![]() |
У меня дочка Ангелина Михайловна. Думаю что подходит :)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5258359]У меня дочка Ангелина Михайловна. Думаю что подходит :)[/QUOTE]
Мягко так. Мне нравится, когда компенсируются мягкие звуки имени звкуами отчества и наоборот%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;5275646]Мягко так.
Мне нравится, когда компенсируются мягкие звуки имени звкуами отчества и наоборот%-0[/QUOTE] Это как, когда, например, имя мягкое, а отчество жесткое, да? Типа, Анна Владимировна? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5275978]Это как, когда, например, имя мягкое, а отчество жесткое, да? Типа, Анна Владимировна?[/QUOTE]
угу Анна Александровна, Дарья Михайловна :connie_1: |
[QUOTE=Карамелька99;5276022]угу
Анна Александровна, Дарья Михайловна :connie_1:[/QUOTE] Вот у нас с мужем как раз такие мягко-жесткие сочетания имен и отчеств. А вот дочка у нас мягкая-мягкая получилась Ангел[B]и[/B]на Михайловна Анг[B]е[/B]лина :) |
У меня Тимофей Тарасович и Александр Тарасович. Второй варинт жестковат, конечно. Но имя Александр очень нравится:)
|
А у нас Борис Валерьевич, Анастасия Валерьевна и самый маленький - Александр Валерьевич. Имя Александр тоже очень нравится,
|
Если бы у меня родился сын, то тоже назвала бы, незадумываясь, Александром. Был бы Александр Михайлович :)
|
Сын Антон Артёмович, а дочь хотелось бы Ангелиной назвать. Ангелина Артёмовна. Что скажете?
|
[QUOTE=Алёна Овсянова;5413451]Сын Антон Артёмович, а дочь хотелось бы Ангелиной назвать. Ангелина Артёмовна. Что скажете?[/QUOTE]
Мна нравится:girl_in_love: и Антон, и Ангелина красиво с вашим отчеством! И все на АА:))) |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5413451]Сын Антон Артёмович, а дочь хотелось бы Ангелиной назвать. Ангелина Артёмовна. Что скажете?[/QUOTE]
красиво как!:girl_in_love: у моего дедушки такое сочетание было:) |
[QUOTE=Mама с небес;5413912]красиво как!:girl_in_love:
у моего дедушки такое сочетание было:)[/QUOTE] Правда красиво?!. Так обрадовали! |
[QUOTE=Босоножка;5287106]У меня Тимофей Тарасович и Александр Тарасович. Второй варинт жестковат, конечно. Но имя Александр очень нравится:)[/QUOTE]
Мы тоже выбирали между именами Тимофей и Александр ))) в итоге назвали Тимофей Максимович |
[QUOTE=Натюрлих;5414497]Мы тоже выбирали между именами Тимофей и Александр ))) в итоге назвали Тимофей Максимович[/QUOTE]
Ну прям не хочет у меня муж Тимофея...А как было бы хорошо - Тимофей Сергеевич!:girl_in_love: Я вообще люблю, когда в имени и в отчестве ударение на одинаковые буквы падает...Лепота! |
[QUOTE=Луч солнца;5414525]Ну прям не хочет у меня муж Тимофея...А как было бы хорошо - Тимофей Сергеевич!:girl_in_love: Я вообще люблю, когда в имени и в отчестве ударение на одинаковые буквы падает...Лепота![/QUOTE]
:girl_in_love: очень красиво [QUOTE=Натюрлих;5414497]Мы тоже выбирали между именами Тимофей и Александр ))) в итоге назвали Тимофей Максимович[/QUOTE] А вот с этим отчеством мне больше нра Александр Максимович:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Карамелька99;5414543]:girl_in_love: очень красиво
[/QUOTE] Спасибо, Анют!:girl_in_love: Но не судьба...Скорее всего Вячеслав Сергеевич у нас будет...:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5414554]Спасибо, Анют!:girl_in_love: Но не судьба...Скорее всего Вячеслав Сергеевич у нас будет...:girl_haha:[/QUOTE]
Вячеслав тоже красивое имя |
мне очень нравится:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5414554]Спасибо, Анют!:girl_in_love: Но не судьба...Скорее всего Вячеслав Сергеевич у нас будет...:girl_haha:[/QUOTE]
мне Вячеслав ооочень нравится:girl_pinkglassesf: |
ну, я значение почитала, и тоже вроде не против, просто у меня раньше как-то это имя вообще никаких эмоций не вызывало, да и сейчас...равнодушна я к нему, но по крайней мере лучше, чем Макар - муж ещё одно "супер-имя" нашёл!:girl_haha: :-E
|
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |