![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3488642]Девочки давайте я отправлю чашечку с удовольствием:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вы мне только напишите кому и куда:girl_in_love:[/QUOTE]
ммм было бы супер! ты договорись с планюшкой и тогда я вас отмечу на 1-й страничке!:))) :))) :))) |
Зайки че то я подумала все таки нужна мне кружечка тоже))
Гулечка если можно внеси меня в ряды ожидаемых |
[QUOTE=natallial;3488701]Готова отправить кружечку! Признавайтесь, кому?????)))))))))))[/QUOTE]
Зайка может отправишь Galko (Иркутск) ??? |
[QUOTE=Котенааааа;3488766]Зайки че то я подумала все таки нужна мне кружечка тоже))
Гулечка если можно внеси меня в ряды ожидаемых[/QUOTE] Добавила тебя!:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3488815]Добавила тебя!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо моя дорогая)) |
а какую чашку надо?
можно любую купить и попить из неё или для пущего эффекта пару недель использовать и к пузу прикладывать?)) проинструктируйте))) |
[QUOTE=TORPEDO;3488900]а какую чашку надо?
можно любую купить и попить из неё или для пущего эффекта пару недель использовать и к пузу прикладывать?)) проинструктируйте)))[/QUOTE] можно и свою отправить и новую купить попить почихать на нее и отправить |
[QUOTE=TORPEDO;3488900]а какую чашку надо?
можно любую купить и попить из неё или для пущего эффекта пару недель использовать и к пузу прикладывать?)) проинструктируйте)))[/QUOTE] я тебя добавила в список беременюшки! да можно и свою из которой ты всегда пьешь. а можно и новую. токо ей надо немного попользоваться.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3488874]спасибо моя дорогая))[/QUOTE]
не за что дорогая!:girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;3488701]Готова отправить кружечку! Признавайтесь, кому?????)))))))))))[/QUOTE]
Может мне?)))) |
[QUOTE=Galko;3492475]Может мне?))))[/QUOTE]
Давай, конечно, пиши адрес в личку) |
[QUOTE=natallial;3492718]Давай, конечно, пиши адрес в личку)[/QUOTE]
Ура))) Спешу в личку)))) |
ок, куплю, попользуюсь, и как буду готова- отправлю)
|
отправте мне кто-нить кружочку
пожалуйста |
[QUOTE=Котенааааа;3493484]отправте мне кто-нить кружочку
пожалуйста[/QUOTE] напиши TORPEDO ! а может кто из девочек захочет пару кружечек отправить:) |
[QUOTE=natallial;3492718]Давай, конечно, пиши адрес в личку)[/QUOTE]
[QUOTE=Galko;3492921]Ура))) Спешу в личку))))[/QUOTE] девочки я вас отметила!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=TORPEDO;3493313]ок, куплю, попользуюсь, и как буду готова- отправлю)[/QUOTE]
зайка а ты кому отправляешь?:) :) :) :) |
Девочки УРАААААААААААААААААА я наконец то кружечку дождалась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Попозже фотку скину. Сегодня как раз О обстреливаем, верю что все получится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=gullena2006;3496016]зайка а ты кому отправляешь?:) :) :) :)[/QUOTE]
я пока кружку не купила)) а то у меня в хозяйстве только цепторовский набор))) как только заколдую кружку, напишу- кто-нибудь из планюшек откликнется) |
вот моя кружечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://www.radikal.ru][img]http://s52.radikal.ru/i136/1104/f1/28611038783e.jpg[/img][/url]
|
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |