![]() |
Ол, какая ты молодец! Всегда завидовала тем кто умеет делать сам, а не как у меня руки с одного м....торчат...извиняюсь!!!
Ванечка будет рад мамочке такой!!! |
Ура! Мы дома!
|
Ура!!!))) Поздравляю!!!!!!!
|
[QUOTE=procha;3416085]Ура! Мы дома![/QUOTE]
ух, только решила зайти сюда и написать о том, что вы завтра приедите. А потом заходя думаю, а вдруг ты уже приехала и что то тут написала...захожу и бац твоё сообщение!!!!класс!!! поздравляю ещё раз!!!!!!!! Как малышка расскажи в двух словах:) |
[QUOTE=procha;3416085]Ура! Мы дома![/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!:))) :))) :))) Ура!!!! Ура!!!!!! Рассказывай как все прошло, как себя чувствуешь, как доча. А самое главное как назвали:) |
[QUOTE=Ольга Журка;3412793]оль, как здорово!:)))
а я сегодня мелкому сшила пододеяльник на байковое детское одеяло (еще мое:)), простынь такую же (вторую вечером сделаю, устала, как раз отрез на простынку остался), еще потиху ковыряю одеялко на выписку. осталось прострочить кантиком по краям. только кантика нету, надо в магаз идти.[/QUOTE] хотела написать "Ой, какая ты молодец", а меня уже опередилт:girl_haha: [QUOTE=procha;3416085]Ура! Мы дома![/QUOTE] И мы поздравляем!:girl_in_love: Рассказывай, как ОНО?:girl_in_love: |
Наташенька видимо вся в малявке!!! А как назвали мне самой интерестно!!!
|
проша, с возвращением домой:)))
|
[QUOTE=Ольга Журка;3418772]проша, с возвращением домой:)))[/QUOTE]
Ну, что скоро и тебя отправлять начнём в роддом!!! Класс! Не успеешь оглянуться как и ты приедишь домой с Ванечкой!! |
Оля, мои сообщения в аське к тебе не доходят. твои вижу, а ты мои, наверное, нет. ты меня добавила в контакты?
|
[QUOTE=Алинуш;3419118]Оля, мои сообщения в аське к тебе не доходят. твои вижу, а ты мои, наверное, нет. ты меня добавила в контакты?[/QUOTE]
да, добавила;) |
Девчата, мой муж, когда выбирал сыну обувь услышал разговор двух продавщиц о том, что завоза обуви пока другого не будет из-за нашей нестабильности.
|
да, Алин сейчас очень многие не закупают товары из-за нестабильности.
|
Всем,привет! У нас все хорошо, привыкаем все друг к другу. Доченьку назвали ....................Полинкой;) , такая хорошенькая , не могу на нее налюбоваться. В родах сильно меня не мучала, потом как соберусь напишу. Сейчас налаживаю ГВ, молока намного больше чем она съедает, надеюсь все отрегулируется. Анюта в восторге от сестрички, все хочет ухаживать за ней, подержать, погладить, потрогать, в общем не дает малышке покоя:-D , немножко ревнует:girl_haha: Вот такие дела у нас.
|
[QUOTE=OLGOVOLA;3418943]Ну, что скоро и тебя отправлять начнём в роддом!!! Класс! Не успеешь оглянуться как и ты приедишь домой с Ванечкой!![/QUOTE]
%-0 аааа, страшнаааа%-0 %-0 :girl_haha: да вот кстати и не страшно совсем, мне так интересно, жду родов с нетерпением как дня рожденья или нового года, когда заранее готовишься, планируешь, потом сам праздник наступает :))) вот такие у меня мысли про роды:girl_haha: [QUOTE=procha;3419824]Всем,привет! У нас все хорошо, привыкаем все друг к другу. Доченьку назвали ....................Полинкой;) , такая хорошенькая , не могу на нее налюбоваться. В родах сильно меня не мучала, потом как соберусь напишу. Сейчас налаживаю ГВ, молока намного больше чем она съедает, надеюсь все отрегулируется. Анюта в восторге от сестрички, все хочет ухаживать за ней, подержать, погладить, потрогать, в общем не дает малышке покоя:-D , немножко ревнует:girl_haha: Вот такие дела у нас.[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) мееелкие наши вернулись! ура! Полинке спокойных ночек и развиваться хорошо, чтоб все чики-чики было!;) |
[QUOTE=procha;3419824]Всем,привет! У нас все хорошо, привыкаем все друг к другу. Доченьку назвали ....................Полинкой;) , такая хорошенькая , не могу на нее налюбоваться. В родах сильно меня не мучала, потом как соберусь напишу. Сейчас налаживаю ГВ, молока намного больше чем она съедает, надеюсь все отрегулируется. Анюта в восторге от сестрички, все хочет ухаживать за ней, подержать, погладить, потрогать, в общем не дает малышке покоя:-D , немножко ревнует:girl_haha: Вот такие дела у нас.[/QUOTE]
ой, какие вы молодцы!:girl_in_love: Я тоже девочку хотела Полинкой назвать! Как вам сейчас весело:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочки, а у нас грандиозное событие:girl_haha: Мой сынуля начал кушать грудь))) Это почти в 2 месяца! |
[QUOTE=procha;3419824]Всем,привет! У нас все хорошо, привыкаем все друг к другу. Доченьку назвали ....................Полинкой;) , такая хорошенькая , не могу на нее налюбоваться. В родах сильно меня не мучала, потом как соберусь напишу. Сейчас налаживаю ГВ, молока намного больше чем она съедает, надеюсь все отрегулируется. Анюта в восторге от сестрички, все хочет ухаживать за ней, подержать, погладить, потрогать, в общем не дает малышке покоя:-D , немножко ревнует:girl_haha: Вот такие дела у нас.[/QUOTE]
АААААААААААААА....тоже Полиночкой!!!!! Класс!!!! У меня мысля была, что вы так назовёте!!!! Блин я прям с себя иногда удивляюсь, всё знаю... Может я типо Ванги:-D Очень рада за вас!!!!! Это здорово!!!! На кого похожа доченька? А молочко обязательно отрегулируется. Я вот уезжала с мужем и доче сцедила молока, так сейчас мучаюсь от большого его количества опять:( [QUOTE=Ольга Журка;3420218]%-0 аааа, страшнаааа%-0 %-0 :girl_haha: да вот кстати и не страшно совсем, мне так интересно, жду родов с нетерпением как дня рожденья или нового года, когда заранее готовишься, планируешь, потом сам праздник наступает :))) вот такие у меня мысли про роды:girl_haha: [/QUOTE] Здорово!!! [QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;3421382]ой, какие вы молодцы!:girl_in_love: Я тоже девочку хотела Полинкой назвать! Как вам сейчас весело:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочки, а у нас грандиозное событие:girl_haha: Мой сынуля начал кушать грудь))) Это почти в 2 месяца![/QUOTE] :))) :))) Ура:))) :))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
о, кушаем молочко - это просто супер:)))
оль, а предскажи мне дату родов:))) |
[QUOTE=Ольга Журка;3421838]о, кушаем молочко - это просто супер:)))
оль, а предскажи мне дату родов:)))[/QUOTE] Ты мне скажи когда утебя срок родов? А я тебе напишу кокого числа точно:-D ;) |
С неделькой кстати ВАС!!!!
|
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |