Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

Викуля! 14.03.2011 22:54

[QUOTE=Эля-ля;3286497]Девулечки, я спать! Всем сладких снов![/QUOTE]
Спокойной ночи :girl_in_love:
[QUOTE=Сарочка;3286524]Привет девочки![/QUOTE]

Привет :girl_in_love:

Olia 14.03.2011 23:00

привет,вика)))))вот и я о том же)))лучше перестраховаться и узнать что такое прогестерон,,,,а мне завтра снова к Г,,,как на занятия хожу))))сегодня сдавала все анализы на вич,сифилис и тп,,,все в норме,,ттт,,, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ !!!!!!!!!!!!! до завтра)

Сарочка 14.03.2011 23:00

Викусь ты одна тут? Чето я поздно прперлась :) Сегодня целый день шила и вчера тоже и позавчера, блин ,как день сурка :) И завтра тоже самое

Olia 14.03.2011 23:02

привет,аня,))))если не читала на 59 стр,то повторюсь,твои вчерашние высказывания я полностью поддерживаю))))) ты вышивки сейчас делаешь?или ты перестала пока работать?

Сарочка 14.03.2011 23:09

[QUOTE=Olia;3286630]привет,аня,))))если не читала на 59 стр,то повторюсь,твои вчерашние высказывания я полностью поддерживаю))))) ты вышивки сейчас делаешь?или ты перестала пока работать?[/QUOTE]

Читала, я все читаю :) Вышивка есть только вместе с индийским костюмом. Подьюбник для сари и чоли( легкий жакет укороченный и без воротника) вот я с ним надолбалась уже капец какой то там столько хитростей. Уже весь инет в поисках выкроек перетряхнула и в итоге сделала сама по принципу штанов от кимано для каратистов. Смысл в том что ткань не тянется, но должна ьыть плотно по руке и в тоже время когда поднимаешь руку изделие не должно ползти вверх ни на см и не должно тянуть по спине. Короче могу смело сказать что это высший пилотаж будет если я все же ее сошью так как надо

Викуля! 14.03.2011 23:10

[QUOTE=Olia;3286612]привет,вика)))))вот и я о том же)))лучше перестраховаться и узнать что такое прогестерон,,,,а мне завтра снова к Г,,,как на занятия хожу))))сегодня сдавала все анализы на вич,сифилис и тп,,,все в норме,,ттт,,, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ !!!!!!!!!!!!! до завтра)[/QUOTE]
Спокойной ночи :girl_in_love:
[QUOTE=Сарочка;3286618]Викусь ты одна тут? Чето я поздно прперлась :) Сегодня целый день шила и вчера тоже и позавчера, блин ,как день сурка :) И завтра тоже самое[/QUOTE]

Да все разбежались :) Что шьешь, Анют? Когда нас порадуешь своими работами? :)

Викуля! 14.03.2011 23:13

[QUOTE=Сарочка;3286664]Читала, я все читаю :) Вышивка есть только вместе с индийским костюмом. Подьюбник для сари и чоли( легкий жакет укороченный и без воротника) вот я с ним надолбалась уже капец какой то там столько хитростей. Уже весь инет в поисках выкроек перетряхнула и в итоге сделала сама по принципу штанов от кимано для каратистов. Смысл в том что ткань не тянется, но должна ьыть плотно по руке и в тоже время когда поднимаешь руку изделие не должно ползти вверх ни на см и не должно тянуть по спине. Короче могу смело сказать что это высший пилотаж будет если я все же ее сошью так как надо[/QUOTE]

да уж.... %-0 я ваще не представляю как такое сшить можно :-/ из менч вообще швея некудышняя...... вернее шить могу, а вот кроить.... :girl_haha: только ткань переведу :girl_haha:

Сарочка 14.03.2011 23:23

[QUOTE=Вика 345;3286679]да уж.... %-0 я ваще не представляю как такое сшить можно :-/ из менч вообще швея некудышняя...... вернее шить могу, а вот кроить.... :girl_haha: только ткань переведу :girl_haha:[/QUOTE].
Ну я тоже не спец если честно. Раньше шила по бурде много, потом под себя что то из этих выкроек немножко конструировала. Юбки могу на кого хочешь забацать, а вот с жакетами сложнее, хотя "на ощупь" построила вот и довольно удачно впринципе. Завтра девочка на примерку придет посмотрим, что скажет. Я на себя мерила( у меня маникена нету), но она немного худее чем я на размер, так что сложновато все равно

Olia 14.03.2011 23:23

а я шить люблю)))правда иногда ткань перевожу)) но юбки шелковые на лето сшить могу ))а лет в 18 вообще по бурде себе все шила ,и брюки ,и блузы)))аня,а из какого же материала ты такое сошьешь? сетка как у фигуристок что ли ? да,это реально пилотаж,,а потом еще все это расшить,,,,,,

✮★ZvёzdoчКa★✮ 14.03.2011 23:27

девочки а я шить умею но не люблюю.......А вот кроить не умею

Викуля! 14.03.2011 23:28

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3286751]девочки а я шить умею но не люблюю.......А вот кроить не умею[/QUOTE]

вот-вот... у меня тот же случай :girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 14.03.2011 23:29

[QUOTE=Вика 345;3286762]вот-вот... у меня тот же случай :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :)))

Сарочка 14.03.2011 23:30

[QUOTE=Olia;3286729]а я шить люблю)))правда иногда ткань перевожу)) но юбки шелковые на лето сшить могу ))а лет в 18 вообще по бурде себе все шила ,и брюки ,и блузы)))аня,а из какого же материала ты такое сошьешь? сетка как у фигуристок что ли ? да,это реально пилотаж,,а потом еще все это расшить,,,,,,[/QUOTE]

В том то и дело что верх натуральный шелк( не стрейч) а подклад батист хлопковый. Мне расшивка кажется не такой сложной тем более что заказ на миниатюрную вышивку только чтоб блыщало и все :) Какие нибудь цветочки забацаю быстренько и все. А то там и так вышивка почти бесплатная чтоб я что то там сочиняла

Сарочка 14.03.2011 23:31

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3286751]девочки а я шить умею но не люблюю.......А вот кроить не умею[/QUOTE]

И я впринципе кроить не умею. :) Умею только вырезать :-D :-D :-D :-D :-D Но иногда приходится учиться в процессе

Olia 14.03.2011 23:45

все,я спать ))))до завтра )))всем вам творческих успехов )))))

Викуля! 15.03.2011 00:17

Я тоже спать :) Всем доброй ночи :girl_in_love:

Чихкошка 15.03.2011 06:44

Доброе утро всем!!!:girl_in_love:

Наташа, к нам пришло солнышко, которым ты делилась вчера:))) :))) :))) СПАСИБО!!!:girl_in_love: Теперь и у нас на улице красота!!!:girl_in_love:

goldy88 15.03.2011 07:36

Доброе утро!:girl_in_love:
Ирина,с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Чихкошка 15.03.2011 07:37

[QUOTE=goldy88;3287028]Доброе утро!:girl_in_love:
Ирина,с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!!Спасибо!!

Готовы к переезду?

goldy88 15.03.2011 07:41

[QUOTE=irinatr;3287030]Приветик!!Спасибо!!

Готовы к переезду?[/QUOTE]

неа:girl_haha: муж вчера позвонил мужику,который по дружбе нам перевезти мебель обещал,а тот в другом городе..Приедет сёдня только,следовательно мебель на завтра переносится..Но муж брату своему позвонит,чтоб тот вечером заехал и мелочёвку перевёз на обычной машине..телек там ,микроволновку,сумки с вещами..Но мы всё равно будем там ночевать сёдня..на хозяйском диване поспим:girl_haha:
я вчера предложила мужу помощь-перевозить вещички на колясочке дочиной:-D правда наверное после 4-5 ходки консъержка бы дурку вызвала:-D

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.