![]() |
[QUOTE=Луч солнца;5194528]:girl_haha: стесняется! :girl_in_love:[/QUOTE]
Он и в 21 неделю не особо показывать хотел:girl_haha: Меня на кушетке крутили, покашлять просили, чтобы он там хоть немножко ножки развел, чтобы пипи можно было увидеть! Стесняшка мой сладенький!!!:girl_pinkglassesf: |
нам в 20 недель пол сказали и с сыном и с дочкой.
|
Мне в 17 недель с уверенностью сказали - ПАРЕНЬ:girl_in_love:
|
Мне с первым ребенком сказали что мальчик в 14 недель, действительно родился мальчик))) А сейчас прячется тот кто живет в животе, до сих пор в неведение :girl_haha:
|
[QUOTE=Ек@терин@;5200502]Мне с первым ребенком сказали что мальчик в 14 недель, действительно родился мальчик))) А сейчас прячется тот кто живет в животе, до сих пор в неведение :girl_haha:[/QUOTE]
А сами как думаете, что интуиция подсказывает?;) |
[QUOTE=Инеска;5195669]Мне в 17 недель [B]с уверенностью[/B] сказали - ПАРЕНЬ:girl_in_love:[/QUOTE]
Видимо видать было хорошо!:girl_haha: |
нам в 21 неделю пол сказали, [COLOR="Magenta"][B]девочка[/B][/COLOR]. в 24 недели попала в больницу и на УЗИ нам опять сказали девочка. на 31 неделе мой врач подтвердил ещё раз девочку.:girl_in_love:
|
[QUOTE=XксюшаX;5205782]нам в 21 неделю пол сказали, [COLOR="Magenta"][B]девочка[/B][/COLOR]. в 24 недели попала в больницу и на УЗИ нам опять сказали девочка. на 31 неделе мой врач подтвердил ещё раз девочку.:girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5207105]Поздравляю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, у вас пока не известно? |
[QUOTE=XксюшаX;5208200]спасибо, у вас пока не известно?[/QUOTE]
Не, у меня врач в отпуске, но узнать очень хочу...:girl_in_love: Интересно жуть!:girl_haha: |
Мне с дочкой в 12 недель сказали мальчик, а в 22 и 34 уже девочка.
|
С мальчишками в 12 недель сказали, что мальчишки, а потом тока подтверждали!:)
Сейчас в 11,5 неделек предположили деФФФчуню, в 18 и в 22 недельки снова разглядели девчульку!!:girl_in_love: Жду еще узишку:) |
[QUOTE=ПИришка;5209795]С мальчишками в 12 недель сказали, что мальчишки, а потом тока подтверждали!:)
Сейчас в 11,5 неделек предположили деФФФчуню, в 18 и в 22 недельки снова разглядели девчульку!!:girl_in_love: Жду еще узишку:)[/QUOTE] Поздравляю!:girl_in_love: Вам с двумя мальчуганами сестренка очень кстати:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Тюменочка;5201216]А сами как думаете, что интуиция подсказывает?;)[/QUOTE]
:girl_haha: Сначала было интуитивно что мальчик, а после того как прятаться начал, то засомневалась и теперь вообще думаю на все воля Божья, хотя все говорят мне типо вы наверное дочку хотите сын то у вас уже есть, ну вот как людям объяснить что неважно какой пол у ребеночка будет я ж его от этого меньше любить не стану:girl_pinkglassesf: |
в 22 недели скаали что девочка. Надеюсь так оно и есть)))
|
[QUOTE=Ек@терин@;5211763]:girl_haha: Сначала было интуитивно что мальчик, а после того как прятаться начал, то засомневалась и теперь вообще думаю на все воля Божья, хотя все говорят мне типо вы наверное дочку хотите сын то у вас уже есть, ну вот как людям объяснить что неважно какой пол у ребеночка будет я ж его от этого меньше любить не стану:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Мне интуиция тоже подсказывает что мальчик! А родня девочку хочет)) а я с пузиком уже как с мальчиком разговариваю:) |
[QUOTE=Инеска;5209896]Поздравляю!:girl_in_love: Вам с двумя мальчуганами сестренка очень кстати:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Пасиб!:girl_in_love: Да-да-да:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :) |
[QUOTE=ПИришка;5209795]С мальчишками в 12 недель сказали, что мальчишки, а потом тока подтверждали!:)
Сейчас в 11,5 неделек предположили деФФФчуню, в 18 и в 22 недельки снова разглядели девчульку!!:girl_in_love: Жду еще узишку:)[/QUOTE] Поздравляю!! Вот класс!! А щас че-то, я смотрю, почти у всех, особенно если разница в возрасте небольшая, детки разнополые! И у нас девчушка! Нам в 22,5 недели сказали. А в 12 предполагали, что пацан. |
девочки, а есть те, кто пол не узнавал даже?
|
[QUOTE=Malinalina;5218388]девочки, а есть те, кто пол не узнавал даже?[/QUOTE]
Мои знакомые не узнавали пол с первым ребенком... Но тут дело такое, что УЗИста сразу предупреждать надо, чтобы пол не говорил, а то они как раз, когда родители хотят этот факт оставить за завесой тайной, как никогда болтливыми становятся! Хотя, сейчас практически везде определение пола платным стало, так что не заплатил - не сказали!:) |
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |