![]() |
[QUOTE=Диана козлова;3782642]у нас такая жара практичиски нечего нехочет кушать кампоты пет и все. пиченье булочки возможно творог с бананом. а так супы борщи нечево нехочет. вот вчера пильмешок наделала то кушала немного.[/QUOTE]
ну, отсутствие аппетита из-за жары это у всех. Рано или поздно жара спаде, наверстают :) Я пельмени не делала, а вот вареники с картошкой мы с удовольствием лопали. Хочу на днях ленивые вареники сделать, а то творог мы как то совсем никак есть не хотим последнее время. |
[QUOTE=Маргаритка_86;3782158]Еще не пробовали. Все до аптеки никак не доберусь за чередой[/QUOTE]
так попробуйте для начала лавровый лист, обычный, который при готовке добавляют. ДА, вот еще вспомнила, у нас в какой то момент(точно не помню, сколько нам было, может месяца 3) от неожиданно частого стула на попе было раздражение, особо ничего не помогало, корме обычного дегтярного мыла. |
Юлия Викторовна,скажите, вы соблюдаете диету какую то для малыша? ну вообще нашим деткам нужен сильный контроль питания? просто я уже кормлю с общего стола.. катлеты жарю например.корочку снимаю и даю..ну не сильно так жареные- с водичкой немножко..почти тушёные)))) и курицу ест из духовки,картошку печёную...помидоры,огурцы, всё даю... вроде тьфу тьфу тьфу животики не болят
|
мы тоже все едим и мяско и катлетки и картошку запеченную огурцы помидоры и тоже все тьфу тьфу. а пильмешки делала сама.
|
[QUOTE=Маргаритка_86;3781979]Mother Care вроде на Минской. Ничего себе у вас маршрут!!!![/QUOTE]
Нашла центр, как раз по ходу к Mother Care, все врачи в отпуске до сентября, так что опять облом. Mother Care да на Минской, но мы много ходим, гуляем по 3-4 часа. Сидеть на лавке мне скучно. А недавно я кенгурятник купила Baby Bjorn Synergy. Клёвая вещь, мы так довольны. Я кстати заказывала из Германии за 100 евро, а тут у нас такой 11000 рэ в магазине стоит, минимум за 8000 видела в инете у нас. Я ещё стульчик заказала для кормления, коляску прогулочную, всё в 2 раза дешевле. Первую посылку получила через 2 недели. Остальные жду ещё. За доставку заплатила 69 евро всего, очень круто сэкономила. Если кого интересует могу проконсультировать. |
[QUOTE=Людмила П.;3783571]Юлия Викторовна,скажите, вы соблюдаете диету какую то для малыша? ну вообще нашим деткам нужен сильный контроль питания? просто я уже кормлю с общего стола.. катлеты жарю например.корочку снимаю и даю..ну не сильно так жареные- с водичкой немножко..почти тушёные)))) и курицу ест из духовки,картошку печёную...помидоры,огурцы, всё даю... вроде тьфу тьфу тьфу животики не болят[/QUOTE]
Просто Юля :) Я не даю только жареное, но это скорее т.к. сама не особо это ем. А так все, конечно, кроме острого, колбас, копченостей и сладкого. В общем все подходящее по возрасту с общего стола, состав чего я точно знаю (поэтому колбасы и т.п. не даю). :) Сейчас нашла рецепты интересные для деток от года до трех, думаю что нибудь приготовить попробовать. |
может поделишся рицептом?
|
[QUOTE=Диана козлова;3785465]может поделишься рецептом?[/QUOTE]
на самом сайте их много, выложу то, что испытаю... главное начать :-D |
Буду с нетерпениям ждать
|
всем привет!)))
|
где ето вы все пропали?? (((
|
[QUOTE=KapSu_La;3784245]Нашла центр, как раз по ходу к Mother Care, все врачи в отпуске до сентября, так что опять облом. Mother Care да на Минской, но мы много ходим, гуляем по 3-4 часа. Сидеть на лавке мне скучно. А недавно я кенгурятник купила Baby Bjorn Synergy. Клёвая вещь, мы так довольны. Я кстати заказывала из Германии за 100 евро, а тут у нас такой 11000 рэ в магазине стоит, минимум за 8000 видела в инете у нас. Я ещё стульчик заказала для кормления, коляску прогулочную, всё в 2 раза дешевле. Первую посылку получила через 2 недели. Остальные жду ещё. За доставку заплатила 69 евро всего, очень круто сэкономила. Если кого интересует могу проконсультировать.[/QUOTE]
детский массаж при патологиях 700 руб. +79261879161 Мария, Россия, Москва Провожу детский массаж и гимнастику при различных патологиях и недоношенности. Хорошие результаты. Опыт работы. Высшее образование. Мед.книжка. Посетите мой сайт: [url]http://www.desfleur.ru/[/url] |
[QUOTE=Eremka;3795904]детский массаж при патологиях
700 руб. +79261879161 Мария, Россия, Москва Провожу детский массаж и гимнастику при различных патологиях и недоношенности. Хорошие результаты. Опыт работы. Высшее образование. Мед.книжка. Посетите мой сайт: [url]http://www.desfleur.ru/[/url][/QUOTE] Катюх, а вы сами то её приглашали? Ты с ней знакома или это просто из интернета инфа? |
[QUOTE=KapSu_La;3797044]Катюх, а вы сами то её приглашали? Ты с ней знакома или это просто из интернета инфа?[/QUOTE]
просто инфа,попробуй, если нет больше вариантов |
[QUOTE=KapSu_La;3797044]Катюх, а вы сами то её приглашали? Ты с ней знакома или это просто из интернета инф
я сижу на форуме -Beby Blog,зайди ,там очень много полезной информации и по поводу массажа так же.......... |
А про грудничковое плавание кто нибудь интересовался? Меня зантересовало. Ищу бассейны недалеко от дома. Может месяцев с 3 попробуем. Уж очень нахваливают эти занятия. И массаж в последствии не нужен будет.
|
[QUOTE=Маргаритка_86;3800525]А про грудничковое плавание кто нибудь интересовался? Меня зантересовало. Ищу бассейны недалеко от дома. Может месяцев с 3 попробуем. Уж очень нахваливают эти занятия. И массаж в последствии не нужен будет.[/QUOTE]
да,это хорошо,согласна.в поликлиннике детск есть такие кабинеты узнай!мы сосирались сот вот,но заболели! |
нам когда делали масаж она так кричала аж синела я незнаю польза ето было или вред( но ходьть заставили а так я смотрела как он делает и делала ето сама дома. и все в поряде)
|
девочки чтото мы притихли давайте толкайте кто нибудь тему для розговора
|
вы своих деток переселили в отдельные комнаты? или они ещё спят с вами в кровати, или комнате? мы своего в год переселили....
|
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |