![]() |
ойййй...Дианка напомнила что пора менять постельное....ааааа.......
|
млин ппц
в поликлинику надо терь записываться охерели млин по вторникам грудничковый день и туда запись на год вперед ппц |
[QUOTE=мурррзик;3332920]млин ппц
в поликлинику надо терь записываться охерели млин по вторникам грудничковый день и туда запись на год вперед ппц[/QUOTE] :girl_haha: предупредили бы, вы бы записались когда тест на беременность сделали :girl_haha: |
Причем записывают на вторник только по понедельникам)))))))))))
не ту страну назвали гандурасом)))))))) |
[QUOTE=Пузяка;3331786]Боже погодка то))) кошмар
вот мои и орали, а сейчас уснули[/QUOTE] блин да ваще - то снег то солнце - моя как снег идет - орет дурниной - проходит - умолкает [QUOTE=Ana;3331874]А я своего на балкон отправила:) сладко так спит:)[/QUOTE] везуха , моя токо полчаса поспала и все [QUOTE=мурррзик;3332979]Причем записывают на вторник только по понедельникам))))))))))) не ту страну назвали гандурасом))))))))[/QUOTE] капец - а у нас свободно по вторникам приходи - но очередь :-E стописят человек вчера так и не попали:-E блин даж написать вам не могу - моя с рук не слазит, только что наоралась и вырубилась, надолго ли:( |
привет встречайте еще одного мартенка))
Роман 21 марта 3500 и 52 см. отпустили нас домой сегодня)) рома уже растеребил мне грудь(( жутко больно кормить!!! :(( есть какие советы по грудничкам??? а то страшноооооо!!! а вы тут уже все большие такие!!! |
Юль привет! с выпиской! мажь титьки бепантеоном
|
[QUOTE=Плюха;3333038]привет встречайте еще одного мартенка))
Роман 21 марта 3500 и 52 см. отпустили нас домой сегодня)) рома уже растеребил мне грудь(( жутко больно кормить!!! :(( есть какие советы по грудничкам??? а то страшноооооо!!! а вы тут уже все большие такие!!![/QUOTE] поздравляем :))) :))) :))) ты спрашивай, мы чем сможем поможем :girl_haha: а так мы тут почти все в растеряности :girl_haha: |
ой я с грудью не знаю,у меня ни трещин ничего не было,с выпиской вас.
|
мне поначалу ооочень больно было, даже потому что матка сокращалась во время кормления больно очень, а щас тока когда он резко хватает
|
[QUOTE=Плюха;3333038]привет встречайте еще одного мартенка))
Роман 21 марта 3500 и 52 см. отпустили нас домой сегодня)) рома уже растеребил мне грудь(( жутко больно кормить!!! :(( есть какие советы по грудничкам??? а то страшноооооо!!! а вы тут уже все большие такие!!![/QUOTE] УРАААААА!!!! с выпиской!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какие могут быть советы))) всему научишься, следи за пупочком пока, а остальное по мере поступления будешь спрашивать)) а вот грудь береги, я 2 недели выла просто!!!! щас все нормалек |
у меня трещин нет - мажусь. больно физически... от того что хватает и сосоет. но это он вчера молозиво доставал усердно весь день!
мажусь арникой и бепантеном. лежу, т.к. порвалась и еле хожу(( от этого еще стремно - не могу даже сына на руки взять. муж в ванну водит и моет потом и смазывает(( |
[QUOTE=Плюха;3333120]у меня трещин нет - мажусь. больно физически... от того что хватает и сосоет. но это он вчера молозиво доставал усердно весь день!
мажусь арникой и бепантеном. лежу, т.к. порвалась и еле хожу(( от этого еще стремно - не могу даже сына на руки взять. муж в ванну водит и моет потом и смазывает(([/QUOTE] всё пройдет, потерпи, я через это тоже прошла, болело везде...через недельку пройдет |
ПЛЮХА!!!!!!!! Молодец!!! С выпиской!!!!!!!
|
да я итак терплю. совсем противно было только в первый день. сейчас уже до ванны сама могу иногда. все равно оно того стоило!!!)))
а с какого времени проблемы с каками пофвляются?? когда ждать? |
и отдельное всем спасибо за поздравления!!!
мы счастливы бытьс вами!!! |
[QUOTE=мурррзик;3332979]Причем записывают на вторник только по понедельникам)))))))))))
не ту страну назвали гандурасом))))))))[/QUOTE] во у вас порядки...мы сегодня тоже ходили,к нашей педиаторше никого (уж не знаю,радоваться ли этому или огорчаться...двоякое впечатление),по-быстрому все сделали,мы за месяц прибавили 1 кг,теперь в нас 3800:puz: сделали вторую прививку от гепатита,ох и крику было:-D с 2-х до пол 5-го дрыхли на балконе,проснулись мега голодные,орал как ненормальный,я еле навела смесь,даже на руках вопил...а времени-то между кормежками 3 часа всего прошло...а как блин там время между питанием увеличивать?:-[ ] он ж оборется весь!3 часа-то с натягом выдерживаем%-0 |
[QUOTE=Плюха;3333213]и отдельное всем спасибо за поздравления!!!
мы счастливы бытьс вами!!![/QUOTE] с выпиской!:girl_in_love: |
[QUOTE=heartless;3333238]во у вас порядки...мы сегодня тоже ходили,к нашей педиаторше никого (уж не знаю,радоваться ли этому или огорчаться...двоякое впечатление),по-быстрому все сделали,мы за месяц прибавили 1 кг,теперь в нас 3800:puz: сделали вторую прививку от гепатита,ох и крику было:-D с 2-х до пол 5-го дрыхли на балконе,проснулись мега голодные,орал как ненормальный,я еле навела смесь,даже на руках вопил...а времени-то между кормежками 3 часа всего прошло...а как блин там время между питанием увеличивать?:-[ ] он ж оборется весь!3 часа-то с натягом выдерживаем%-0[/QUOTE]
с месяцем вас!!! а вы по времени кормите?? |
[QUOTE=Плюха;3333297]с месяцем вас!!!
а вы по времени кормите??[/QUOTE] спасибо! стараемся)))порой все сдвигается на час-полтора... |
| Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |