Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21269)

Ирик 03.03.2011 17:20

[QUOTE=Елена-челяб;3232187]Моя щас на болкончике спит, я начала ее поить плантексом 3 раза в день после кормления.....вроде сегодня нормально спали только под утро прокакаться не могли пришлось трубочку вставить.[/QUOTE]

Лен, а ты по сколько мл ей даешь пить в один раз?

Ирик 03.03.2011 17:23

У Ксюши пробка отходит!!!

Елена-челяб 03.03.2011 17:25

[QUOTE=Ирик;3232333]Лен, а ты по сколько мл ей даешь пить в один раз?[/QUOTE]

у меня шприц на 12 кубиков.вот его и даю:)

Елена-челяб 03.03.2011 17:26

[QUOTE=Ирик;3232349]У Ксюши пробка отходит!!![/QUOTE]

[B]Ой как замечательно!!!!!!!! Процесс пошел!!!!!!!!!! Ксюня мы с тобой!!!!!!!!!!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Привет ей огромный от меня!!!!!!!!!!!

Мамочка Ноченька 03.03.2011 17:29

[QUOTE=Ирик;3232333]Лен, а ты по сколько мл ей даешь пить в один раз?[/QUOTE]

Ириш, я давала по 30 мл за раз)). больше ему просто и не выпить %-0 даже это с трудом)).

Мамочка Ноченька 03.03.2011 17:32

[QUOTE=Ирик;3232241]Спасибо, девочки))

А мы сегодня так и не сходили погулять. Веруня весь день куролесит, не спит... Просится на руки...[/QUOTE]

а мы сегодня уже больше часа гуляли))). мой тоже весь день куролесит, спать не хочет, но на улице хорошо поспал))). я в инете вычитала что детки маленькие чуть ли не 20 часов в день спать должны %-0 мой чего-то не фига столько не спит :girl_haha: ну часов 12... вот это еще похоже на правду))).

Маргошка22 03.03.2011 17:32

[QUOTE=Ирик;3232349]У Ксюши пробка отходит!!![/QUOTE]

Ю-ху!:))) :))) :))) скоро скоро уже:girl_in_love:

Нюта78 03.03.2011 18:23

[QUOTE=Ирик;3232241]Спасибо, девочки))

А мы сегодня так и не сходили погулять. Веруня весь день куролесит, не спит... Просится на руки...[/QUOTE]
такая же фигня - три часа на руках, кочевряжется вся, сиську по стописят раз просит, даю, она обьедается , срыгивает фонтаном, опять просит, замкнутый круг какой то....
нам бебикалм помогает - перед едой всего 10 капель - мелкой нравится... а еще детки могут не какать от лактозной недостаточности - им не хватает лактозы своей чтоб расщепить лактозу маминого молочка, мне со старшей до трех месяцев запретили молочку есть и все прошло - и какать стала сама и все хорошо было
ща вот тоже заметила - после молочного у моей стул прямо водой желтой , наверно опять надо от молочного отказаться на денек посмотреть есть улучшение или нет
а бебикалм хорошо помогает - прямо сразу после него прокакивается:)))
[QUOTE=No4en'ka;3232398]а мы сегодня уже больше часа гуляли))). мой тоже весь день куролесит, спать не хочет, но на улице хорошо поспал))). я в инете вычитала что детки маленькие чуть ли не 20 часов в день спать должны %-0 мой чего-то не фига столько не спит :girl_haha: ну часов 12... вот это еще похоже на правду))).[/QUOTE]
:-D моя ваще мало спит,завтра первый раз на улку выползем - на балконе че то просыпается через полчаса, токо домой занесешь - дрыхнет еще час:girl_haha:

Ксюнь, удачи тебе и легких родов!

Ирик 03.03.2011 19:19

Танюш, по 20 часов наши детки уже спать не будут))) Период сна будет уменьшаться! Растут наши конфетки!!!

Ирик 03.03.2011 19:23

Моя красуня сегодня бодрствует с часу дня и вот только в пол седьмого убаюкалась))) Зато ночью мы спим 6-7 часов!

Ирик 03.03.2011 19:25

[QUOTE=Нюта78;3232660]
ща вот тоже заметила - после молочного у моей стул прямо водой желтой , наверно опять надо от молочного отказаться на денек посмотреть есть улучшение или нет
[/QUOTE]

Такое еще дают овощи и фрукты.

Нюта78 03.03.2011 19:26

[QUOTE=Ирик;3232946]Моя красуня сегодня бодрствует с часу дня и вот только в пол седьмого убаюкалась))) Зато ночью мы спим 6-7 часов![/QUOTE]
везуха, а мы каждые 2-3 часа сисю просим и после не сразу спим

Ирик 03.03.2011 19:52

Нют, мы в вашем возрасте тоже каждые 3 часа кушать просили)) Вот только засыпали моментально с сисей в ротике)

Нюта78 03.03.2011 19:55

[QUOTE=Ирик;3233103]Нют, мы в вашем возрасте тоже каждые 3 часа кушать просили)) Вот только засыпали моментально с сисей в ротике)[/QUOTE]
оооо мы нет, мы нахлюпаемся, потом видимо через минут 10 она понимает что мало и еще просит, ой, а вот с титей в ротике моя старшая засыпала, теперь я понимаю, какой кайф....ребенок токо ест и спит, ест и спит....а эта еще и колобродить успевает:-D

Ksu.D. 03.03.2011 20:21

приветики!!! У меня прбка отходит))) Нас в родовом даже покармили обедом и ужином)))

Мамочка Ноченька 03.03.2011 20:27

[QUOTE=Ksu.D.;3233288]приветики!!! У меня прбка отходит))) Нас в родовом даже покармили обедом и ужином)))[/QUOTE]

ну так правильно)). пока конкретных схваток нет, конечно тебе будет кушать хотеться ;) мы с Лешенькой держим за тебя и твоего сынулю кулачки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мамочка Ноченька 03.03.2011 20:33

а мы накупались, наелись в течение часа и наконец-то улеглись спать)). чего-то даже рано сегодня)). обычно в десять)). придется и мне теперь хотя бы в девять ложиться... а то проснется то теперь тоже раньше))) а я потом буду сонная и сердитая %-0

девочки, у меня Лешка вчера сосал-сосал сиську, наелся, а потом отвалился, посмотрел на меня широко открытыми глазками и улыбнулся во весь ротик :girl_in_love: первый раз такое было))). я подумала, что это просто случайно, потому что он только во сне улыбался)). решила, что он просто подарок мне на наш месяц сделал))). а сегодня опять он наелся, смотрел на меня, а я с ним разговаривала... и он мне уже три раза подряд улыбнулся, смотря прямо в глаза :girl_pinkglassesf: это такое счастье)))))))). меня в эти секунды прямо распирало от радости :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дмитриева Ольга 03.03.2011 20:45

привет милые мои! я наконец к вам в домик перебралась!!!

Ирик 03.03.2011 21:11

Олечка, приветик!!!! Рады тебя видеть!!!! Как вы с сынулькой поживаете?

Маргошка22 03.03.2011 21:27

[QUOTE=Ksu.D.;3233288]приветики!!! У меня прбка отходит))) Нас в родовом даже покармили обедом и ужином)))[/QUOTE]

Ксюнь как ты себя чувствуешь?

[QUOTE=No4en'ka;3233353]а мы накупались, наелись в течение часа и наконец-то улеглись спать)). чего-то даже рано сегодня)). обычно в десять)). придется и мне теперь хотя бы в девять ложиться... а то проснется то теперь тоже раньше))) а я потом буду сонная и сердитая %-0

девочки, у меня Лешка вчера сосал-сосал сиську, наелся, а потом отвалился, посмотрел на меня широко открытыми глазками и улыбнулся во весь ротик :girl_in_love: первый раз такое было))). я подумала, что это просто случайно, потому что он только во сне улыбался)). решила, что он просто подарок мне на наш месяц сделал))). а сегодня опять он наелся, смотрел на меня, а я с ним разговаривала... и он мне уже три раза подряд улыбнулся, смотря прямо в глаза :girl_pinkglassesf: это такое счастье)))))))). меня в эти секунды прямо распирало от радости :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

как я рада,что ты рада:))) :girl_in_love:
С месяцем вас!!!!

[QUOTE=Дмитриева Ольга;3233427]привет милые мои! я наконец к вам в домик перебралась!!![/QUOTE]

Ура,ура!добро пожаловать!как вы с масиком поживаете?

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.