![]() |
Откуда вы девченки?
|
Да это очень частое тут имя
|
что то я как залезла на этот форум так никак и не вылезу, так и гуляю по страницам
|
[QUOTE=Samira;2782404]что то я как залезла на этот форум так никак и не вылезу, так и гуляю по страницам[/QUOTE]
расскажи нам о себе, давно планируете?:girl_in_love: |
Мы двоих уже напланировали, вот думаю может на третьего решиться, что то уже хочется
|
Сыну 6 почти, дочери 2 почти
|
ладно мои хорошие спокойной ночки сладеньких сновидений до завтра лю всех и целую
|
Спокойной ночи
|
[QUOTE=Samira;2782381]привет, не знакомы. Я юля. можно сказать новенькая[/QUOTE]
очень приятно я Аня! =) |
[QUOTE=Samira;2782455]Сыну 6 почти, дочери 2 почти[/QUOTE]
как здорово!детки это счастье!у тебя и сынок и доча!я тоже хочу много деток! хотим четверх но пока первого что то некак несделаем%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;2782508]очень приятно я Аня! =)[/QUOTE]
А у тебя есть детки? |
[QUOTE=Samira;2782444]Мы двоих уже напланировали, вот думаю может на третьего решиться, что то уже хочется[/QUOTE]
у тебя какието сомнения по поводу третьего??или просто решиться неможешь!кого третьего хотите? |
[QUOTE=Samira;2782516]А у тебя есть детки?[/QUOTE]
нет:-/ преждевременные роды были год назад девочка умерла! вот пролечились и уже 6 цыкл планируем! |
[QUOTE=Аля 86@;2782534]нет:-/ преждевременные роды были год назад девочка умерла! вот пролечились и уже 6 цыкл планируем![/QUOTE]
все у нас получится, забеременили один раз, забеременеем и второй! Только чур донашиваем и рожаем в срок! :girl_in_love: Самых лучших в мире карапузов!:girl_in_love: |
девочки вы все спать ушли???
тогда всем сладких снов и я спать пошла )) |
[QUOTE=Pups86;2782556]все у нас получится, забеременили один раз, забеременеем и второй! Только чур донашиваем и рожаем в срок! :girl_in_love: Самых лучших в мире карапузов!:girl_in_love:[/QUOTE]
полностьюподдерживаю:girl_in_love: согласна на все 100000000%:))) :))) :))) |
[QUOTE=Аля 86@;2782565]полностьюподдерживаю:girl_in_love: согласна на все 100000000%:))) :))) :)))[/QUOTE]
я тут:girl_in_love: |
девульки завтра покажу какую сумочку мне муж подарил ))) сменя фото ))
|
[QUOTE=Аля 86@;2782583]девульки завтра покажу какую сумочку мне муж подарил ))) сменя фото ))[/QUOTE]
ой жду жду, я так хочу посмотреть, люблю аксессуарчики:))) Какого цвета, размера?:girl_in_love: опиши хоть:girl_haha: |
ну вот, я одна, пошла по форуму гулять тогда:(
|
| Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |