Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21157)

Зака 20.01.2011 18:37

[QUOTE=Европа;2997220]Девочки как вы думаете .....
у лучшей подружки сыну 29-го января будет годик....игрушек море....вот если купить [B]комплект постельного белья[/B] в кроватку будет нормально????? или лучше игрушку? просто не хочется покупать то что может быть не интересно уже через 2-3 дня....[/QUOTE]

Саш, я думаю нормально!

[QUOTE=Milenna;2997333]нам прислали костюм на лето из льна, мужа сестра ездила в Тайланд и купила там
[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1101/56/ab750064dfab.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1101/56/ab750064dfabt.jpg[/IMG][/URL]

[/QUOTE]

Красотка, модница)

[QUOTE=Мариша М;2997504]Мы сходили в поликлинику убили пол дня, а прививку так и не сделали, за вакцину отдала 1200 и пришлось оставить там в холодильнике специальном, тоже страная я вчера говорила врачихе, что нас высыпало, она промолчала, а сегодня начала слушать и увидела, как взвыла что нельзя колоть, а потом померяли тем-пу, а там 37, в общем отложили пока на неделю, запретила малому молоко, вернее я соврала что не даю его, а сама варю уже манку по утрам на молочке 1 к 1, но и мне запретила и молоко и кефир и творог, из фруктов только яблоко и груша, даже банан нельзя...ддали бесплатно зертек и сказала купить мазь адвантен (кажется так называется)[/QUOTE]

Мдя, куда раньше смотрела ваша врач не понятно:-E :-E :-E

[QUOTE=Любовь 2;2997667]мы перед прививками за три дня начинаем давать супрастин и привики легче переносим , и после прививки еще два дня тож его даем[/QUOTE]

[QUOTE=Milenna;2997684]а мы фенистил[/QUOTE]

Я вообще пытаюсь лишний раз никаких лекарств не давать.

InterCharm 20.01.2011 18:41

У нас прививка 25 числа.Мужа морально готовлю:)Не любит с нами в больничку ходить.
Гепатид и полеэмилит.

InterCharm 20.01.2011 18:42

Сейчас директор должен мне зп привезти.Я мужу сказала что мне вещи нужны,поеду покупать.Дык и не знаю какой стиль выбрать.Раньше был больше уличный что ль.А теперь? Может что посоветуете?Какие нить бренды?

Зака 20.01.2011 18:59

Мы пришли с прогулки, намотала я с коляской примерно километра 3. Матвей из 2х часав 1,5 проспал. Дошли до прака, заценили его, не большой но уютны, тоже детская площадка есть.

[QUOTE=kitty1980;2999228]Эх, не удалось мне поспать :( Пока меняла пароль на одноклассниках в полусне, Вовчик проснулся. Сайт глючный пипец просто.
Проснулся и давай еду требовать, а я как раз овощи отварила, смешала блендером и добавила сливок Агуша (с 8 месяцев можно). Получилась няма, а он поел немного и начал давиться пютешкой, в итоге вырвало - что ел, то зря. Апотом дала сушку, так он отгрыз кусочек и подавился, вырыгал остатки пюре, теперь вот ходит голодный. Уже за Олей сходили, а он есть и не просит.
Ольга у меня закашляла, гоняю ее от Вовки, а ей хоть кол на голове теши - все равно лезет к нему

[/QUOTE]

Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедный Вовчик, чтож с апптитом-то?

[QUOTE=Европа;2999665]Спросила, нужно ли белье? сказала, что как раз было бы кстати:) Спросила размер одеяла, съездили купили [url]http://www.gandilyan-deti.ru/index.php?productID=285[/url] Вот такое голубенькое...я себе до этого такое бежевое покупала...ооочень мне нравиться плотное но мягкое :)
А ещё корзину для игрушек купили :)[/QUOTE]

Молодцы, милое очень!

[QUOTE=Европа;2999707]А ещё нам финское сапожки подарили (Куома) вот такие [url]http://botynok.ru/index.php?productID=1117[/url]
а ещё валенки:) только галошки купить нужно :)[/QUOTE]

:))) :))) :))) с обновочками вас)

[QUOTE=InterCharm;2999775]Сейчас директор должен мне зп привезти.Я мужу сказала что мне вещи нужны,поеду покупать.Дык и не знаю какой стиль выбрать.Раньше был больше уличный что ль.А теперь? Может что посоветуете?Какие нить бренды?[/QUOTE]

Оль, я после того как не стала ходить на работу с удовольствием джинсы ношу (т.к. на работу ток брюки, рубашки.... фу ненавижу) и кросы или балетки, вот такая я стиляга:girl_haha:

мармышка 20.01.2011 20:11

ну вот я освободилась и к вам а тут тишина....блин я такая растроенная хотела купить стол книжку который превращается в тумбочку позвонила в одну фирму там не было цвета который мне нужен потом обзванивала другим фирмам там тоже облом решила фиг с ним пусть будет другого цвета так оказывается доставки на эту неделю закончились и так в каждой фирме а мне позарез нужен в субботу приедут все родители и мне не куда их сажать теперь незнаю что делать хоть плач(((((

Зака 20.01.2011 20:34

[QUOTE=мармышка;3000487]ну вот я освободилась и к вам а тут тишина....блин я такая растроенная хотела купить стол книжку который превращается в тумбочку позвонила в одну фирму там не было цвета который мне нужен потом обзванивала другим фирмам там тоже облом решила фиг с ним пусть будет другого цвета так оказывается доставки на эту неделю закончились и так в каждой фирме а мне позарез нужен в субботу приедут все родители и мне не куда их сажать теперь незнаю что делать хоть плач((((([/QUOTE]

Марин, а может в мебельном где посмотреть, чтобы сразу купить? или не на чем везти? Может попросить у кого?

Любовь 2 20.01.2011 20:43

[QUOTE=мармышка;3000487]ну вот я освободилась и к вам а тут тишина....блин я такая растроенная хотела купить стол книжку который превращается в тумбочку позвонила в одну фирму там не было цвета который мне нужен потом обзванивала другим фирмам там тоже облом решила фиг с ним пусть будет другого цвета так оказывается доставки на эту неделю закончились и так в каждой фирме а мне позарез нужен в субботу приедут все родители и мне не куда их сажать теперь незнаю что делать хоть плач((((([/QUOTE]

на время можно у соседей попросить , мы так иногда делали когда много гостей съезжалось

мармышка 20.01.2011 20:44

я с соседями не общаюсь рядом со мной один кавказ квартиры снимает завтра утром пробегусь по ближайшим магазинам..

Зака 20.01.2011 20:54

[QUOTE=мармышка;3000683]я с соседями не общаюсь рядом со мной один кавказ квартиры снимает завтра утром пробегусь по ближайшим магазинам..[/QUOTE]

Я тоже не общалась в Москве с соседями:(

Любовь 2 20.01.2011 20:57

[QUOTE=мармышка;3000683]я с соседями не общаюсь рядом со мной один кавказ квартиры снимает завтра утром пробегусь по ближайшим магазинам..[/QUOTE]

ооо я то думал у вас их почти нету ,лано у нас мы то на кавказе живем и то если соседи то они из кожи вон вылезут но будут очень хорошими соседями , даже когда гулянка они приходили спрашивали мол можно мы до 12 ночи лезгинка потанцуем у себя чуток громко будем включать , а нам че жалко в своем дворе да и музыку особо то не слышно , а на следующий день так полбарашка притащили мол за причененые неудобства

мармышка 20.01.2011 21:17

у нас их немеренно русских меньше чем их и ведут себя по хамски как у себя дома

Зака 20.01.2011 21:20

[QUOTE=Любовь 2;3000779]ооо я то думал у вас их почти нету ,лано у нас мы то на кавказе живем и то если соседи то они из кожи вон вылезут но будут очень хорошими соседями , даже когда гулянка они приходили спрашивали мол можно мы до 12 ночи лезгинка потанцуем у себя чуток громко будем включать , а нам че жалко в своем дворе да и музыку особо то не слышно , а на следующий день так полбарашка притащили мол за причененые неудобства[/QUOTE]

Да, есть и среди них нормальне люди, русские тоже бывают редкостные придурки:-E

мармышка 20.01.2011 21:23

кстати Оксан я хотела тебя спросить а как ты там ходиш в магазины на каком языке общаешся?

НАТУСИК 20.01.2011 21:27

Девочки я в шоке,только что Софийка игралась дедушкой,потом пустилась и 3 шага сама делала,пустилась и дальше поползла я даже и не ожидала!!!!!!!!!

карамелькина 20.01.2011 21:27

hjkl;

карамелькина 20.01.2011 21:28

урррррррррраааааааааааааа! получилось!!!!!!...

мармышка 20.01.2011 21:31

Наташ поздравляю это же хорошо пусть начинает может в 9 уже пойдет:)

Зака 20.01.2011 21:39

[QUOTE=НАТУСИК;3000951]Девочки я в шоке,только что Софийка игралась дедушкой,потом пустилась и 3 шага сама делала,пустилась и дальше поползла я даже и не ожидала!!!!!!!!![/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) Молодец Софийка, скоро побежит.

[QUOTE=мармышка;3000923]кстати Оксан я хотела тебя спросить а как ты там ходиш в магазины на каком языке общаешся?[/QUOTE]

Ну пытаемся ездить в основном в супремаркеты большие типа АШАНА (если есть возможность на машине ехать), есть ближе магазины,куда я с коляской хожу - везде по-английски, но бывает очень обломно, когда ты им по-английски, а они тебе по-русски:girl_haha:

Сегодня вот пошла делать дубликат ключа, а он блин не подошел к замку, завтра пойду просить, чтобы переделывал,блин.:(

Helehho4ka 20.01.2011 21:42

@@@@@@ у нас такой была б рядом дала б :):)

Ольчик80 20.01.2011 21:43

а мы сейчас хорошо так поели телятинку с овощами)) пошло лучше чем курица)

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3.