![]() |
[QUOTE=alenka 21;4549462]Привет) Если они свяаны с О нет. А ты его когда сдавала?
Если раньше положенного ДПО, то значение может быть ниже нормы[/QUOTE] По узи ЖТ было уже на 18 ДЦ, а я прогестерон сдавала на 23 ДЦ. |
[QUOTE=катринчик;4549489]По узи ЖТ было уже на 18 ДЦ, а я прогестерон сдавала на 23 ДЦ.[/QUOTE]
Значение и нормы какие? какого размера ЖТ? |
[QUOTE=alenka 21;4549499]Значение и нормы какие? какого размера ЖТ?[/QUOTE]
Прогестерон 0.51 нг/мл Фолликулярная фаза <0.20-1.13 Овуляторная фаза 0.48-1.72 Лютеиновая фаза 0.95-24.00 Постменопауза <0.20 -1.00 А Жт не назову сейчас по нормам, просто листок с УЗИ дома, вечером напишу. Но жидкости уже не было. |
[QUOTE=катринчик;4549507]Прогестерон 0.51 нг/мл
Фолликулярная фаза <0.20-1.13 Овуляторная фаза 0.48-1.72 Лютеиновая фаза 0.95-24.00 Постменопауза <0.20 -1.00 А Жт не назову сейчас по нормам, просто листок с УЗИ дома, вечером напишу. Но жидкости уже не было.[/QUOTE] Низковат конечно, но я тебе советую пересдать через пару дней, если есть такая возможность, посмотреть его в динамике. |
[QUOTE=alenka 21;4549518]Низковат конечно, но я тебе советую пересдать через пару дней, если есть такая возможность, посмотреть его в динамике.[/QUOTE]
сегодня уже 33 ДЦ опять задержка как и в том. Уже поздно? Да и я если чесно верю, что он понижет т.к. увсегда в овторой фазе болит грудь, а вот уже второй Ц молчит вообще, это же свидетельствует о том что прогестерон понижен, в моем случае? |
Катюш грудь не показател.
у меня перед м всегда болит (проблем с грудью нет) а прогих ниже плинтуса |
[QUOTE=катринчик;4549695]сегодня уже 33 ДЦ опять задержка как и в том. Уже поздно? Да и я если чесно верю, что он понижет т.к. увсегда в овторой фазе болит грудь, а вот уже второй Ц молчит вообще, это же свидетельствует о том что прогестерон понижен, в моем случае?[/QUOTE]
ну грудь необязательно болеть должна. Да уже наверное позднова-то.. в след цикле теперь. И если о была, задержки быть не должно.. до 16 дней вторая фаза, не больше... |
[QUOTE=Котенааааа;4549749]Катюш грудь не показател.
у меня перед м всегда болит (проблем с грудью нет) а прогих ниже плинтуса[/QUOTE] Да???? :-! [QUOTE=alenka 21;4549770]ну грудь необязательно болеть должна. Да уже наверное позднова-то.. в след цикле теперь. И если о была, задержки быть не должно.. до 16 дней вторая фаза, не больше...[/QUOTE] ну а как же ЖТ по УЗи, вроде специалист нормальный, она мне со всех сторон смотрела и крутила и мне показывала :-! Не ужто ошиблась? Я на этот Ц буду по УЗи О смотреть, и хочу утрожестан пить начать? Мне прогик сдать перед тем как я утрожестан пить начну? |
[QUOTE=катринчик;4549800]Да???? :-!
ну а как же ЖТ по УЗи, вроде специалист нормальный, она мне со всех сторон смотрела и крутила и мне показывала :-! Не ужто ошиблась? Я на этот Ц буду по УЗи О смотреть, и хочу утрожестан пить начать? Мне прогик сдать перед тем как я утрожестан пить начну?[/QUOTE] привет оборудование еще везде разное и врачи тоже мне вот например полип видели только в одной клинике на одном аппарате в течении трех лет,а в других ( за это время узи раз 10 делала) нигде не усмотрели |
[QUOTE=катринчик;4549800]Да???? :-!
ну а как же ЖТ по УЗи, вроде специалист нормальный, она мне со всех сторон смотрела и крутила и мне показывала :-! Не ужто ошиблась? Я на этот Ц буду по УЗи О смотреть, и хочу утрожестан пить начать? Мне прогик сдать перед тем как я утрожестан пить начну?[/QUOTE] иногда его путают с лютенизрующим фоликулом.. То есть он не лопнул а сдулся.. Как он выгледел? В пятнышках? или просто темный? |
[QUOTE=alenka 21;4554934]иногда его путают с лютенизрующим фоликулом.. То есть он не лопнул а сдулся.. Как он выгледел? В пятнышках? или просто темный?[/QUOTE]
он был темный помоему. А размер если я не путаю толи 12-14 мм (точно не помню) |
[QUOTE=катринчик;4555718]он был темный помоему. А размер если я не путаю толи 12-14 мм (точно не помню)[/QUOTE]
Это как раз то о чем я написала. О е было. Это фолик сдлся, так как жт, оно какое-то в крапинку должно быть. |
[QUOTE=alenka 21;4555923]Это как раз то о чем я написала. О е было. Это фолик сдлся, так как жт, оно какое-то в крапинку должно быть.[/QUOTE]
Т. Е. О не было как я поняла? Как раз прогестерона наверное не хватило? Ну про крапинки я и не помню если чесно..... |
[QUOTE=катринчик;4555941]Т. Е. О не было как я поняла? Как раз прогестерона наверное не хватило?[/QUOTE]
Прогестерон на О не влияет. Но взато это объесняет его низкий показатель. О то не было. вот и он маленький |
[QUOTE=alenka 21;4555952]Прогестерон на О не влияет. Но взато это объесняет его низкий показатель. О то не было. вот и он маленький[/QUOTE]
И что мне сейчас делать, я вроде все гормоны сдавала не так давно???? неужто 2-ой Ц нет О? Это же не нормально :( |
[QUOTE=катринчик;4555990]И что мне сейчас делать, я вроде все гормоны сдавала не так давно???? неужто 2-ой Ц нет О? Это же не нормально :([/QUOTE]
Сейчас тебе нужно дождаться М, если долго не будут вызывать их. А потом на фолликулометрию. Может вообще о стимуляции стоит задуматься, так как баанс между ЛГ и ФСГ сложно регулируется... Тут только стимуляция наверное показана. Либо дождаться пока фолик достигнет овуляторных размеров и хгч вколоть. |
[QUOTE=alenka 21;4556007]Сейчас тебе нужно дождаться М, если долго не будут вызывать их. А потом на фолликулометрию. Может вообще о стимуляции стоит задуматься, так как баанс между ЛГ и ФСГ сложно регулируется... Тут только стимуляция наверное показана. Либо дождаться пока фолик достигнет овуляторных размеров и хгч вколоть.[/QUOTE]
Ален ну до этого же все хорошо было? УЗи дела и ДФ был, это второй цикл вот так....боюсь что то стимуляции |
[QUOTE=катринчик;4556056]Ален ну до этого же все хорошо было? УЗи дела и ДФ был, это второй цикл вот так....боюсь что то стимуляции[/QUOTE]
Если с умом делать, то стимуляции не страно. Но ты сачала фолликулометрию поделай. Ну бывает так, Кать, у всех когда-то было хорошо, потом что-то не так... Надо разобраться что к чему.. Мало ли... может была все таки... Ещё кстати при лютенизации фоликула БТ может подниматься, поэтому часто складывается впечатление, что О была, только 2ая фаза будет либо длинее, либо короче положенного периода. |
[QUOTE=alenka 21;4556119]Если с умом делать, то стимуляции не страно. Но ты сачала фолликулометрию поделай.
Ну бывает так, Кать, у всех когда-то было хорошо, потом что-то не так... Надо разобраться что к чему.. Мало ли... может была все таки... Ещё кстати при лютенизации фоликула БТ может подниматься, поэтому часто складывается впечатление, что О была, только 2ая фаза будет либо длинее, либо короче положенного периода.[/QUOTE] Э-х расстроилась. Ладно я все же собиралась в этом Ц проследить О, т.к. утрожестан хотела пить снова после О. Просто так не хочется ГСГ делать.... |
[QUOTE=катринчик;4556139]Э-х расстроилась. Ладно я все же собиралась в этом Ц проследить О, т.к. утрожестан хотела пить снова после О. Просто так не хочется ГСГ делать....[/QUOTE]
Мась не надо пока ничего пить. Проследи свой нормальный цикл. Не стоит расстраиваться. Лучше знать реальную ситуацию, чем грезить о чем то.. согласись? |
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |