказать подробно, как ты малышу глазик массируешь?[/QUOTE]
Мою ручки с мылом, капаю в глазик капельку левомицитиновых капель и пять раз под низ уголка надавливаю, через некоторое время появляется немножко гноя или слизи, не знаю точно что это, далее протираю ватным диском все это, по направлению к центру, а ваточку мочу в растворе таблетки фурацелина... |
[quote=СаранчА;2922496]Девочки! Здрасти-Здрасти!
Наши-декабрята-все родили? О следующей беременности ещё не думали?;)[/quote] :-D:-D:-D Я не думаю например о следующей беременности)) Думаю, нам хватит пока!!! :-D:-D:-D Первое время после родов я с твердой уверенностью орала, что никогда в жизни я больше не буду рожать!!! а сейчас вот уже месяц почти прошел и я думаю, что роды это прикольно так было :-D [quote=Kattrina;2922374]ооооо да кстати, ромашкой можно попробовать:))) спасибо![/quote] Или таблетку Фурацилина на стакан воды кипяченой)) И по такому же принципу протирать!!!))) |
Я на второй день после КС уже думала. И сейчас думаю. В роддоме напугали, что толкьо два раза можно и то.... А тут темки почитала, кто-то уже и третьего и четвертого кесарёнка ждёт. Обнадёжили. :)
[B]Я тут в темке отписывалась и с вами поделюсь. [/B] У нас в обменке стоит 8/9, а в выписки из роддома 7/8. Сразу не посмотрела. Когда домой приехала-увидела, но уже как-то всё ранво. Да что говорить, если нашей девочке, на розовой бирочке написали пол-мужской. [url=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1101/eb/0efc42d01e96.jpg.html][img]http://s008.radikal.ru/i304/1101/eb/0efc42d01e96t.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=СаранчА;2922496]Девочки! Здрасти-Здрасти!
Наши-декабрята-все родили? О следующей беременности ещё не думали?;)[/QUOTE] Как-то еще не думали, но по пузику скучаю))) |
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][B]Ангелы небесные, пусть хранят Ваш дом, Пусть любовь взаимная, вечно будет в нем! Сердце наполняется светом и теплом, Поздравляю с праздником -Светлым Рождеством!!!! [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
[QUOTE=Kattrina;2922315]Девочки всем добрый вечер И С РОЖДЕСТВОМ!
замучились с глазками- гнояться по-моему и никак не проходят, протираем водичкой :( может кто знает чем ее можно попробовать?[/QUOTE] Kattrina, помучай свою патронажную медсестру с этим вопросом! И обязательно внимательно наблюдай за глазками! У нас с роддома глазик немного то гноился, то слезился, после сна реснички слипались. Патронажная медсестра сказала просто протирать кипяченой водичкой. А вот на приёме у окулиста в месяц поставили подозрение на непроходимость слёзного канала... :( А это штука неприятная и может понадобиться делать зондирование.... Я в ужасе! Так что с глазками повнимательнее!!! [QUOTE=Милая-Мила;2922525]Мою ручки с мылом, капаю в глазик капельку левомицитиновых капель и пять раз под низ уголка надавливаю, через некоторое время появляется немножко гноя или слизи, не знаю точно что это, далее протираю ватным диском все это, по направлению к центру, а ваточку мочу в растворе таблетки фурацелина...[/QUOTE] Спасибо!!! |
[QUOTE=Девочка Саша;2922326]один раз такое было у стеллы. я перепугалась, схватила аспиратор и из носика высосала ей остатки молочка!!!
есть аспиратор у вас?[/QUOTE] Неа нету:( Я столбиком сразу ее поднимала... |
Наши-декабрята-все родили? О следующей беременности ещё не думали?;)[/QUOTE] Нет еще не все)) Одна девочка осталась, все ждет ) |
[QUOTE=Kota;2922905]Kattrina, помучай свою патронажную медсестру с этим вопросом! И обязательно внимательно наблюдай за глазками! У нас с роддома глазик немного то гноился, то слезился, после сна реснички слипались. Патронажная медсестра сказала просто протирать кипяченой водичкой. А вот на приёме у окулиста в месяц поставили подозрение на непроходимость слёзного канала... :( А это штука неприятная и может понадобиться делать зондирование.... Я в ужасе! Так что с глазками повнимательнее!!! [/QUOTE]
даже так..блиииииииин. спасибо обязательно помучаю! спасибо!:( |
Наши-декабрята-все родили? О следующей беременности ещё не думали?;)[/QUOTE] Думали)) хотела через лет 5, но глядя на наше зак-во подумала, что лучше до 2012 пока не поздно.... А после родов говорила, что ни за чтов жизни больше не соберусь рожать:girl_haha: |
[QUOTE=мне бы в небо)));2922236]я с малышкой взвешиваюсь, потом без нее, разница - вес малышки (чтобы хотя бы примерно знать)[/QUOTE]
я тоже такое практикую)))) [QUOTE=СаранчА;2922496]Девочки! Здрасти-Здрасти! Наши-декабрята-все родили? О следующей беременности ещё не думали?;)[/QUOTE] приветик я думаю но не раньше чем через 2-3 годика))))) Ой девочки я сегодня вся в слезах...:( Разрызаная моя грудь кровит кормить из нее не могу, вторую сьел. Сцеживаю и из бутылки даю а у самой глаза на мокром месте(((( так жалко его да еще с животиком второй день мучаемся, вчера правда весь день егозили а вечером попу подмыли положила в пеленку его проветриться, так он как дунул)))))))))... Сегодня жду опять ночи он ночью у меня лучше какает почему-то. Девочки хотела спросить про выделения после родов. Мне в РД врач сказала они с месяц полтора будут. Постепенно ослабевая, а у меня уже не кровяные а какие-то желтые слизистые...это вообще нормально???? А то в ЖК еще не скоро поеду. |
[QUOTE=Kralya;2923217]
Девочки хотела спросить про выделения после родов. Мне в РД врач сказала они с месяц полтора будут. Постепенно ослабевая, а у меня уже не кровяные а какие-то желтые слизистые...это вообще нормально???? А то в ЖК еще не скоро поеду.[/QUOTE] нам тоже такое говорили и сейчас у меня такие же...чуть коричневатые только, думаю это нормально |
Вот и опробовали коляску, выкатили ее в зал и укачиваем Илью...правда это делаю не я что бы он меня не слышал вообше....
|
[QUOTE=мне бы в небо)));2922042]вер, а как он у тебя проявляется?
у меня просто при каждом пардон походе кровь. Да и не каждый день получается. Очень больно, но визуально ничего не изменилось. Пробовала свеклы, немножко, масло оливковое, но малышку высыпало всю...[/QUOTE] Я когда начинаю тужиться чтоб сходить в туалет , вокруг ануса простите вылазиют мягкие ткани , а втягиваешь обратно они исчезают,и в туалет мешают нормально сходить...надо очень аккуртано..пока не кровит, кровит это уже плохо.. |
[QUOTE=мне бы в небо)));2923147]Думали)) хотела через лет 5, но глядя на наше зак-во подумала, что лучше до 2012 пока не поздно....
А после родов говорила, что ни за чтов жизни больше не соберусь рожать:girl_haha:[/QUOTE] А что в 2012??? |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2924001#post2924001"][B][COLOR="Red"]Поздравляем Регину в Днем рождения!
поздравительная темка [/COLOR][/B][/URL] |
мы сегодня минут на 5 попробем первый раз погулять :)))
[QUOTE=sonicgirl;2923583]А что в 2012???[/QUOTE] конец света же :funny3: |
А кто-нибудь пользуется слингом? Я думаю, купить или нет...
|
[QUOTE=lunchika;2924092]мы сегодня минут на 5 попробем первый раз погулять :)))
конец света же :funny3:[/QUOTE] о!Да)) |
привет девчушки! я слинг хочу! подружка пользовалась грит оч удобно! мы вот когда месяц исполнится собираемся гулять ходить и по магазинам! мне надо гордероб обновить думаю в слинге удобнее будет чем в люльке! да и что б глазели меньше!:) а мы сегодня 20 минут в коляске впервые гуляли:) до этого минут по 5 в переноске
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |