![]() |
[QUOTE=Филя;2910954]Я с чего ты взяла, что он способствует выработке прогестерона?! Просто я уже весь нет облазила, но такой информации совсем не могу найти![/QUOTE]
не умею делать ссылки, но вот вырвала из какой-то статьи в интернете, нашла только что: "...Однако плюсы здесь, наверное, перекрывают минусы – витамин Е по своему действию подобен прогестерону, потому то в небеременном состоянии его назначают во второй фазе менструального цикла – в прогестероновой фазе..." а в общем-то давно знала, что действие витамина Е связано с гормоном прогестероном |
Понятно! Тогда я не понимаю чего мне его во второй половине беременности назначали! Разве можно? Такой информации нет?
|
[QUOTE=Филя;2911135]Понятно! Тогда я не понимаю чего мне его во второй половине беременности назначали! Разве можно? Такой информации нет?[/QUOTE]
вот из той же статьи: "...Именно этот гормон, мы знаем, всю беременность заботится о ее сохранности, улучшает и стабилизирует созревание и нормальную работу плаценты – основного органа связи между мамой и плодом. Он стабилизирует и состояние сосудов плаценты, предупреждая ее отслойку и другие нарушения жизнедеятельности. Поэтому, решая вопрос, нужен ли витамин именно во время беременности, надо руководствоваться здравым смыслом – дозировки, необходимые человеку и в обычном, и в беременном состоянии – известны, их надо просто не превышать, а лучше – использовать субнормальные дозы, тогда и накапливаться в жировой ткани будет нечему – все израсходуется на нужды организма женщины..." |
Спасибо! Просто врачи же говорят, что во второй половине беременности прогестерон должен уменьшаться, а витамин Е дают для улучшения кровообращения.
|
[QUOTE=Филя;2911178]Спасибо! Просто врачи же говорят, что во второй половине беременности прогестерон должен уменьшаться, а витамин Е дают для улучшения кровообращения.[/QUOTE]
пожалуйста:) Легкой беременности и родов!!! |
[QUOTE=Beeelochka;2911199]пожалуйста:) Легкой беременности и родов!!![/QUOTE]
Спасибочки!!!:) |
Я вот как раз пью Е во второй фазе только. и только 3 месяца пить буду. Потому что Е действительно может быть передоз и он нужен в небольших количествах для поддержания беременности, поэтому и во 2-й фазе.
А фольку попью, спасибо большое! |
зайки у меня 8 дней отмены дюфа а м нету
что это? |
[QUOTE=Котенааааа;2915568]зайки у меня 8 дней отмены дюфа а м нету
что это?[/QUOTE] овуля поздняя,все норм. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2915719]овуля поздняя,все норм.[/QUOTE]
ну как поздняя сеня 15 дпо уже |
[QUOTE=Котенааааа;2915757]ну как поздняя сеня 15 дпо уже[/QUOTE]
Дак по циклу овуля была поздняя....А мож ваще не начнутся!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2915800]Дак по циклу овуля была поздняя....А мож ваще не начнутся!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
тест мочила сеня правда вечером там / |
[QUOTE=Olia;2902472]а зачем пить дюфастон,если нет овуляции?можетнадо простимулировать овуляцию,и когда она появится начать пить дюф???[/QUOTE]
а стоит ли стимулировать? У меня фолликул выростает нормуль, но не лопается. Я вот задумываюсь об уколе ХГЧ чтоб фолликул лопнул, мне кажется, что мне это поможет. Хотя БТ не поднимается во второй фазе. Что думаете девочки? Сейчас принимаю дюф, Б нет, М тоже... А дюф пью, так как прогик низкий. Кто утрик вводил вагинально? Может что посоветовать? |
[QUOTE=Котенааааа;2915757]ну как поздняя сеня 15 дпо уже[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;2915812]тест мочила сеня правда вечером там /[/QUOTE] А почему ты не 10 дней прогестерон принимала? |
[QUOTE=Ptusha;2929826]А почему ты не 10 дней прогестерон принимала?[/QUOTE]
просто на графике не отмечала забыла а так 10 дней пила |
[QUOTE=Котенааааа;2931872]просто на графике не отмечала забыла
а так 10 дней пила[/QUOTE] у меня тоже самое. назначили пить дюф. с 15 по 25 день цикла, в прошлом месяце М пришли во время. а сейчас задержка. БТ скачет от 36,9-37,1, тесты отрицательные. может кто знает: может ли дюф. удлинять так цикл? овуля была на 15 день. |
сейчас вроде начались меськи
уже 3 ц на дюфе и цикл стал 35 дней |
я тоже на дюфе уже 4 цикла с 18 по 27 ДЦ. и у меня в принципе всегда был цикл 28 дней. а сейчас бывает и 30 и 32,:(
|
[QUOTE=gullena2006;2932985]я тоже на дюфе уже 4 цикла с 18 по 27 ДЦ. и у меня в принципе всегда был цикл 28 дней. а сейчас бывает и 30 и 32,:([/QUOTE]
значит он удлиняется на 5 дней как и у меня;) |
подруга моя) забеременела на Дюф. пила где-то 3 месяца, но еще и циклодион тоже
|
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |