![]() |
[QUOTE=Яринка;2966737]Привет, девочки! Ездили с мужем в Ульяновск к его маме.[/QUOTE]
как отдохнули?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колокольчик;2966760]Яринка, привет! Ты утром забежала и пропала :( Как прошел визит к свекрови?[/QUOTE]
Да, мы уезжали в магазин за продуктами. Сейчас вот готовила. Съездили хорошо. Но свекровь - есть свекровь. Это не своя мама. У нас со свекровью разные взгляды на семейную жизнь. Пока это все не критично. Вот если ребенок появится, тогда начнутся конфликты. Поэтому я после этой поездки решила, как можно дольше оставаться в Москве, а в Ульяновск уезжать жить, только когда ребенок подрастет. А мы его еще и не рожали. Короче, лет 10 еще в Москве поживем. |
[QUOTE=Nadya I;2966782]как отдохнули?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Надюш, отдохнули хорошо. Бездельничали от души! Теперь прям не представляю, как в понедельник на работу выйду.:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;2966789]Да, мы уезжали в магазин за продуктами. Сейчас вот готовила. Съездили хорошо. Но свекровь - есть свекровь. Это не своя мама. У нас со свекровью разные взгляды на семейную жизнь. Пока это все не критично. Вот если ребенок появится, тогда начнутся конфликты. Поэтому я после этой поездки решила, как можно дольше оставаться в Москве, а в Ульяновск уезжать жить, только когда ребенок подрастет. А мы его еще и не рожали. Короче, лет 10 еще в Москве поживем.[/QUOTE]
Да, если свекровь редко навещать, то и радость всем будет, а если свекровь всегда рядом...... |
[QUOTE=Яринка;2966800]Надюш, отдохнули хорошо. Бездельничали от души! Теперь прям не представляю, как в понедельник на работу выйду.:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) силенок набралась! |
[QUOTE=Яринка;2966800]Надюш, отдохнули хорошо. Бездельничали от души! Теперь прям не представляю, как в понедельник на работу выйду.:girl_haha:[/QUOTE]
[B]Яринка[/B], а тебя переводят в другой магазин, ты вроде писала, освободилось где-то место, и про тебя еще думают :-[ ] |
[QUOTE=Колокольчик;2966804]Да, если свекровь редко навещать, то и радость всем будет, а если свекровь всегда рядом......[/QUOTE]
И не говори! [QUOTE=Nadya I;2966807]:))) :))) :))) силенок набралась![/QUOTE] Ага! :))) Но кушала мало. Свекровь меня чудь голодом не сморила. Все говорит, что я маленькая, худенькая. Самую маленькую тарелочку мне накладывает. Юмористка блин. :-D [QUOTE=Колокольчик;2966810][B]Яринка[/B], а тебя переводят в другой магазин, ты вроде писала, освободилось где-то место, и про тебя еще думают :-[ ][/QUOTE] Я просилась, чтобы меня перевели на другой объект. Там торгово-офисный комплекс. Если кто в Москве, то многие знают Метрополис на Войковской. Не знаю пока, что решили. Вот выйду в понедельник на работу, может что станет известно. Должно хоть что-нибудь изменится. Еще одну зиму в подвале своем я не вынесу. |
[QUOTE=Яринка;2966824]И не говори!
Ага! :))) Но кушала мало. Свекровь меня чудь голодом не сморила. Все говорит, что я маленькая, худенькая. Самую маленькую тарелочку мне накладывает. Юмористка блин. :-D Я просилась, чтобы меня перевели на другой объект. Там торгово-офисный комплекс. Если кто в Москве, то многие знают Метрополис на Войковской. Не знаю пока, что решили. Вот выйду в понедельник на работу, может что станет известно. Должно хоть что-нибудь изменится. Еще одну зиму в подвале своем я не вынесу.[/QUOTE] Будем надеется, что тебя переведут. :) А сыну наверное накладывала тарелочку большую-пребольшую :) |
[QUOTE=Колокольчик;2966844]Будем надеется, что тебя переведут. :)
А сыну наверное накладывала тарелочку большую-пребольшую :)[/QUOTE] Неа... Вообще как-то странно, всех кормила как-будто у нас дефицит продуктов в стране, из блюдец ели. Мда, у всех свои странности. |
Девоньки,если надо,я на вас два раза в день чихать буду!!!!
У нас все по старому,переодически обнимаемся с белым другом.Как говорит мой Г.....токс есть,себя жалко,никто тебя не любит.Значит точно беременная[URL=http://smajliki.ru/smilie-1244950407.html][IMG]http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/IMG][/URL] А аву и линейку новую поставила в надежде на доченьку! |
Забыла похвастаться,а я сегодня себе беремчатые джинсы прикупила.Ну не смогла пройти мимо.А так как я и так толстик,и пузико у меня приличное есть ,то скоро они мне понадобятся.
|
[QUOTE=СаНата;2966914]Забыла похвастаться,а я сегодня себе беремчатые джинсы прикупила.Ну не смогла пройти мимо.А так как я и так толстик,и пузико у меня приличное есть ,то скоро они мне понадобятся.[/QUOTE]
давай показывай пузико и брючки!:girl_pinkglassesf: |
Пузико не айс,хвастаться не чем.А штанишки сейчас сфоткаю.
|
[QUOTE=СаНата;2966937]Пузико не айс,хвастаться не чем.А штанишки сейчас сфоткаю.[/QUOTE]
какэто пузико не айс там лялюшка живет:girl_in_love: оно самое лучшее |
воть.[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1101/d6/1e382cfa8e03.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1101/d6/1e382cfa8e03t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Nadya I;2966943]какэто пузико не айс там лялюшка живет:girl_in_love: оно самое лучшее[/QUOTE]
жииирненьнькое дюже:-D |
[QUOTE=СаНата;2966977]жииирненьнькое дюже:-D[/QUOTE]
класненькие штаны с кармашком! Кенгуренок:girl_pinkglassesf: |
Спасибочки!
|
[QUOTE=СаНата;2966977]жииирненьнькое дюже:-D[/QUOTE]
Привет! :-D А я думала одна я такая жирненькая :-D |
Привет девчонки.Я тоже хочу к вам планюшки))) Карамелька1-Наташа.Планируем после ЗБ.Желаю всем удачи
|
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |