![]() |
[QUOTE=Лика17;3434440]Девочки, любуйтесь!
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1104/2c/777aa7497a27.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1104/2c/777aa7497a27t.jpg[/IMG][/URL] Не могу не поделиться с вами. Мы же уже как родные.[/QUOTE] УРАААААА:))) Поздравляю:preg: |
[QUOTE=Лика17;3434440]Девочки, любуйтесь!
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1104/2c/777aa7497a27.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1104/2c/777aa7497a27t.jpg[/IMG][/URL] Не могу не поделиться с вами. Мы же уже как родные.[/QUOTE] Поздравляю шепотом!!!:preg: :preg: :preg: Береги себя и малыша!!! |
[B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]Девочки, мои дорогие!!![/SIZE][/COLOR][/B]
Я надеюсь. что мы справимся !!! И скоро все будем:preg: :preg: :preg: !!! И темку вообще закроем!!!И откроем новую "беременность после стимуляции"!!!И пусть все женщины будут здоровы!!!:))) :))) :))) |
Девочки, получила анализ ХГЧ, 394! Спрашивают, какой у меня срок, а я говорю, что задержки даже нет пока. Сказали что шикарная цифра. Так что, Роднули мои, всем удачи и скорейших пузиков. И не теряйте надежды.
|
[QUOTE=Лика17;3438054]Девочки, получила анализ ХГЧ, 394! Спрашивают, какой у меня срок, а я говорю, что задержки даже нет пока. Сказали что шикарная цифра. Так что, Роднули мои, всем удачи и скорейших пузиков. И не теряйте надежды.[/QUOTE]
Да отлично хгч!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ , зай!!! Давай уже чихай на нас так смачно и заразно))))) И линеечку подкоррктируй. у тя наней уже должно быть почти 5 неделек. |
[QUOTE=Лика17;3438054]Девочки, получила анализ ХГЧ, 394! Спрашивают, какой у меня срок, а я говорю, что задержки даже нет пока. Сказали что шикарная цифра. Так что, Роднули мои, всем удачи и скорейших пузиков. И не теряйте надежды.[/QUOTE]
Поздравляю официально с шикарным ХГЧ!!!! Береги малепусечку, а возможно и двух( до задержки достаточно приличная цифра) |
[QUOTE=Сарочка;3439179]Поздравляю официально с шикарным ХГЧ!!!! Береги малепусечку, а возможно и двух( до задержки достаточно приличная цифра)[/QUOTE]
Спасибо, солнце! :girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;3438402]Да отлично хгч!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ , зай!!! Давай уже чихай на нас так смачно и заразно))))) И линеечку подкоррктируй. у тя наней уже должно быть почти 5 неделек.[/QUOTE] Не может быть 5 недель, у меня М были 18 марта, может 4 ? [SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Ачхиииииииииииииииииииииииииииии слюняво- заразный[/COLOR][/SIZE] [SIZE="3"]на всех стимуляшек и планюшек! [/SIZE] |
[QUOTE=Лика17;3439206]Спасибо, солнце! :girl_in_love:
Не может быть 5 недель, у меня М были 18 марта, может 4 ? [SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Ачхиииииииииииииииииииииииииииии слюняво- заразный[/COLOR][/SIZE] [SIZE="3"]на всех стимуляшек и планюшек! [/SIZE][/QUOTE] Ну занчит я обсчиталась... |
Лика, спасибо за чих! :)
Надеюсь с первого раза всё получится. Я сегодня купила клост. Жду завтра М. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;3450747]Лика, спасибо за чих! :)
Надеюсь с первого раза всё получится. Я сегодня купила клост. Жду завтра М.[/QUOTE] Удачи! Пусть все пройдет гладко и беременно:) А я с сегодняшнего дня в протоколе. Здравствуй климакс! Поделюсь впечатлениями как это |
[QUOTE=Сарочка;3458183]Удачи! Пусть все пройдет гладко и беременно:)
А я с сегодняшнего дня в протоколе. Здравствуй климакс! Поделюсь впечатлениями как это[/QUOTE] Как у тя дела? А че конкретно уже начала делать? |
[QUOTE=alenka 21;3458225]Как у тя дела? А че конкретно уже начала делать?[/QUOTE]
Хорошо, если не считать что вчера мужа сократили на работе ....:( ,но это как нибудь выкрутимся. Начала блокаду дифилирином, сегодня первый укол через 7-12 дней начало стимуяции |
[QUOTE=Сарочка;3458310]Хорошо, если не считать что вчера мужа сократили на работе ....:( ,но это как нибудь выкрутимся.
Начала блокаду дифилирином, сегодня первый укол через 7-12 дней начало стимуяции[/QUOTE] Милая удачи!!! Крепко сжала кулочки!@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3458337]Милая удачи!!! Крепко сжала кулочки!@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Ален, я смотрю у тебя новый цикл. Я тебе желаю, чтоб он был непременно беременным:))) |
Насчитали у меня 16-19 фоликулов в закладке на след цикл. Врач сказал очень очень хорошо, будем всех выращивать
|
Спасибо, анют! не говори в том пролетела, но зато М пришли прямо на 14 ДПО!!! И это радует! чувствую полноценным человеком себя!Сейчас в темке про ЭКО напишу про знакомую....плачевная ситуация...
|
[QUOTE=Сарочка;3458355]Насчитали у меня 16-19 фоликулов в закладке на след цикл. Врач сказал очень очень хорошо, будем всех выращивать[/QUOTE]
Здорово!!! это оч хорошо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3458353]Спасибо, анют! не говори в том пролетела, но зато М пришли прямо на 14 ДПО!!! И это радует! чувствую полноценным человеком себя!Сейчас в темке про ЭКО напишу про знакомую....плачевная ситуация...[/QUOTE]
Да а я что то не вижу где ты написала... |
[QUOTE=Сарочка;3458310]Хорошо, если не считать что вчера мужа сократили на работе ....:( ,но это как нибудь выкрутимся.
Начала блокаду дифилирином, сегодня первый укол через 7-12 дней начало стимуяции[/QUOTE] Удачи тебе Анечка!!!Пусть все получиться!!! |
:( первый цикл стимуляции закончился пролетом
|
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |