![]() |
[QUOTE=Надежд@;2963763]Лиль, папу твоего с Днем Рождения!!!!!!!!!!!:)[/QUOTE]
Спасибо,моё солнышко!!! :girl_in_love: |
Что-то я сегодня никакая((( давление что-ли, погода меняется((( ПМС как-будто((
|
Муж привез заказ, одежда хорошая, все качественное, колготки классные, я и Карине заказала. Футболки и штанишки тоже отличные)))
|
а еще у меня завтра стоматолог в 12-00, пломба выпала((((
Я похоже здесь сама с собой общаюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;2963783]Что-то я сегодня никакая((( давление что-ли, погода меняется((( ПМС как-будто(([/QUOTE]
Скорее всего из-за погоды!!1У мамы сегодня рука ныла!!! [QUOTE=Надежд@;2963789]Муж привез заказ, одежда хорошая, все качественное, колготки классные, я и Карине заказала. Футболки и штанишки тоже отличные)))[/QUOTE] Супер!!!Поздравляю с покупками!!! [QUOTE=Надежд@;2963796]а еще у меня завтра стоматолог в 12-00, пломба выпала(((( Я похоже здесь сама с собой общаюсь:girl_haha:[/QUOTE] А я всё никак к стоматологу,у Серёжки сестра стоматолог,но это ведь в Москоу-сити надо ехать!!! |
[QUOTE=Надежд@;2963796]а еще у меня завтра стоматолог в 12-00, пломба выпала((((
Я похоже здесь сама с собой общаюсь:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D у меня иногда такое впечатление создается, когда я с мужем разговариваю)) |
Девочки, привет! Всех спрошедшими праздниками, а деток с датками и достижениями. Я тут ооооочень редко появляюсь (моя прынцесса меня к компу ревнует )))))), в основном с телефона читаю. Вот и пишу вам сейчас с мобилы. Даже линеечку никак не сменю )))). Вы тут нехватку молочка обсуждали и я не могу не среагировать. У самой молочка не хватало 2 месяца назат (помню отчаяние что не можеш детку свою выкормить). Так вот Вконтакте есть замечательная группа "Молочные феи", заходите в тему "Стало меньше молока". Девочки там реально помогают восстановить ГВ. Я вот даже вопросов не задавала, просто почитала советы, которые они давали др мамулькам. Но если спрашивать, откликаются в этот же день. Удачки вам. Постараюсь заходить к вам по-чаще )))
|
Мое счастье до сих пор не спит(((( а я чай ромашковый сижу пью...
Алина за весь день 3,5 часа поспала, ну вот чего ей сейчас то не спится((( |
[QUOTE=Надежд@;2963817]Мое счастье до сих пор не спит(((( а я чай ромашковый сижу пью...
Алина за весь день 3,5 часа поспала, ну вот чего ей сейчас то не спится((([/QUOTE] Бедная,ты наверно так устала!!!Когда она у тебя будет ложится пораньше!!! |
[QUOTE=--Танюшка--;2963815]Девочки, привет! Всех спрошедшими праздниками, а деток с датками и достижениями. Я тут ооооочень редко появляюсь (моя прынцесса меня к компу ревнует )))))), в основном с телефона читаю. Вот и пишу вам сейчас с мобилы. Даже линеечку никак не сменю )))). Вы тут нехватку молочка обсуждали и я не могу не среагировать. У самой молочка не хватало 2 месяца назат (помню отчаяние что не можеш детку свою выкормить). Так вот Вконтакте есть замечательная группа "Молочные феи", заходите в тему "Стало меньше молока". Девочки там реально помогают восстановить ГВ. Я вот даже вопросов не задавала, просто почитала советы, которые они давали др мамулькам. Но если спрашивать, откликаются в этот же день. Удачки вам. Постараюсь заходить к вам по-чаще )))[/QUOTE]
Привет Танюш, ты уж старайся выбираться почаще:) |
[QUOTE=Надежд@;2963817]Мое счастье до сих пор не спит(((( а я чай ромашковый сижу пью...
Алина за весь день 3,5 часа поспала, ну вот чего ей сейчас то не спится((([/QUOTE] А мы и столько-то редко спим. Правда на ночной сон ложимся обычно в 22 часа. Сегодня во сне плакала, наверное бяка какая-то приснилась, так жалко ее ))) Блин и линейка и фотка слетела. Завтра малую повешу на полчасика на папу и все отредактирую, а то пишу тут как ананим. Мы тож сентябрята ))) |
[QUOTE=Lilichka;2963844]Бедная,ты наверно так устала!!!Когда она у тебя будет ложится пораньше!!![/QUOTE]
Меня добило, что Карина как я ее забрала из сада без умолку болтала, она и 5 секунд молчать не может, говорит, говорит, говорит....я уже крикрикнула на нее в конце вечера((( а еще мы с ней песню выучили про Элис))) которая красиво одевается, красиво говорит:girl_haha: |
[QUOTE=--Танюшка--;2963815]Девочки, привет! Всех спрошедшими праздниками, а деток с датками и достижениями. Я тут ооооочень редко появляюсь (моя прынцесса меня к компу ревнует )))))), в основном с телефона читаю. Вот и пишу вам сейчас с мобилы. Даже линеечку никак не сменю )))). Вы тут нехватку молочка обсуждали и я не могу не среагировать. У самой молочка не хватало 2 месяца назат (помню отчаяние что не можеш детку свою выкормить). Так вот Вконтакте есть замечательная группа "Молочные феи", заходите в тему "Стало меньше молока". Девочки там реально помогают восстановить ГВ. Я вот даже вопросов не задавала, просто почитала советы, которые они давали др мамулькам. Но если спрашивать, откликаются в этот же день. Удачки вам. Постараюсь заходить к вам по-чаще )))[/QUOTE]
да, с линеечкой у тебя весело))) Малышу в пузяке уже 1 год.....:))) :))) :))) |
[QUOTE=Надежд@;2963857]Меня добило, что Карина как я ее забрала из сада без умолку болтала, она и 5 секунд молчать не может, говорит, говорит, говорит....я уже крикрикнула на нее в конце вечера((( а еще мы с ней песню выучили про Элис))) которая красиво одевается, красиво говорит:girl_haha:[/QUOTE]
Ты не одна такая,Данька у меня постоянно болтает,обо всём,лялялялялялялялялялял,тоже устаю слушать!!! :-D |
[QUOTE=Lilichka;2963872]Ты не одна такая,Данька у меня постоянно болтает,обо всём,лялялялялялялялялялял,тоже устаю слушать!!! :-D[/QUOTE]
ага, еще сама не знает что сказать хочет и только и слышу "Мам, а знаешь......Мам...Мам, знаешь, мама....мам.....мама........о, знаешь мам....:julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: |
[QUOTE=Надежд@;2963883]ага, еще сама не знает что сказать хочет и только и слышу "Мам, а знаешь......Мам...Мам, знаешь, мама....мам.....мама........о, знаешь мам....:julli-lol: :julli-lol: :julli-lol:[/QUOTE]
Ну точно про нас!!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2963034]Вот видите какие все детки разные :)
И меня бесят педиатры, которые всех ровняют под одну гребенку :-E Вот недавно были в пол-ке - так там одна девочка рыдала. Ей педики эти наговорили, что дите у нее недоразвитый, т.к. на живот не переворачивается в 3,5 месяца - напугали ее, уроды![/QUOTE] У меня племяшка в 4 начала переворачиваться по-настоящему, а моя в 3! Ну ведь не умственноотсталаый ребенок племяшка. Врачи бывают дибилы! [QUOTE=Feadin;2963109]Наша тоже такая. В 2 мес. когда пришла, она с такой претензией: "Как, вы еще кормите по требованию??!!!!!! Уже давно надо режим!"[/QUOTE] Во всех книгах пишут, что идельный режим кормления грудью по требованию. Вот) [QUOTE=svetlanavik;2963254]девочки,вам еще что-то врачи говорят,а мой ПЕДИКатор постоянно нас побыстрее выгоняет из кабинета,я даже "А"не успеваю сказать,не говоря уже о том,что не успеваю у него ничего спросить:( :( :( он только так разговаривает:"рост?вес?следущий" правда,у нас новая врач в новом месяце,но я еще у нее не была,надеюсь она будет получше нашего мужичка[/QUOTE] ну у нас ничего так врач и медсестра. молоденькие и болтливые))) [QUOTE=Надежд@;2963628]Подруга моя, про которую я писала, разводится с мужем((( 14 февраля суд((((((((([/QUOTE] ой, прямо в день всех влюбленных....бедняжка! [QUOTE=Wild Angel;2963698]да, люди конечно делают необъяснимые поступки... у меня знакомый есть, так от него жена ушла, и ребенку сказала, что папа умер!! это надо до такого додуматься!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] да уж, бред.... [QUOTE=Надежд@;2963789]Муж привез заказ, одежда хорошая, все качественное, колготки классные, я и Карине заказала. Футболки и штанишки тоже отличные)))[/QUOTE] здорово, молодцы))) [QUOTE=Надежд@;2963817]Мое счастье до сих пор не спит(((( а я чай ромашковый сижу пью... Алина за весь день 3,5 часа поспала, ну вот чего ей сейчас то не спится((([/QUOTE] Надюш, а чай хипп какой у тебя?))) Я уж пить не знаю что... [QUOTE=Надежд@;2963857]Меня добило, что Карина как я ее забрала из сада без умолку болтала, она и 5 секунд молчать не может, говорит, говорит, говорит....я уже крикрикнула на нее в конце вечера((( а еще мы с ней песню выучили про Элис))) которая красиво одевается, красиво говорит:girl_haha:[/QUOTE] блин, а мне так охото, чтобы дочка говорила, болтала, прям так хочется уже:girl_haha: |
спокойной ночки мамам деток болтунов. Надо спать ложиться, через час моя королевна уже на первое кормление проснется. До завтра
|
Танюш, чай для лактации...он в желто-оранжевой упаковке...вроде. Я еще бабушкино лукошко пью.
Я тоже помню все хотела чтоб Карины быстрее говорить начала, а мне мама "Подожди, еще не будешь знать как сделать так чтоб она помолчала" ...и как в воду глядела....тишина - это рай))))))))))))))) |
[QUOTE=--Танюшка--;2963890]спокойной ночки мамам деток болтунов. Надо спать ложиться, через час моя королевна уже на первое кормление проснется. До завтра[/QUOTE]
Спокойной ночи Танюш. А мы все не спим:) муж развлекает Алинку, ща укачивать начнет.... |
| Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |