Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Разные проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=313)
-   -   О борьбе с отеками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=218)

freken 31.01.2011 17:08

ооо
я в 1 Б на 32 поправилась
а скинула сразу 37
вот это было шоу
отеков было больше ессна)))
самое главное чтоб отеки эти Ляльке не вредили

Юлечка пузюлечка 31.01.2011 17:19

[QUOTE=freken;3063060]ооо
я в 1 Б на 32 поправилась
а скинула сразу 37
вот это было шоу
отеков было больше ессна)))
самое главное чтоб отеки эти Ляльке не вредили[/QUOTE]

я тоже так хочу-раз и все...влезть в свои джинсы 42р:puz: :girl_haha:
с детем все вроде хорошо-ктг хорошее...узи норм...только пуповина в области шеи и лица:-! ...а так по всем параметрам малышка норм:-[ ]

freken 31.01.2011 17:22

ну и слава Богу, что все хорошо! так держать
(я после кесарева влезла в джинсы, в которые не влезала до Б даже )))))
так что не переживай
отеки обычно сходят на третий день после родов - так нам в роддоме говорили
и я ровно на 3-ий день встала и поняла, что тапки налезают)))
и девчонки из палаты сказали что они наконец-то выспались, а то я от отеков храпела как слон - спать им не давала :-D

Юлечка пузюлечка 31.01.2011 17:30

[QUOTE=freken;3063168]ну и слава Богу, что все хорошо! так держать
(я после кесарева влезла в джинсы, в которые не влезала до Б даже )))))
так что не переживай
отеки обычно сходят на третий день после родов - так нам в роддоме говорили
и я ровно на 3-ий день встала и поняла, что тапки налезают)))
и девчонки из палаты сказали что они наконец-то выспались, а то я от отеков храпела как слон - спать им не давала :-D[/QUOTE]

оооооооооооооо...тапки это мечта...голубая голубая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я тоже храплю-это от отеков???:-[ ]
муж смеется надо мною-я пол ночи пугаюсь как храпеть начинаю:girl_haha: аж подпрыгиваю-а он ржет::girl_haha:

freken 31.01.2011 17:32

ну да)) беременные и так отекают маленько многие (ринит беременных)
а когда отеки довольно выраженные, то храп появляется
если храпишь в любом положении - то от отеков значит
для меня вобще была мука в роддоме в патологии когда лежала
4 человека в палате - я всем мешала своим храпом
пыталась чуть ли не сидя спать ))
сама себя будила
вобщем ужас)))
сейчас каждую ночь спрашиваю у мужа - храпела я или нет
боюсь сильных отеков
пока соплю шумно
но храпеть не начала пока еще ))

Юлечка пузюлечка 31.01.2011 20:28

[QUOTE=freken;3063245]ну да)) беременные и так отекают маленько многие (ринит беременных)
а когда отеки довольно выраженные, то храп появляется
если храпишь в любом положении - то от отеков значит
для меня вобще была мука в роддоме в патологии когда лежала
4 человека в палате - я всем мешала своим храпом
пыталась чуть ли не сидя спать ))
сама себя будила
вобщем ужас)))
сейчас каждую ночь спрашиваю у мужа - храпела я или нет
ых отеков
пока соплю шумно
но храпеть не начала пока еще ))[/QUOTE]

я на левом боку только:zzz:

VeraD 25.02.2011 01:38

А я вот несколько дней уже утром встаю с отеками век. Завтра к врачу иду

Наталюсик 05.03.2011 13:26

Вот и до меня добралась эта напасть... Вторые сутки ступни как у слона :girl_cray2: Накупила сегодня брусники замороженной и готовый морс в тетрапаке - бум пробовать, надеюсь поможет

freken 05.03.2011 17:42

[QUOTE=Наталюсик;3242471]Вот и до меня добралась эта напасть... Вторые сутки ступни как у слона :girl_cray2: Накупила сегодня брусники замороженной и готовый морс в тетрапаке - бум пробовать, надеюсь поможет[/QUOTE]

:) морс в тетрапаке - это типа готовый как сок чтоль?
там сахара небось куча и вобще неизвестно из чего его делали ))))))
лучше самой сварить

Энергия 05.03.2011 18:01

я сама варила морсик!
думаю,что в пакетах,действительно,не совсем то о чем мы думаем!)))
но вообще,мне казалось,что нифига ничего не помогало! я просто покупала воду детскую(т.к. из под крана и кипяченная оч много осадка давала) и пила ее много,соответственно гоняла в туалет,и от этого только,наверное,меня не раздувало очень сильно... а вообще намучилась с этими отеками(((

а врачи тем временем пить мне вообще запрещали!!! и травили таблами какими то! я их естественно не пила! а когда приходила на прием то они мне всегда говорили,что я умничка,что все рекомендации соблюдаю и из-за этого у меня все супер!)))

freken 05.03.2011 18:44

я пила нееее
канефрон очень помогал мне
таблетки
а морсы лучше воды
я например если одну воду дую - меня раздувает
смысл-то в том что вода не выходит ибо почки не аллё
у всех по разному
я могу 33 литра выпить и нефига в туалет не ходить
а после морса - только в путь
не все таблетки плохи ;)
не все аптечные средства плохи
просто надо читать что выписывают и думать своей головой ))
у меня отеков было куча в прошлый раз ((( и щас появляются((( поскорей бы уже это все кончилось ((( достало блин ((

Энергия 05.03.2011 19:34

Вот как раз то канефрон мне и не помогал!
У меня вообще с почками беда хроническая((( раздвоение вражденное и пиелонифрит хронический,соли... так дело в том,что при назначение подобных средств надо бы пить при этом не мало жидкости(дабы почки работали!!!) а мне наоборот ограничили! по этому я решила слушать свое тело! т.к. врачи вечно расходятся во мнениях...

freken 05.03.2011 20:41

[QUOTE=Мария Joy;3244978]Вот как раз то канефрон мне и не помогал!
У меня вообще с почками беда хроническая((( раздвоение вражденное и пиелонифрит хронический,соли... так дело в том,что при назначение подобных средств надо бы пить при этом не мало жидкости(дабы почки работали!!!) а мне наоборот ограничили! по этому я решила слушать свое тело! т.к. врачи вечно расходятся во мнениях...[/QUOTE]

очень интересно :)
у тебя раздвоение чего? почки, почечной лоханки или всего сразу? :)
у меня всего сразу ))))
а канефрон мне помогал - у меня в прошлую беременность без него - сразу белок в моче появлялся
вишь как - у всех по разному
а мне не ограничивали питье
это видать тебе врач такая попалась
наоборот пить надо чтоб почки промывались ))
я тоже часто слышу девочкам говорят не более 1,5 л в день жидкости
это ж очуметь
я одной воды пью минимум в два раза больше плюс морсы, плюс суп, фрукты
ой пипец я водохлебище:girl_haha:

Энергия 05.03.2011 21:44

и у меня вроде всего сразу!))) на счет лоханки не помню,но вроде имеется...
мне вообще сказали о раздвоение во время Б! а я до Б 2 раза лежала с ними в больнице!!! для меня это был сюрпрайз))) и сыночку по наследству передала...
а на счет ограничения.... может в каких то случаях это и выход,но по логике если ограничить себя в жидкости,то организм будет ее удерживать дабы программа такая имеется самосохранения!:)

Наталюсик 06.03.2011 21:00

Девочки, брусничный морс МЕГА-ВЕЩЬ! В первый же вечер мои бедные ступни стали похожи на человечачьи :girl_haha: Только не в тетрапаке (я его даже не попробовала - муж по причине сушняка весь его выдузил одним разом)))), я просто растирала ягоды с сахаром и заливала кипяченой водой, причем холодной! Пью второй день - вкуснотища :puz: Еще заметила, что его много не выпить, полкружки максимум за раз, а жажды такой нет, как раньше, выпивала литра 3 жидкости в день (о ужас!), а теперь 1,2 л ( 4 обычные кружки, не больше)

freken 06.03.2011 23:08

[QUOTE=Мария Joy;3245717]и у меня вроде всего сразу!))) на счет лоханки не помню,но вроде имеется...
мне вообще сказали о раздвоение во время Б! а я до Б 2 раза лежала с ними в больнице!!! для меня это был сюрпрайз))) и сыночку по наследству передала...
а на счет ограничения.... может в каких то случаях это и выход,но по логике если ограничить себя в жидкости,то организм будет ее удерживать дабы программа такая имеется самосохранения!:)[/QUOTE]
вот и у меня всего сразу
и передается это как мне сказали по материнской линии
так что может от сына твоего - ребенку не передасться
но точно не могу сказать
говорю со слов врача
у нас у всех - у мамы, сестры, племянницы, меня и моей дочери )))
щас вторая вылупится - видать тоже заимеет такую фигнюшку

[QUOTE=Наталюсик;3247713]Девочки, брусничный морс МЕГА-ВЕЩЬ! В первый же вечер мои бедные ступни стали похожи на человечачьи :girl_haha: Только не в тетрапаке (я его даже не попробовала - муж по причине сушняка весь его выдузил одним разом)))), я просто растирала ягоды с сахаром и заливала кипяченой водой, причем холодной! Пью второй день - вкуснотища :puz: Еще заметила, что его много не выпить, полкружки максимум за раз, а жажды такой нет, как раньше, выпивала литра 3 жидкости в день (о ужас!), а теперь 1,2 л ( 4 обычные кружки, не больше)[/QUOTE]

ну вот гуд :)

а я второй день отекаю
и чего-то ниче не помогает%-0
я если честно уже впадать в панику начинаю
:-/ все перепробовала

Викуля! 19.03.2011 15:15

[QUOTE=Наталюсик;3247713]Девочки, брусничный морс МЕГА-ВЕЩЬ! В первый же вечер мои бедные ступни стали похожи на человечачьи :girl_haha: Только не в тетрапаке (я его даже не попробовала - муж по причине сушняка весь его выдузил одним разом)))), я просто растирала ягоды с сахаром и заливала кипяченой водой, причем холодной! Пью второй день - вкуснотища :puz: Еще заметила, что его много не выпить, полкружки максимум за раз, а жажды такой нет, как раньше, выпивала литра 3 жидкости в день (о ужас!), а теперь 1,2 л ( 4 обычные кружки, не больше)[/QUOTE]

а у нас ну нигде эту бруснику не найти :hysteric: я уже всё облазила :(
только клюква..... а она мне чет не помогает :( уже ниче не помогает :hysteric:

Cler 19.03.2011 20:20

[QUOTE=Вика 345;3312629]а у нас ну нигде эту бруснику не найти :hysteric: я уже всё облазила :(
только клюква..... а она мне чет не помогает :( уже ниче не помогает :hysteric:[/QUOTE]

Викуль, а тебе назначала кровь на гомоцистеин?%-0

Викуля! 19.03.2011 23:12

[QUOTE=Cler;3313892]Викуль, а тебе назначала кровь на гомоцистеин?%-0[/QUOTE]

%-0 неа :-/ чет это такое вообще :-[ ]
Мне же вчера декрет оформляли, Ленуль..... У меня вес вчера с последнего посещения -500 грамм...... Так Г моя последние 3 посещения вес расписала так, что у меня нет похудания... только прибавки.... по 200 грамм в неделю.... %-0 Грит не будем пока твои отеки показывать.... пей клюкву-бруснику и канефрон..... ну и позиционная терапия обязательно..... вот и все делы :(

Cler 19.03.2011 23:20

[QUOTE=Вика 345;3314745]%-0 неа :-/ чет это такое вообще :-[ ]
Мне же вчера декрет оформляли, Ленуль..... У меня вес вчера с последнего посещения -500 грамм...... Так Г моя последние 3 посещения вес расписала так, что у меня нет похудания... только прибавки.... по 200 грамм в неделю.... %-0 Грит не будем пока твои отеки показывать.... пей клюкву-бруснику и канефрон..... ну и позиционная терапия обязательно..... вот и все делы :([/QUOTE]

Мне моя Г ничего не объясняет, а вот генетик сказала, что этот гормон, если он повышен-не гуд совсем для человека, а тем более для Б.%-0 У меня повышен и это значит, что он повреждает сосуды и таким образом в них накапливается жидкость-отсюда гестоз, т.е. ненавистные отеки.....:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Мне она посоветовала увеличить дозу фольки.... к моему комплексу, я пью Элевит добавить еще по таблетке фольки 3 раза в день... и ты знаешь, вроде работает.... по крайней мере, руки гораздо меньше отекают, да и сапоги я могу застегнуть.

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3.