Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Послеродовая депрессия (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=342)
-   -   Послеродовая депрессия 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20694)

Фифачка 27.05.2015 15:42

А у нас все хорошо ттт:) сейчас вспоминаю и вот в самом деле как сама не своя была и ведь думала что все,конец и вещде плохо,а на самом деле все хорошо же:) муж постоянно все длелает для меня и сына,во всем помогает и вот сейчас сижу жду,когда приедет с работы и мы пойдем втроем гулять:) а еще я стала ходить в тренажерку и похудела до нужного веса:)

[b]AlisFrolova[/b], в любом случае не лезть и ничего не советовать. Ребеночка жалко, но может и она не все говорит, ты же знаешь только одну сторону медали

AlisFrolova 27.05.2015 16:06

Спасибо, дорогие за поддержку и понимание, на самом деле говорить об этом легче чем пережить(

ennla 13.08.2016 16:51

спасибо за трепетное отношение родственников,которые поддерживают и стараются помочь всеми силами..

Forget-me-not 19.11.2016 03:37

Меня со вторым ребёнком накрыло, но достаточно легко. Реветь хочется все время, от этого чувство вины, что в полной мере малышкой не наслаждаюсь. И мне старшего так жалко, что потерял часть моего внимания. Часто думаю, вспоминаю как мы жили втроём, и не представляю как это будет вчетвером.. Умом понимаю, что это гормоны и все пройдёт, наладится... Может попить что то для поддержки? Мы на гв

Кудесница Леся 19.11.2016 11:41

[b]Forget-me-not[/b], надо просто переждать. То что можно на гв, а ля валерьянку (тоже сомнительно) не особо поможет.
Думаю через пару недель начнет отпускать.
Я тоже ревела после рождения младшего, мне казалось что старший резко вырос за 5 дней, и как будто я его любить меньше стала. Аж заходилась в истерике. Вот через 2-3 недели пошли улучшения. Ну и научишься всем одинаково уделять время, войдешь в колею. Просто знай, что это нормально и ты не одна такая, и не виновата, все будет хорошо!
С рождением доченьки!

Forget-me-not 19.11.2016 14:07

[b]Кудесница Леся[/b], спасибо а поддержку! Написала именно то что я думаю про старшего. Так не хочется его ранить, чтоб он чувствовал себя ненужным.... . Надеюсь, что все переживаем

Наталюша 25.11.2016 05:14

Тема со старшим ребенком меня тоже коснулась
Я по началу ничего не успевала,столько дел домашних плюс дети,плюс Миша ж настолько мой _привык что мы вдвоем всегда,чтотему тяжело было принять что Ваня отнимает столько моего времени( тем более что кормила каждые 2 часа плюс проблемы с животиком) а мне сначала стало резко казаться что Миша уже достаточно большой...теперь я понимаю что все же он еще ребенок .сначала не знала за что схватится,пото. Решила что дети важнее и мое спокойствие тоже.поэтому все время что Ваня спал я старалась общаться с Мишей.сейчас какой никакой режим и попроще но все раано иногда накатывает вина ,что все же недостаточно времени проводим с Мишаней

Mari_Mari 26.04.2017 11:06

Конечно у меня после родов прошел еще месяц, может быть мало, но нет ни какой послеродовой депрессии, у нас долгожданный ребенок и я очень рада, что стала мамой.

pchelka2110 27.04.2017 12:50

Меня эта напасть немного задела- 2 недели после родов плакала каждый вечер - смотрела на сына и плакала, кормила, гладила его по головке и плакала! Кто его знает почему! Животик ушел и плакала! Так тоскливо было! Это вышла неделя в роддоме и неделя дома - муж приходил с работы и меня развлекал, сериалы комедийные смотрели и в перерывах и во время кормления - и все прошло! Не смотря на то, что потом в нас начались колики и мы не спали по ночам! Через два дня нам месяц - и все улеглось! Я стала спокойней и только радуюсь малышу! Боль от родов забылась, я привыкла к себе без животика и перестала бояться того факта что стала мамой! Ребеночек у нас запланированный, желанный, долгожданный - я и подумать не могла, что меня так накроет!

Vestochka 07.12.2018 18:05

Ой не. Депрессии послеродовой ни разу не было. Не знаю что это такое. И Слава Богу. Да и некогда нюни распускать. Дети держат в тонусе)

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3.